![]() |
Впечатления от Лагуны3
Езжу сам на 2, когда появилась 3, решил посмотреть, если понравится, то и поменять. Но увы, разочаровало меня. После второй ожидал от третей чего то большего, тем более за такие деньги. Дизайнерские решения стали еще больше специфическими, на любителя. Сходил на тест, комфорт во время езды весь куда то исчез(((, у меня своя 1.8 и едет она резвее чем 2.0 тестовая, тоже как-то не очень логично это. Так что решил пока не менять, как варианты рассматривал Новый аккорд (для него надо сразу беруши приобретать:grin:), мазду 6, тиану и камри. КМК оптимальная будет Тиана.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ЗЫ Объяснить сие могу только одним - обкатка. |
Впечатления
)))))))да точно на Л3 катался, я вообще когда лагуну приобрел, очень удивлен был, мотор 1.8, масса немаленькая, а жгет серьезно так. По докам она до сотни должна набирать за 11 сек с хвостом, а на факте вышло менее 10, и это при пробеге уже более 150 000 км.))))
|
Возможно что у вас лагунка чипованная, только этим моно объяснить такое поведение машины.
|
Цитата:
В субботу покатались по горьковке с универсальчтклм трёшкой. Судя по трубам не турба и не трактор. На скоростях больше 50 ускорение практически одинаковое. Надеюсь он поситит наш форум, поспрашать про его очучения. Но у мну четырёхтыковый автомат и 2,0, а у него как минимум ручка, но интересно с каким мотором. Он на хвосте сител ровненько, а я чуть пропускаю начало потом не отстаю . Но педаль не в пол, а до последнего рывка. Хотя особой разницы я от этого положения не заметил. |
Впечатления
Насколько я понял полазив на форуме, нетурбированный двигатель нет смысла чиповать?
|
А какой смысл?? Добавить 5 л.с. ??? Толку. Былаб турбина, чтоб поиграться с настройками, да воздухомеру мозги подправить. Вот тогда и результат. 25-40 сил...
|
Это я IvaNrosу ответил на его предположение, а был бы смысл давно прочиповал бы, погонять то мы все любим:good:
Лошадок 30-40 не помешали бы |
Приветствую, собратьев.
Сегодня поехали посмотрели предметно машинку: Лагуна III, 2 литра, на ручке, комплектация динамик. Цвет заочно называли серебристым. Опасался, что не понравится, хотелось бежевую или серую. Но реально оказалась – серая платина. Понравилась с первого взгляда. Стояла не в шоу-руме, а на стоянке, припорошенная снегом и пылью, «как сняли с автовоза» (как сказал менеджер). И это ГУД, т.к. чувствуется, что в машине никто не сидел, ее в салоне не натирали каждый день. Вообще как с девушкой, есть надежда, что я у нее самый первый. Застолбили, сделав предоплату. :dance2: Теперь нужно срочно купить резину на зиму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если на сфетофоре открыть дверь, когда машина удерживается электроручником, а селектор АКПП в положении [b]D[/] то Лягуха начинает истошно просить перевести селектор в [b]P[/]... если этого не сделать - электро ручник можно снять только вручную - автоматом не снимается при нажатии на акселератор )))
Это так, к слову - побаловался вчера ))) |
Привет всем.
Сегодня забрал свою красавицу из Автомира. Лагуна III, динамик, темная платина (D69), 2 л., на ручке. |
Поздравляю :) Вливайся )) Как первые км?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странная ситуация. У большинства передние были в базе, у остальных дилеры их видимо решили продать отдельно. Но чтоб были ТОЛЬКО ЗАДНИЕ.... :dntknw:
У меня вот после мойки не работает блокировка задних детей. Гаража теплого нет, хоть феном грей. |
Цитата:
Относительно брызговиков. При предварительном заказе машины и заказе допоборудования меня уверили, что передние в базе, задних нет. Сам не глянул (лоханулся). Я заплатил за установку задних универсальных. Смотрятся неплохо. А вот предних на машине не оказалось. Выяснилось это только тогда, когда приехали забирать машину. Также оказалось, что их нет сейчас у них и отдельно. Вот такая песня. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |