![]() |
:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знач так. Объявляю результаты конкурса.
Поскольку количество Мэ в этой теме значительно превышает количество Жо, большинство Мэ пролетают фанерой над родиной Лагуны :nice: Ну а компьютер выбрал следующие щасливые пары: Slava.Vrn - Искра Огня god1941 - Валюшка Pigariok - Лилия ZaRRiNo - Kastasya Владимир947 - Черная Роза Дэн - Витусик maloyv - Nina Zoom-Zoom! - Юляша АльпинскиЙ - SurySan Диня28 - Ulia Тёмка - Эжен aleks_74 - Мария sf - Ranetka :rofl::rofl::rofl: Вместо пар, могу выбрать группы по 3 или 4 человека. Надо? :welcome: |
вот и разобрались... по каким критериям выбирали? :grin:
|
Мэ - по количеству сообщений в порядке убывания (за исключением 1-х 3-х, подавших прямые заявки на участие :grin:), Жо - методом генерации случайных чисел с последующей сортировкой :grin:
|
о как... :crazy:
|
Цитата:
Не понятен немного регламент. Когда будет ротация? И почему нет запасных участников мероприятия. |
интрига однако..:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я даже не знаю чего написать))
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Опять я в пролете:cray::cray::suicide:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если группы, то мне трёх "девочек" , без "мальчиков".....
|
Цитата:
|
Не понимаю чем Игорь не доволен, вроде нормально все...:dntknw:
А!!! Он группу хочет, о времена... Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
и мне троих тоже взвесьте:blush: только не девочек:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, перепутал....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регламент придумывется по ходу дела. Запасных участников с мужской стороны - добрых 2 десятка :sad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, возможно, правила участия будут изменены. Насчет ротации. Можно раз в неделю устраивать перевыборы :good: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Товарищ "распределитель" , если хорошо покурить тему, то можно увидеть , что зум зум едет за Искрой, так что я в "пролете":grin::dance2: |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |