![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому горит, дома 1 новый ролик валяется и 1 немножко равномерно стертый родной :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Что-то в этот раз нихто фоток не выложил как мороженое ели и из пистолета и автомата стреляли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
:welcome:Привези ролики для дверей...а то реально задолбали они!!!! Буду благодарен...и еще...хочу себе на заднее стекло наклейку...так что если можно на следующую встречу привезите...куплю))))):yahoo:
|
Цитата:
|
Давно крадется мысль а не попробывать ли поставить в двери ролики из латуни, есть желающие испытать? не ждать же пока защелкают нвоые ролики...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мэр Минска Николай Ладутько 2 июня одобрил решение Мингорисполкома №1554 об определении мест для проведения массовых мероприятий в городе. Решением властей запрещено проводить массовые мероприятия на Октябрьской площади Минска, на площадях Независимости и Победы, а также на проспекте Победителей и части проспекта Независимости.
Кроме того, запрещено проводить массовые мероприятия на территории, прилегающей к зданию Национальной библиотеки Беларуси, а также в парке Победы." Так что - лагуновка теперь вне закона... |
:shok:дай ссылку откуда ты ето скопировал ?
|
Цитата:
|
|
Ну что товарищи, значит придеться ездить и брать разрешение на встречу:lol: что бы встреча не считалась не санкционированной акцией :lol:а то всех посадят в автозаки:crazy:
|
Я так думаю, что автостоянки не относятся к площадкам возле библиотеки. Скорее всего он имел в виду площадку перед входом в библиотеку.
Но, зная о вчерашних событиях, могу предположить, что можно и с лагуновки на автозаках уехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вдруг даже порулить дадут:crazy::lol:
дауж, смех смехом...да вот как бы действительно нас оттуда не разогнали... |
Прикольно:crazy: Тогда наверно и парк возле библиотеке надо закрытым сделать.Там вечером тоже много народа.
|
пора подбирать запасные варианты для лагуновок:crazy::crazy:
|
стоянка у бывшего декорума, де тусит рено клуб
|
Стоянка возле ОМЫ:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И нас сегодня с Ледового пытались гонять, заняли пол стоянки вместе с АУДИ клуб...:censored::censored::censored:
|
Цитата:
|
Могу предложить на улице Вышелесского, возле стадиона дарида...там машин 30-40 влезет...и там тихо...и природа хорошая...и никого там не гоняют...довольно хорошее место))
Добавлено через 33 секунды там можно и в футбик, и шашлычки... |
И кольцевая рядом :grin:
|
могу предложить парковку возле Аэропрта 1 :grin::grin: там вчера три авто-клуба тусовались:crazy::crazy:
|
Тоже вариант, только во сколько от туда "рыночные" съезжают?
|
Возле Дрим -лэнда собираються,Хонда клуб,общество таксистов как то видел машин 40 было!!Да и добираться то же удобно!!:grin:
а вообще можно у Димы в гараже!И место не общественное и всегда люди точно приедут!:good: |
Ты еще здесь??? Иди учи ЦТ, а то залет - и те пофиг уже где собираться! :blum2:
|
Как вариант стоянка БИГЗа. Вчера видел там сборище мазд) И до Лаванды ближе)
|
Вот насчет бигза - по мне так не очень - там всегда много машин, кучно не запаркуешься, народ снует по стоянке, на въезд очередь, выезд с колдобинами и опять же снующими покупателями.....
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |