![]() |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Господа, с завтрашнего дня и до 10(11) июля я буду отсутствовать. За темой попробую проследить, если инет ловить будет.)
По вопросам записи и т.п. обращайтесь по телефонам (495) 6-69-59-69, (495) 768-2639 |
уважаемые форумчане! Вчера посетил сервис -Лорант, очень впечатлило - кругом чистота, специалисты профи со знанием своего дела. за работу (замена опорников) берут умеренные деньги - 1200р за стойку (к сравнению- в серых сервисах просят по 1600р!) Диагностику авто - как и написано на первой странице - проводят бесплатно, что найти в Москве проблематично! Выявили ряд неисправностей + недавно замененые саленблоки задней балки (сегодня поеду ругаться где мне их ставили), привели в исправность оторванную тягу блока управления ксенона на задней балки - совершенно бесплатно!!! Ну в общем советую всем обращаться в Лорант, а не ремонтировать француза как я в гаражах, - приходится все переделать!!!
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у Вас замена диска сцепления?
|
Цитата:
|
Добрый день! Можно ли у вас сделать диагностику подвески(сколько это будет стоить?) и на какое ближайшее время можно записаться?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемы автотехцентр "Лорант".
У меня к вам один отзыв и один вопросик! Начнем с отзыва: На моей лагунке 1 при диагностике предыдущего посещения(меняли Правый подшипник передней ступицы) была необходима замена основного радиатора(машина с климатом),замена тормозных дисков и колодок. Позвонил,договорился(благо бесплатно получил и установил номерные рамки техцентра и по ним выяснил контактный номер телефона). Приехал. Простите,но когда чинят мой авто,то я буду стоять рядом (над душой так сказать) и контролировать процесс работ. Не потому,что я не доверяю автотехцентру и их сотрудникам. Это мой принцип. Жаль,но многим не нравится,а так хотелось получить разъяснения и дополнительные рекомендации по возможной ближайшей замене чего-либо в процессе! (при этом очень сильно формируется лояльное отношение клиента) При замене тормозных дисков выяснилась необходимость замены обоих тормозных цилиндров!!! У меня шок!!!:shok::shok: Не потому,что я их не найду и не куплю,а в том,что после замены тормозного шланга на левой стороне и замене подшипника ступицы на правой (замена производилась комплексно и в один день,и после этого машина просто стояла и не обслуживалась),а потому что это не было выявлено при тогдашнем осмотре. :cray:Очень Странное обстоятельство! Благодарю вас,что отдельно предложили мне приобрести со скидкой под заказ данные детали!!! Но поймите одну простую вещь: Клиент вправе самостоятельно выбирать,покупать или не покупать,обслуживатся или не обслуживаться,платить одну сумму или другую... Все мы люди... По этой причине критериев выбора и приобретения запасных частей множество...и решение клиент принимает самостоятельно :dance2:. Очень считаю,что не в ущерб отношений клиента и автосервиса! Надеюсь на ваше понимание в дальнейшем.... Общая оценка 4+ Вопрос второй: Сообщите пжлст стоимость замены на лагуне 1 (моей) двух передних тормозных цилиндров с прокачкой системы... Запчасти мои, жидкость ваша.. Заранее вам благодарен! С уважением к вам: Николай :vampire: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды Цитата:
|
Яр, сколько денег ТО60 на логан?замены грм и допа с роликами
все мое - ваша работа и второй вопрос, у меня слетел доп из-за того, что отвернулся шкив на генератореего нужно покупать новый или старый ствиться?если новый то, что точно нужно? и ещё вопрос, можно на нем ехать без насоса гура, ниче страшного не случиться?про тяжелый руль в курсе) спасибо! |
Цитата:
Старый ремень, или шкив? Если ремень - то ставить новый. Если шкив - то нужно смотреть, почему он отвернулся. С ГУРом ничего страшного случиться не должно. Только не забудь, что аккум не заряжается) |
Цитата:
|
Нужно смотреть. Если что, запчасти все найдем. Когда подъехать думал?
|
Цитата:
распиши плиз по операциям в логан гараже получается: замена грм - 3000 замена допа - 700 масло/свечи/фильтра воздушный - 1000р фильтр салона и топливный - 300 вродк больше на ТО60 ниче не делают или я ошибаюсь? правда это все при условии что все нормально с помпой, колодки живые и подвеска в норме, но это все не критично кроме помпы, ну помпа ещё 500р поменять и сама помпа стоит 1500.. 10ку не набрал.. |
а у тебя 8, или 16 клапанов?
По цене - я сам сейчас озадачен. Комплекс-сервис на 8кл стоит 8150р(с частями). На 16кл стоит 13690р. Наверное, неправильно поняли друг друга с Давидом) Вечером поеду в сервис, посчитаем))) |
Цитата:
ок, отпишись тогда) |
Цитата:
|
Акция по промывке радиаторов снова продлена - до конца жары.)
|
Спасибо за замену колодок
и привет Каякеру.:acute: |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |