Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Вопросы по Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5117)

Наталья 21.06.2010 13:41

Мне совершенно неудобно открывать,а главное, закрывать багажник!

Мне совершенно неудобно открывать,а главное, закрывать багажник!

В первой Лагуне было не очень удобно, а в третьей очень неудобно!!!!
Отщелкивается и надо браться за саму машину.....нет ни ручки, ни паза специального.....:cray:

а закрывать...веса двери багажника не хватает, чтобы захлопнуться самому.....и надо сделать конкретное усилие, чтобы он захлопнулся, или "довести" рукой это движение, и опять я трогаю корпус.... зимой будут руки в грязи, а сейчас уже вся машина сзади "зацапанная" :dntknw:

у вас тоже так? или у меня "не хватает веса двери" для самостоятельного защелкивания ...?
:dntknw:

в первой хватало....

Тёмка 21.06.2010 14:04

У всех так :)
Боря себе спойлер поставил, чтобы закрывать и открывать с удобством )))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Nick.N_53 (Сообщение 363864)
Всем форумчанам большой привет!...

Отдельными темами активно обсуждалось и обсуждается ;)

Наталья 21.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 363913)
.....

Жаль :cray:

Тёмка 21.06.2010 14:18

Привыкнешь ))
в теме недостатков в 2008 году КМК только ленивый по багажнику не прошёлся ))

Наталья 21.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 363932)
Привыкнешь ))
в теме недостатков в 2008 году КМК только ленивый по багажнику не прошёлся ))

ой...я ведь почти все темы прочитала....не помню...

звиняйте :blush:

Тёмка 21.06.2010 14:26

вот и я говорю - мелочь - про которую забудешь быстро :)

ksd67 22.06.2010 02:03

У Л3 звук происходит не от подвесок, а как будто от всего корпуса машины. По характеру он очень низкочастотный.
Менеджер на вопрос не ответил.[/QUOTE]

На тест-др. брал сначало L3 estate, сразу прочувствовал этот низкочастотник в салоне авто. На hatch-ke он есть , но гораздо тише т.к. объём багажника меньше и полка задняя толще. :rtfm:ДИАГНОЗ.. Исходит этот звук от полости для запаски. :sad:ОПЕРАЦИЯ.. Купил у спецов в "шумке" лист виброшумоизоляции на битумной основе , разрезал его на полосы (так удобно плотно проходить рельефные части ) по разметке, которые на нем же и обклеил этот "барабан". Эффект-100%

ATTACKA 23.06.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от ksd67 (Сообщение 364393)
У Л3 звук происходит не от подвесок, а как будто от всего корпуса машины. По характеру он очень низкочастотный.
Менеджер на вопрос не ответил.

На тест-др. брал сначало L3 estate, сразу прочувствовал этот низкочастотник в салоне авто. На hatch-ke он есть , но гораздо тише т.к. объём багажника меньше и полка задняя толще. :rtfm:ДИАГНОЗ.. Исходит этот звук от полости для запаски. :sad:ОПЕРАЦИЯ.. Купил у спецов в "шумке" лист виброшумоизоляции на битумной основе , разрезал его на полосы (так удобно плотно проходить рельефные части ) по разметке, которые на нем же и обклеил этот "барабан". Эффект-100%[/QUOTE]

Действительно пропал этот НИЗКОЧАСТОТНЫЙ звук кузова???
...предлагаю еще обклеить пол под задним сидением... когда его (сидение) снимал и ездил без него звук явно становился громче...

Полковник 24.06.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 363913)
Боря себе спойлер поставил, чтобы закрывать и открывать с удобством )))

;)

Нее. После нажатия кнопки открытия, багажник отщелкивается чуть чуть вверх и руку в щели. Так что спойлер для открытия или закрытия не используется вовсе.

Наталья 27.06.2010 01:57

как вести себя в мойке?

Я со своей машинкой чувствую себя везде "новичком", не успела еще разобраться с заправками - сегодня новое "приключение".

Поехала сегодня на мойку, и.....понимаю, когда я от нее отойду и они закроют двери....она закроется. Так, конечно, и случилось.... потом она заорала (спину очень жесткой мочалкой, видимо намылили), как НЕ включать сигнализацию? не знаю....как с ней поступать.....прооралась, помыли, чтобы коврики в салон положить, мне пришлось снова стоять рядом......

как оставить машину открытой (но с закрытыми дверьми)?
Мальчики, вот скажите, как в мойке вы поступаете?

Полковник 27.06.2010 10:40

Наташа, надо нажать на ключе-карте на открытие и все.

Наталья 27.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 367657)
Наташа, надо нажать на ключе-карте на открытие и все.

а...... семенсеменыч.....даже не подумала, вот дуринда...

Спасибо, Борь!

Наталья 20.07.2010 12:12

Мальчики, уже несколько раз, когда идешь в повороте, заметила краем глаза, что загорается на табло красный треугольник....что написано прочитать не успела....да и некогда на табло смотреть, когда в поворот идешь, что это может быть?

Тёмка 20.07.2010 12:20

значёк ESP - потише в поворот нужно входить )))

Наталья 20.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 382402)

ОК, буду знать :)

Garriga 20.07.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 382402)

Зачем потише? Сбрасывать газ не обязательно. Машина сама сделает потише.

achawk 21.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Наталья (Сообщение 382393)
Мальчики, уже несколько раз, когда идешь в повороте, заметила краем глаза, что загорается на табло красный треугольник....что написано прочитать не успела....да и некогда на табло смотреть, когда в поворот идешь, что это может быть?

Вот это да! Мысли по этому поводу - разные. Из моей практики следует, что заставить загореться транспарант ESP в повороте летом на сухом асфальте - это надо сделать что-то из ряда вон выходящее. Либо вы ездите как Шумахер, и тогда зимой будет несладко, и никакая ESP в заносе не поможет, либо электроника дает ложные тревоги. И то и другое - не есть хорошо...

Тёмка 21.07.2010 15:38

достаточно лишнего заложить руль...

МедВедЪ 21.07.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от achawk (Сообщение 383549)
Вот это да! Мысли по этому поводу - разные. Из моей практики следует, что заставить загореться транспарант ESP в повороте летом на сухом асфальте - это надо сделать что-то из ряда вон выходящее. Либо вы ездите как Шумахер, и тогда зимой будет несладко, и никакая ESP в заносе не поможет, либо электроника дает ложные тревоги. И то и другое - не есть хорошо...

позапрошлым летом развернуло в повороте на асфальте(есп не было):grin:

Наталья 21.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от achawk (Сообщение 383549)
.....Мысли по этому поводу - разные. .....И то и другое - не есть хорошо...

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 383551)
достаточно лишнего заложить руль...

в основном я езжу очень спокойно, но эта машинка у меня недавно, и мне хочется и, считаю нужно, узнать ее "поближе", почувствовать ее.
Поэтому иногда езжу немного неправильно

Думаю, что в данном случае Темка прав, поворот там крутой, скорость была высокая для поворота :)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.