![]() |
Цитата:
Это вроде для 2-2. Для 2-1 полеуретан 25-01-594 |
Цитата:
Цитата:
Я заказывал у производителя: http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=764 Скидываешь заявку, они присваивают номер заявки и сбрасывают квитанцию. Далее оплачиваешь и ждешь доставки. :good: Кстати посмотрел цены - я заказывал по 520 руб штучка - сейчас они 240 руб шт. А на Емексе они вообще 215 руб штучка. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году летом, когда снимал снава смазал - до сих пор тихо. Правда и сухой погоды пока не было. Так что выбор за тобой. Я, если буду менять, то снова полиуретан поставлю. Планирую в этом году. Да и цена на них стала смешная. |
От скрипа хорошо спасает обработка силиконовым спреем (баллон как WD40 только силикон для резины) меня на старых втулках на долго выручал, и + обрабатывать не сложно залить как можно больше и гуд.
|
всем спасибо буду думать.
|
Цитата:
|
я Febi ставил, все нормально, уже тыщ 9 поехал, ни скрипа, ни стука
|
купил втулки "точка опоры":yahoo: полеуретановые. вроде все хвалили:good:.
|
поставил вчера феби ,а стабилизатор в них свободно крутится,даже свой вес не держит.подрезать или оставить (проверить будед греметь или нет)?
|
Цитата:
Болтается после затяжки по месту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на втулках лучше не экономить всё-таки замена через одно место:wacko2:
|
сегодня поставил полиуретановые,стало тихо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Заказал втулки стабилизатора передней подвески Полиуретан 25-01-604 пришел отказ с экзиста - отказ поставщика :-( И какие тогда брать? Может Sasic 2304003 резиновый попробовать? |
А что там пробовать, обычное такое втулко. Ничего выдающегося. Не долго ходит...
Добавлено через 56 секунд Если целился на полиуретан то вот еще вариант 13-01-2697. |
Цитата:
|
Сам в шоке )))
|
попробуй тут www.polyurethan.ru
|
я заказывал вот эти 25-01-594 полиуретан,пришли,на вид ничего,какие то зелененькие и на рабочей поверхности где трется стаб как бы нанесена насечка...
Что смутило так это то,что в них не вставляется упорная пластмаска как на обыкновенных а уже как бы вылита целиком... кто на них сейчас ездит,какое мнение а то может другие заказать ?! Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды кстати куда лучше ставить разрезом в перед или назад или без разнице ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду уже писал но еще раз повторюсь втулки X5 resour 37-0003 полное:censored: такие не советую заказывать! |
вроде писали тут что полиуретан Точка Опоры, хорошие втулки
|
По разрезу есть чисто инженерное мнение что правильней назад, меньше говна в него будет лететь. Но, если втулка правильно сидит и лишнего не отрезано, то и щели как таковой нет. И смазку не забываем...
|
а какая смазка, кстати нужна?а то может тоже на полиуретан махну...
|
у меня изношен стабилизатор...втулки с диаметром 19,5 были изначально...сейчас их не обжать уже...
подскажите...менять втулки на мелкий диаметр(был признателен за номера втулок) или кулибничать с подкладкой... |
Цитата:
|
Смазка любая консистентная (не жидкая). Графитка не лучший вариант, но сойдет. Полиуретан довольно пофигистичен в отношении смазок, это не резина...
Если стаб изношен то втулки достаточно подрезать и подложить под них компенсатор. При этом все чудесно обожмется. У самого такая история. Новые втулки без подрезки и подкладки у меня на стабе болтаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а подскажи по фирме какие лучше взять... |
Цитата:
http://crt.ru/nodes/47374.html |
я приверженец обычной резины :blush:
пусть даже и на меньший срок... да и со втулками с ТОЧКИ ОПОРЫ будет проблемно...ведь мне надо будет подкладывать плотную резину под нее...а это значит неприятные скрипы будут меня преследовать даже со смазкой... |
Скрипит то что шевелится. То что нормально притянуто скрипеть не может.
|
тогда поеду в точку опоры....спасибо кто откликнулся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |