![]() |
В феврале этого года приобрел себе LII ph I мотор F4P, зимой заводилась отлично причем всегда, до сих пор кормлю 92-м, и спустя какое-то время началось! Причем почти всегда это проявлялось при почти пустом баке, заправка 40-50 литров улучшала ситуацию, долго крутит только утром, однако если утром машину не трогать, то днем, постояв на солнышке заводится с пол-оборота. Тоже грешу на топливо. но в городе только белнефтехим.Мне так кажется что долгий пуск - некая процедура определения качества топлива и подстройка параметров ЭБУ под него. Быть может это даже нормально? Так 80-й бензин в баке ничего не изменил, хотя по идее должен был, все-таки детонирует он сильнее. Думаю что причин такой заводки может быть много, моя L1 phI заводилась на трех цилиндрах и работала и даже передвигалась.
|
вот так выглядят проблемы запуска о которых говорят в этой теме?(до прыжка оборотов есть еще и некая вибрация, потом обороты плавно идут вниз и останавливаются гдето на 900). или у меня другая проблема7
|
Цитата:
|
pancha так и у меня вроде как.. "маслает"
Андрей8529КМ-7 ага.. я уже и забыл, а тут недавно появилось снова(( |
А случаем двигатель шумнее(громче) при разгоне не у кого громче не стал работать с этой проблемой?
|
Ребят, а ни у кого на прогреве 2000 не держит в слабый мороз? у меня такое всю зиму было....весной заварил 2 трещины в выпускном коллекторе...пока нет морозов проверить не могу, но в них была проблема как думаете?
|
У меня авто газ-бензин. Так вот, когда завожу с утра принудительно на газу, то проблем ни каких.
ИМХО: Значит вся проблема, как писали выше, все-таки: 1. в качестве топлива.(когда долил 95-й, то пару раз утром нормально завелась, а потом опять плохо. чисто на 95-м еще заводить не пробовал) 2. что-то с топливо-воздушной смесью (вывод из эксперимента 5Sasha5http://www.youtube.com/watch?v=2AXmywP3vUY) 3. может и с форсунками проблема.( когда снял форсунки, то у меня 1-я хорошо распыляла(облчко), 2-я и 3-я струйкой, а 4-я струйкой и топливо все время пропускала(лила). Т.е. чем ближе к топливопроводу находилась форсунка, тем хуже она была,- качество бензина?) (4-ю форсунку я заменил - остальные назад поставил). Скоро в баке закончится 92-й, осталось 7литров. Залью 95-й , будем посмотреть.................. Добавлено через 8 минут 0 секунд Цитата:
Цитата:
Александер! Ты отписывался? Или я что-то пропустил? Проблему то решил? |
[QUOTE=bunsev;650444]У меня авто газ-бензин. Так вот, когда завожу с утра принудительно на газу, то проблем ни каких.
Тоже газ-бензин. И вот возник вопрос- как завести авто принудительно на газу с установкой 4 поколения? |
Цитата:
|
А как это происходит у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у друга бензиновый двигатель. Как постоит при заводке обороты 2000 минут 10 держатся. На что пинять и что может быть?
|
Цитата:
Твоему другу скорее всего СЮДА.:yes: Скорее всего у него в отличие от тебя первая фаза авто,т.к. на второй фазе вроде такой болячки нету.Правильно?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
И все таки , анализируя все мои "танцы с бубнами" внутри машины, рекомендации Смоленского и многое другое написанное в теме , я больше склоняюсь к проблемме в форсунках. |
начал заливать 95 какое то время. скажу что проблема не ушла, но значительно! уменьшилась.
|
здравствуйте у меня такаяпроблема,машина бензин 1.8 постоит некоторое время и плохо заводиться ,свечи хорошие датчик вмт в норме . В чём проблема подскажите!?
Возможно ли починка фазорегулятора?Заранее спасибо!) |
Цитата:
|
Тоже была проблема такая! Присадка от Smalenskoго не помогла, замена свечей, и заправка АИ-95 тоже не дала результата. Помогла только снятие и ультразвуковая чистка форсунок!!! Уже неделю завожусь с утра без проблем, даже намека не было! Тьфу-тьфу-тьфу!!!))))
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |