![]() |
25тыс
Замена обоих патронов дневного света - оплавились Замена водительской сидушки - треснула Замена преднатяжителя - нота Приговорили к замене регулировку водительского сиденья - клинит в положении до упора назад. Заказали из Франции, насколько я понял. Все случаи гарантийные. Еще включили лимитатор и круиз-контроль, которые не работали тысяч с 8. Скорее всего в Мусе, когда с соляркой в масле боролись, снимали клемы с аккумулятора и что-то сбросилось. Вылечилось переинициализацией. |
всем привет!
замена лобовушки по гарантии из-за некачественной приклейки салонного зеркала, смена обивки сиденья, впрочем это у подавляющего количества владельцев трёшек- и это всё брачёк заводской. Из самостоятельного ремонта ))) смена лампочки габарита(перегорела) пробег ни мало не много- 45000 будет через месяц гдето. Так что не знаю считать ли это как пробег без поломок, али наооборот, подскажет мож кто?))
|
50 000 км. По гарантии замена спинки вод. сидения, чехлов ручки КПП и стояночного тормоза. По ноте преднятяжитель ремня.
|
48000. Все в порядке, но уже мысленно немного в ситроене :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13тыщ
- преднатяжитель р.б. водителя 14 тыщ - замена ступиц (прав. левая) неизвестный звук, причину нашел благодаря форуму. Перед этим поменяли оба наконечника :dntknw: (гарантия) |
И я отмечусь.
17000 - треснула обивка сидений.
Подскажите, что у нас с преднатяжителем ремня? Что есть замена по ноте? менять его обязательно? Прошлый хозяин снял машину с гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перегорел габарит в левой фаре, а можно самому поменять?или тащиться на сервис надо?:suicide::help:
|
44000 км - замена сальников: коленчатого вала, правого привода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампочки перегоревшие наверное тоже считать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: