![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может клей "контактол" попробовать? |
Могу вам сказать,что если зимой у вас начинает мигать колесо,заедьте и подкачайте его,ибо холодный воздух.Или на Клип,что бы уменьшить мин. давление.
|
Должно ли моргать колесо на дисплее, или загореться какая-нибудь лампочка на панели, если в датчике давления сдохла батарейка. Клип выдал ошибку "Элемент питания заднего правого колеса разряжен", а на панели - все гуд, никаких ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил 4 б\у - разрезал, приготовил к смене батарей - поеду на днях в столицу прописывать.. Установлю на нульцевые диски, на лето! :good: |
Все понятно, всем спасибо. Неспеша будем готовиться к замене батареек. В мороз клип показывал, что в двух датчиках нужно менять батарейки. Сейчас только в одном.
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, пожалуйста!
Достался мне приемник давления в шинах, нужен ли для установки системы контроля давления еще какой-нибудь ЭБУ или он уже стоит в машине, подключай и радуйся? Видел в начале темы, что приемник передает данные в ЭБУ, но не уверен в его наличии в моей машине. |
А я вот оторвал где то приемник за зиму!!!!!!:dntknw::dntknw::dntknw: Не кто не знает сколько стоит данное чудо????
|
Новый от пятерки стоит
http://exist.ru/price.aspx?pcode=82+00+027+883 |
Скажите а возможно на мою поставить датчики давления в шинах. По заводу не стояли??
|
Пытаюсь то же самое выяснить, молчат, партизаны:grin:
Подскажите нам с Aleksandr88, что нужно, чтобы заиметь такую чудную функцию? |
4 датчика и приемник
|
А подключается он куда? Где-то у левого заднего крыла в салоне эбу должен стоять?
|
Если я не ошибаюсь то под днищем прямо под сидением водителя!!!!
|
Стоять - да, а куда подключать косу от него? Смотрю в книжке, нарисовано, что куда-то вперед, а на форуме читал, что провода назад идут от него... Где правда?
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |