![]() |
Людцы,памажыте! Может кто-нибудь пропаяет мне карточку? Оно-то,вроде,не сложно. Но соответствующих навыков нету. А карта одна - эксперементировать боюсь. поможете?
З.Ы.жалобы: не работает кнопка закрывания - отвалилась;плохо работает кнопка закрывания - видать чип отпаялся. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
корпус?
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, что это за элемент и его номинал. По ходу конденсатор, без его не работают свободные руки.
|
Люди! Помогите советом, потерял карту, осталась вторая, как можно сделать, что бы ту, потерянную карту машинка больше не видела? А то спать плохо стал.. Ближайший город - Спб! Спасибо!
|
Володя отвяжет..
|
Спасибо за помощь и информацию!
|
Цитата:
ето кондер - фильтр по питанию. По сути не должен влиять на работу СР(работало и без его). Исщи иное:dntknw: |
Всем привет! у меня 2 карточки. первая со свободными руками, вторая двухкнопочная. Ту, что со свободными руками всегда считала нерабочей - при нажатии на кнопки она машиныу не открывала, но картридером читается - машину заводит. Поэтому всегда пользовалась второй картой. А на днях она сначала иногда, а теперь уже видимо навсегда перестала открывать-закрывать авто. Батарейку поменяла. Не заработало.
У меня возник вопрос, та карточка, что со свободными руками - может она все таки рабочая (при нажатии на кнопочки загорается красная лампочка)? Допустим кнопки у нее не работают, но функция свободных рук работает, тогда она должна открывать-закрывать машину. Как проверить? |
Цитата:
обе карты - ваши. Проверять нечего, надо обе ремонтировать пока не застала вас участь незавести или не закрыть\открыть авто. 2-х кнопка проще делается, 3-х сложнее и геморойнее(чем больше ее гнете и крутите тем сложенее ее делать и менее вероятнее что она долго будет работать) |
Когда купил машину, СР не работали, затем обнаружил, что при нажатии на карту они начинали работать. Разобрал, пропаял феном всю без снятия компаунда с микрухи. Работали СР два месяца, но затем опять начали отходить, когда снял компаунд вместе с этим кондером и пропаял, то ситуация не изменилась. Но когда сотрудники на работе покрутили и этот кондер, то вообще перестали работать. Подскажи его номинал, пожалуйста, и на что он влияет.
Мне достались с машиной две карты трехкнопочные, вторая без СР новая, реально ли запрограмировать ее на СР. |
К автомобилю может быть привязана только 1 карта с СР. Разве что "клон" карты каким-либо образом сделать, но я сомневаюсь, что микруха карты позволяет такую операцию.
|
Цитата:
поставь 10 нф мот помогет, но не в нем дело 100%, ето фильтр про питанию .. а карта если не работает а ключ подходит к двери то мона ее запрогить и будет 2 у тебя карты. но СР будут только у одной |
Цитата:
Правда если активировать руки на первой, то вторая уже без СРук, потом если активировать руки на другой, то уже первая карта не активна. привязано у меня две карты с СР, а активна та, на последней которой была нажата auto+lock |
Eagle, мне сорвали и покрутили еще один кондер(который переменный), про него ничего не подскажешь? А запрогить вторую карту под СР с наличием только CLIPа реально?(CLIP у меня имеется), пробовал, требует временный код, я уже консультировался у людей на форуме, утверждают, что без официалов не обойтись и только с покупкой новой карты, так как б\у они не программируют. Схему на трехкнопочную карту до 2005 года реально найти (на 41 странице вылажена, но у меня не такая)
|
Цитата:
там мегановская карта емае...расписано уже не раз .. что бы клипом пришить карту надо знать код а его знают только офы, или мона иногда без них:blum2: |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите что за конденсатор такой.На плате стоял треснутый,
свободные руки не пашут.Поставил от балды-не прокатило. |
сломался чип-ключ!
Всем привет!!!! У меня не работают свободные руки. Разобрал ключ, посмотреть может чего отвалилось и склеить карточку как следует, а то разваливалась в руках. Разбирал долго и мучительно, но всё равно оторвал внутренний аккумулятор. Припояли. машина не заводится. Видимо что-то ещё задел.... Смотрели всё под лупой, вроде всё в поряде. когда вставляю карту-включается только магнитолла. и моргает быстро светодиод. Карточка одна! :help: клему с АКБ скидывал на пол дня!
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |