![]() |
Цитата:
Не заведёшь теперь... |
Вероятнее всего, что забит парафином фильтр
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. может у тебя разведена с антигелем, или керосином... |
Цитата:
|
Сегодня в Ижевске-25 думал не заведется,тк свечи накала не рабочие, но ТТТ завелась только грелась долго минут 20 молотил на холостых.Завтра с утра обещают-31 посмотрим что будет.
|
Я когда чистил топливозаборник в своей лагуне то обнаружил один очень интересный "подводный камень". Значит смысл в следующим. Чистил точно также как приведено выше с картинками, разобрал,вычистил осталось собрать. Тут вспоминаю что кто-то приводил способ удалить один сигмент этой сеточки в заборнике, а под капотом просто поставить одноразавый фильтр грубой очистки. Долго мучился резать,не резать. Всётаки решил вырезать. Вырезаю.... . И что я вижу там под сеткой? Кусок годкой гелеобразной слизи, размером с добрый грецкий орех. Который не проходит дальше и не протикает через сетку назад. Сам себе думаю, а он-же тож может подбивать заборник? Короче что удалил пока нежалею. Может зря незнаю. Поставил одноразовый фильтр под капот,но через километров 100 выбросил, парафинит. Поставлю когда потеплеет.
|
Сетка снимается и промывается и внутри, зачем резать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня -25 завел Лагунку, прогрел жена поехала на работу. Схватила с первого раза, но три раза передергивал карточку дабы подогреть камеру сгорания. В баке ДТ с Газпромнефти маннол и 10% керосина. :bye:
|
Вчера в -16 завелся, но в багажнике салярка в конистре зимняя без присадок уже помутнела, но хлопьев парофина не было замечено! Заправка Белорусьнефть!!((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера реабилитировал свою машину... солярку не сливал т.к. было неудобно....Чистка фильтра и сетки в баке + просто линул в свои 40л несколько литров разведённой теплой с керосином, .... прокачал и всё гуд, утром завелась с первого раза.... Только вот возникла проблемма в мороз в другой машине, аккомулятор слабоват, и после нескольких слабеньких проворотов начинается такой скрежет.. жжжжж... ключ обратно, опять грею свечи, пару оборотов стартером и опять скрежет.... что это за беда?? стартер?? и от чего это? у меня было на предыдущей машине точно такая беда прошлой зимой - тоже пару оборотов стартером и потом однородный продолжительный скрежет стартера......
|
Цитата:
|
Еще раз спрошу:
1. Как конкретно проверить штатный подогрев топливного фильтра? 2. Где взять размеры приспособы Смоленского для снятия крышки бака (сообщение № 4 в копилке http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13503)? |
Вложений: 2
Вот тоже хочу показать , что в баке притом заправлял в субботу топливом плюс 10% керосина. Заводил каждое утро а вчера вечером все приехалиВложение 30675
Вложение 30676 вот такой результат. Комки белые живой лед. После всей чистки с утра сегодня завелась, но при нагрузке "педаль в пол" сразу заглохла. Вот такое оно наше родиомое топливо:sad: |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |