![]() |
Цитата:
Если они не пробиваются, в Диаложисе, это не значит, что они не существуют Если люди их меняют, значит они есть) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39256 https://a.d-cd.net/2cbf4f4s-960.jpg Прошу прощения, невнимательно читал Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 55189
Цитата:
|
Не просто так же эти уши сделаны
|
Цитата:
Иди от обратного Вспоминай, что крутил/выкручивал. Пройди все болты, затяни. Цитата:
Если есть возможность, фото выложи, как есть и где болтается |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Завтра полезу, буду все по новой разбирать, попробую выкрутить болт с другой стороны, посмотрю для сравнения что там происходит. |
Цитата:
С помощь её пройди все зазоры, между кузовом и подрамником, между подрамником и рычагами, и так далее. Обрати внимание на резиновые сопряжения а-ля сайлентблоки Если есть металлический жёсткий стук, значит, где то металл стучит по металлу, ищи это место. |
Стук слева "картошка в ведре". Поменял опорные подшипники, поменял местами стойки стаба, потом поменял местами стойки амортизатора, стук остался. Теперь на очереди шаровая, рычаг рулевой и тяга рулевая. Так вот вопрос к знающим: тяга рулевая меняется и номерок у кого может есть? В existe что-то не нарыл... Да, стабилизатор во втулках не люфтит, проворачивается с усилием.
|
Цитата:
Вобщем вопрос решился, попалась бракованная стойка стабилизатора! Внешне абсолютно целая, никаких люфтов, ничего абсолютно! Пробовал протянуть посильней - не помогло. в итоге проехал по 3 сервисам никто ничего не мог найти. затем начал менять на старые стойки, по одной. Вот так и выяснил. Стойку заменил на новую и да здравствует тишина!:yahoo: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Никаких закладушек в кузове быть не должно как выяснилось, так как нагрузки отверстие через которое проходит болт кронштейна подрамника не несет. на кузове есть 2 шпильки которые фиксируют кронштейн в нужном положении, а этот болт просто прижимает его чтобы он с этих шпилек не слетел. Вот и все. Спасибо всем за помощь, вопрос закрыт. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Ок, посмотрю! Спасибо!
|
"картошку в ведре" победил кто-нибудь?
|
Цитата:
После этого в мае по трассам накатал 3500. И в июне до Кавказа и по грунтовкам там еще 6000. Сейчас ощущение, что втулки не менял :) |
Да втулки стаба, перестало стучать после замены, ставил оригинал, родные прошли больше 200 тыс. км. До сих пор не пойму, чему там было стучать, но факт есть факт после замены стук исчез.
|
У меня тоже весело, "картоха в ведре", всё сильнее и сильнее.
Но бывает так, что машина после стоянки, любые стуки в подвеске исчезают. Кочки, ямки - не важно, тишина. Но стоит остановиться, например в магазин сходить, снова всё проявляется. В любом случае буду менять: втулки стаба, стойки (тяги) стаба, амортизаторы передние, опоры (хотя на счёт опор не уверен, может разобрать, смазкой набить). |
Цитата:
|
Втулки и тяги по любому.
Аморты не уверен, но производитель рекомендует менять после 100тыр, типа устают. Думаю заодно тоже поменяю. |
Цитата:
|
Друзья помогите советом. В общем, что-то дарабанит в левой передней, верхней части подвески. Был в сервисе, поменяли втулки, сайленты, отреставрировали тяги, но звук остался. Мастера винят амортизаторы, либо люстра. Но заодно говорят, что может просто болт люстры открутился, так как АМО выглядит свежим. Не стали откручивать все защиты, так как это долго делать, сказали, что сделают только если решусь на замену АМО, или ремонт/замену люстры.
Скажите, есть ли хоть какая то надежда, что это что это болт или не очень дорогостоящее? :) |
Поставил новые амортизаторы Сакс. Звук исчез, но появился другой стук. В общем я в а...е. Уже 400€ вложил в ходовку и машина все равно стучит. Это больше похоже на бред...
Плюс вопрос с электроручником никто не может в городе решить, все кидают с одного сервиса в другой. Уже в 5 местах был и нифига никто не знает. Ручник клинит, но если поехать минут пять, все становится нормально. Так что ставлю его крайне редко. В общем из всех Ренушек эта меня больше всего разочаровывает :( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |