![]() |
Цитата:
На всякий случай уточняю что буду с подругой на ТД и в Шушарах, очень Ксюшке хоцся на Колеосе прокатиться :) |
Да, все верно, тест-драйв начнется с 11.
Карточки Alex_Sol получил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понял, спасибо. Будем!
|
На тест-драйв не поеду, т.к. ничего нового там не будет! Ну хотя бы c5 новый пригнали!:blush: В шушары посмотреть, если место есть, поеду! Время конкретное встречи у центра в Шушарах есть!?
|
Цитата:
Если время будем смещать, незадолго до 20-го я об этом напишу. |
На встречу приеду, в Шушары поеду. Если на тест-драйв еще попадаю, то тоже хочу и Колеос и Сандеро. Карточки отослал.
P.S. Если у кого есть клубная наклейка - буду премного благодарен! А то рамка назад не влазит :cray: |
приезжай.. с чистым стеклом.. оклеим ))
|
На встречу приеду, тестдрайвить ничего не буду, в Шушары поеду :)
А где встречаемся? Я так понял на парковке Радуги? А как попасть на площадку перед СКК (между касс)? Я с Гагарина хотел через бордюр, но на меня Гибддшники стоящие там нехорошо как-то посмотрели и я передумал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис - УК (три штуки) отправил. Буду и у Радуги, и в Шушарах.
Тёмка - а мне наклейка найдется? и рамку ещё на перёд, надоела ПА-шная рамка :grin: |
найдём планку )) про наклею подумаю...
|
:yahoo:
заранее благодарю! :thank_you: |
Цитата:
|
тебе-ни за что)))))))):blum2:
|
Цитата:
|
Вы оба:rofl:Динамо :rofl:
|
почитай ветку, ленивый блин)))) приду приду))) в глаза тебе посмотреть))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все наконец-то выбился с работы :yahoo:, к тест драйву подъеду.
PS: а рамки еще остались, оч хотелось бы сменить на клубные? |
будут :welcome:
|
Борис, а не поднимался ли вопрос в беседе с представителями Рено (ПА) об организации поездок на Гран При Формулы 1? Как никак теперь там Российский гонщик :crazy_pilot: :fans:, да еще и в Рено :spiteful:
Может стоит обсудить в субботу? :blush: |
Цитата:
Но я не вижу смысла в подобной организации. В свое время я со всем справился прекрасно сам и сьездил на этап в Хокенхаймринге со всей семьей. На машине мы туда из Питера ездили. Это было в последний год выступлений Шумахера. Могу найти ссылочку на свой отчет по данной поездке. А пока можешь фотки глянуть здесь http://foto.mail.ru/mail/babentchik/42/ |
Не, Борь, речь не о частной поездке. Это-то понятно, что проще самому ехать.
Может РЕНО по силам организовать экскурсию в мотор-хоум, в боксы или что-то другое, что самому не сделать. Да, ссылочку по своей поездке кинь, очень интересно почитать. |
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...ndpost&p=30447 Я считаю, что такое абсолютно нереально. Помочь в этом нам может только Автофрамос, но никак не дилер. Но! Пд лежачий камень вода не течет. |
я бы на завод в Сандувилль съездил... а Ф1 мне как то.. :)
|
На завод тоже интересно будет!
|
Всем ссори, приехать не получится, забыл, что у брата Д.Р.:dntknw:
|
повторяю вопрос: кто отвёртку увёл предпоследний раз? :)
|
Те кто хотят задать на встрече конкретные вопросы Петровскому Автоцентру и получить не общие, подготовленые и конкретные ответы, присылайте их заранее Александру Зарубину.
|
Тём, у меня в багажнике новый набор отверток:good:, не знаю, кому бы подарить...
вот такой: http://www.diygroup.ru/index.php?pro...roducts_id=922 работа у меня такая :blush: |
Цитата:
|
Ок, договорились!:welcome:
На самом деле, если есть потребность в разных товарах типа: ручной инструмент, ящики/органайзеры, лестницы, кронштейны для тв - готов предоставить за недорого :blush: (как для себя) выбирать там же www.diygroup.ru |
Дим, тут потеряется, а это для того и служит %)
|
Да не, я ж про отвертки! :grin:
Спасибо! напишу и там! |
кто ещё не в курсе что завтра встреча? :welcome:
|
Надеюсь, приеду завтра с другом после работы к указанному времени. Карточки тест-драйва привезем заполненные. В Шушары поехать не смогу, так что впишите кого-нибудь вместо меня.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |