![]() |
Цитата:
|
Berzz, дизельная Л1 Ф2 зеленая ещё жива? Крыло бы переднее правое с неё.
|
DP0 есть, почем, состояние?
|
Цитата:
|
Володь, новая 50000...
|
Цитата:
|
На выходных ждем лагунку
Renault Laguna II 2002 1.8 АКПП хетчбек 5 дверей красный http://content.foto.mail.ru/mail/big...295/i-2296.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/big...295/i-2336.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/big...295/i-2335.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/big...295/i-2297.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/big...295/i-2298.jpg |
моторчик заднего дворника (универсал II|I) есть ?
|
решотка правой туманки и заглушка переднего буксировочного крюка?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
31 июля на трассе влетаю в отбойник и разбиваю всю левую половину Лагуны.
Работа напрямую зависит от машины. Срочно ищу запчасти. В Москве продавался чёрный хэтч, но от него не всё подходило, а тут при помощи Алексея (Уфа) выяснили, что вроде как есть всё, кроме мелочи пластиковой. 7 августа уже перечисляю деньги и начинаю ждать... Мне было нужно (из крупного): - передние фары, - передний бампер, - левое переднее и заднее крыло, - обе левые двери (задняя скорлупа, передняя в сборе) Через недели 2-3 пришли двери, заднее крыло, подушки. Позвонил и спрашиваю, а где остальное? Скоро отправим. Когда? На след неделе. Ок, думаю и везу машину в сервис, чтобы начинали восстанавливать. Распаковав двери выясняется, что левая дверь совсем не водительская... Она левая, но англичанка. По железу фигня, а вот зеркало и проводка другие. Т.е. надо другие. Задняя дверь от какой-то дико дешёвой версии, где под ручкой даже выштамповки под датчик "свободных рук" нет. Т.е. вообще не подходит. К тому моменту прошла и одна неделя и другая, пошёл сентябрь. Естественно, что я звонил и отправлял письма. Мне каждый раз обещали, что всё будет, что машины вот-вот придут, что на след неделе отправят. А моя машина уже стояла на стапеле. Время позволяло ждать, чуть-чуть... Сервисмены ждали кузовные запчасти, чтобы свести зазоры... Я звонил, мне говорили, что вот вам отправили. ехал в ТК и думал, что же это весит 0,5 кг... и вместо кузовщины видел ручку, очёчник и почему то правый шильдик, хотя нужен левый. И вот сервисмены уже стали предъявлять и увеличивать цену за простой. Звоню в Москву и опять слышу: - скоро отправим... - что именно и когда? - ну, вам лучше поговорить с человеком, который оформлял... перезвоните попозже - через сколько перезвонить? - лучше звоните завтра. И сколько это будет продолжаться? Если бы мне сразу сказали, что ничего в наличии нет, я бы купил разбитый хэтч целиком и взял заднюю дверь у Юстаса и уже в начале сентября снова бы ездил на машине. |
[QUOTE=_SE_;865421]31 июля на трассе влетаю в отбойник и разбиваю всю левую половину Лагуны.
Работа напрямую зависит от машины. Срочно ищу запчасти. В Москве продавался чёрный хэтч, но от него не всё подходило, а тут при помощи Алексея (Уфа) выяснили, что вроде как есть всё, кроме мелочи пластиковой. 7 августа уже перечисляю деньги и начинаю ждать... Мне было нужно (из крупного): - передние фары, - передний бампер, - левое переднее и заднее крыло, - обе левые двери (задняя скорлупа, передняя в сборе) Через недели 2-3 пришли двери, заднее крыло, подушки. Позвонил и спрашиваю, а где остальное? Скоро отправим. Когда? На след неделе. Ок, думаю и везу машину в сервис, чтобы начинали восстанавливать. Распаковав двери выясняется, что левая дверь совсем не водительская... Она левая, но англичанка. По железу фигня, а вот зеркало и проводка другие. Т.е. надо другие. Задняя дверь от какой-то дико дешёвой версии, где под ручкой даже выштамповки под датчик "свободных рук" нет. Т.е. вообще не подходит. К тому моменту прошла и одна неделя и другая, пошёл сентябрь. Естественно, что я звонил и отправлял письма. Мне каждый раз обещали, что всё будет, что машины вот-вот придут, что на след неделе отправят. А моя машина уже стояла на стапеле. Время позволяло ждать, чуть-чуть... Сервисмены ждали кузовные запчасти, чтобы свести зазоры... Я звонил, мне говорили, что вот вам отправили. ехал в ТК и думал, что же это весит 0,5 кг... и вместо кузовщины видел ручку, очёчник и почему то правый шильдик, хотя нужен левый. И вот сервисмены уже стали предъявлять и увеличивать цену за простой. Звоню в Москву и опять слышу: - скоро отправим... - что именно и когда? - ну, вам лучше поговорить с человеком, который оформлял... перезвоните попозже - через сколько перезвонить? - лучше звоните завтра. И сколько это будет продолжаться? Если бы мне сразу сказали, что ничего в наличии нет, я бы купил разбитый хэтч целиком и взял заднюю дверь у Юстаса и уже в начале сентября снова бы ездил на машине.[/QUOTE добрый день приношу извинения я просто был не вкурсе что должны запчасти я по быстрому разберусь и отправим извините еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
berZZ, правое переднее крыло от дизельной Л1-2 осталось? Почем?
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
- передние фары галоген - передний бампер ф2 (желательно чёрный) - переднее левое крыло ф2 (желательно чёрное) - левое зеркало (водительское) складывающееся - проводка из водительской двери (с регулировкой зеркал, 4 эсп, блокировкой) - задняя левая дверь (железо) с выштампокой под датчик "свободные руки" (желательно чёрная) - чёрная пластиковая накладка на среднюю стойку - левый шильдик 1,9дци хром, гладкий отправляйте в Уфу "Деловыми линиями" тел. 8-917-3четыре-62-четыре95 когда ждать? |
Цитата:
|
Суппорт
Интересует суппорт задний левый на лагуну 2? Есть ли и сколько цена? И диски штамповка или литье.
|
Цитата:
|
Левая задняя внешняя фара почем,лагуна 2 фаза 1и внутренняя на всякий
|
Цитата:
|
есть радиатор охлаждения на 2-ю Лагуну? и почём?
|
нужен электронный блок стояночного тормоза №8200498693, сколько стоит и есть ли?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
С пересылкой сколько будет стоить???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а сколько будут стоить передние обшивки дверей?а то у моих, в месте, где ручка открывания двери дырка, шайбы большие с болтами не помогают, да и не красиво это.
Салон синяя ткань,вот: |
Нужен картридер цена?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, сколько стоит задний бампер? Если есть серебристый.
|
Цитата:
|
Интересует интеркулер лагуна 2 фаза 1, 1.9 dci f9q750
|
Цитата:
|
Привет. Как работает ваша разборка по времени? Работаете в выходной?
Нужно кое что по мелочи всяко разно:wink3: Можно подъехать? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Груз получил. Не пришло: - проводка из водительской двери (с регулировкой зеркал, 4 эсп, блокировкой) - чёрная пластиковая накладка на среднюю стойку ...а ещё.... задняя дверь от хэтча, а надо на универсал... ребяты вы вообще жжоте... уже устал платить за доставку и газели.... --- и дополнительно: - левая наружняя ручка хром - левый передний ЧЁРНЫЙ молдинг на бампер Л2Ф2 - живой катализатор на Меган 2 с обычным бензиновым 1,6 (какая цена?) |
Цитата:
|
нужен блок управлением стеклоподъемников с кнопками рабочая. (водительской двери) и накладки ручки наружней двери!
ДМРВ dci 2.2. цена ? |
Распредвалы на двигатель F4R 2.0 135 сил не завалялись?
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |