![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, и я подсел, катаю как то там 3601Н, коплю на тигра - как он?
|
Цитата:
урррааа..толька щаз заметил в тесте убрали Г***о дракона, тихий перег |
Цитата:
|
Среди нас есть ведь люди шарящие в компьютерах? Интересует следующее..... Есть возможность рубиться на работе, но гостевой канал который работает через вайфай, даёт пинг в лучшем случае 350, а в худшем 999 и лаги. Есть так же проводной интернет на стационарных компах и возможно он пошустрее тк он от российского провайдера а не от америкосовского как беспроводной. Так вот если я загружу игру с выносного жёсткого диска, не смогут наши айтишники отследить из под чей загрузки играли? И вообще можно такие вещи отслеживать или нет, ведь игра по сути портабельная и на комп не устанавливается и значит записей в риестре тоже нет. Да забыл упомянуть для запуска компа и входа в интернет мне нужно забивать свой логин и пароль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокачал наконец-то ИС-3(купил) и "августа"(денег нет на покупку)
На ИС-3 пока пушка от кваса, но надо немного подкопить... Машина очень рикошетная:dance2:, но борта оооччень уязвимые..:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, это это, обычно, никому не надо. WOT трафика практически не ест. А среди людей способных отследить всё клинические параноики встречаются редко. |
Угу, на старой работе раз в неделю получал отчеты с пользовательских компов, вплоть до списка запущенных приложений и времени их работы...
А при желании можно было и снимки экрана и прочую фигню ( руководство этого не требовало,но такая возможность была...) Если бы спросили- предоставил бы. |
Цитата:
|
Может кто возьмет во взвод..
Только у меня по Оленеметру позиция №2:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Ну в общем из всего прочитанного выше я понял, что на работе со стацианарного компа лучше не играть, что бы не найти себе приключений на 5 точку.?! |
Цитата:
|
как вариант- "занести" админу ))) пиво или еще что...
тогда можно все, что угодно. Сужу по совсем давнишней работе, когда еще самому приходилось договариваться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Аватарка норм:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Алексеем Воронеж постоянно взводом со скайпом играем, а иногда и в троём и никаких лагов и торможений нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон расшифруй. Я вообще ничего не понял.:crazy:
|
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду, что через какую другую программу лучше в игре общаться?
|
тайм спик - разговаривалка типо скайпа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и не будем изобретать велосипед.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |