![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и мы вроде про ФМ говорим. |
Цитата:
|
Закрылки начал пользовать- стало получше , спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В патчноутах было про это? Я не помню... Немножко о ФМ- что в АБ, что в ИБ присутствует гражданин Инструктор. В АБ его больше, в ИБ его меньше...хотя нет, столько же, просто там включен флаттер и он не умеет бороться со штопором. Так вот все эти реализмы ФМ и ДМ убиваются Инструктором на корню т.к. используя режим управления "Прицеливание мышью" ( в нем Инструктор рУлит по полной ) можно летать с пробитым напрочь крылом, отстрелянными рулями и пр. чудесами. Добрый дядя не даст гробануться и поможет. Рекомендую для понимания вопроса в полигоне включить полное управление самолетом ( дяди курит, пьет пиво и управлять самолетом не мешает ) и с помощью той же мышки повоевать с ботами. Спорю на что угодно, первая же очередь по плоскости ( даже из винтовочного калибра ) и вылет закончится в ближайших кустиках. Удержать поврежденный аппарат в воздухе - на порядок сложнее, местами практически невозможно. Вот такая вот реалистичность АБ и ИБ. |
Тю, а че я тогда инструктора себе выключил, и ни как не могу допереть, что ж меня так быстро сбивают???:)
|
Да не...ты посмотри, какие параметры у него ограничены.
Это второстепенные параметры. Основное у него выключить нельзя, хотя частенько очень хотелось. |
Цитата:
|
Ну да, щаз включил его на управление вблизи земли и автоматический газ, и стало вообще невозможно летать!
Выключил его во всех режимах нах:) |
Антох, если его убрать половина команды через 10-15 сек. после начала будет лежать на земле в виде обломков... А это никому не нужно. :dntknw:
|
Цитата:
PS может хоть чему то кроме таранов научатся и не будут как мотыльки по 5 штук за 1 гонятся |
а) не научатся
b) будут |
Сорри, добрался до WT только сегодня. Если вопрос еще актуален, то у меня выставлено вот так -
http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../131511112.jpg http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../131511113.jpg http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../131511114.jpg Ну а инструктор тоже выключен. |
Вот спасибо тебе добрый человек :))))
Добавлено через 16 минут 34 секунды Ну вот, щаз попробовал полетать, -совсем другое дело, чувствительность осей управления и мышки выставил как на картинках:) |
Да ну, незачто ))) :grin:
ЗЫ. Я вот три вечера воевал с настройкой управления старичка ИЛа.. Перенастраивал по новой с учетом полного управления двигателем и обзором с помощью фритрека. Вот это жесть. :wacko2: Вчера победил вроде, сегодня добью...и можно "От винта!! " |
Как вам обновление 1.35???
|
Сложно сказать. Из плюсов ( чисто в теории ) режим "События" Хоть как-то можно увидеть в небе действительно воевавшие между собой самолеты. Все остальное - :dntknw:
Да и если честно, я нынче в большей степени обитаю в старичке "Ил-2.Ш" Откопал в дебрях HDD статическую компанию "Курсант" ( ни разу не проходил ) Жесткая жесть :crazy: Но в предверии открытия доступа в БзС надо готовиться ))) А в Тундру большей частью только подуэлится захожу. Рандомный онлайн перестал быть интересен. |
Цитата:
Режим РБ. |
Что-то меня слегка пробило - надо разгрузить мозг от насущных вопросов ибо задолбался он уже о них думать. А поскольку настроение бяка ( погода- беееее..., на работе пара напрягов, осенняя депрессия и т.д. и т.п. ), то общий эмоциональный настрой- как в песне Карабаса:
Да! Я готов на гадости! Эх! Я готов на гадости! Ух! Я готов на гадости! (с) Ну а поскольку это никому ( и мне в том числе ) не надо, решил переключить голову на что нибудь ненужное :crazy: Первое, что пришло на ум - компутерные пострелялки. Вот и придумалось для себя небольшое подведение итогов. Итак...ближе к НГ 2012-20113 меня неожиданно посетила острая аллергия на танчики. Т.е. вдруг организмий ( Игорь/Karabas - :bye: ) начал воспринимать эту игруху как острый раздражитель нервной системы. Ну а так как нервная система не казенная, запасной у меня нету, решил я её поберечь и перебраться в давно любимые самолетики. Первоначальный поиск выдал удручающий результат. "Старичок" Ил- дышит на ладан, Rise of Flight-вроде прикольно, но не моя эпоха, БоБ - кривая, глючная и жутко прожорливая подделка под старый Ил, MSFS- хорош, но нет кайфа для меня гонять аэробус через пол глобуса.В общем- облом.... И тут из-за угла выезжает танк (с) т.е. узнаю/вспоминаю про Закрытый Бета Тест масалетиков от Варгейминга. Ну, на безрыбье и... ( далее по тексту ). Чисто символический тест на профпригодность, пару недель ожидания- и вот я уже "бета тестер" :lol: Мде...меня хватило не на долго. По сути- теже танчики ( танкисты, не обижайтесь :drinks: ), только в самом начале пути. Понятно, что это тест, но впечатления- брррррр. Радость одна, на горизонте всплыла War Thunder :yahoo: Мчимся туда...О чудо, такие аннотации, такие картинки и видео. Мечта сбылась !!!! Начинаем грызть кактус, привыкаем, осваиваемся. Даже находятся местечковые коллеги. Даже САМЫЙ ярый танкист решает сменить танковый выхлоп на инверсионный след )))) Проходит девять месяцев :lol::lol::lol:. За это время сгрызены все три режима WT. В итоге "сгрызения" сложилось впечатление, что лично для меня Тундра будет главным номинантом на премия "Разочарование 2013". Нельзя объять необъятное. Решили разрабы делать аркаду- вперед, делать и делать, доводить до ума и "полировать" Нафига лезть в смежные отрасли? Не дают покоя лавры разработчиков авиасимов ? Лечить это дело большими дозами алкоголя, пока не пройдет. Есть правда и пара больших плюсов. Полетав в Тундре в режиме РБ, заинтересовался как этот же режим сложности будет выглядеть в ИЛе ( до этого в ИЛе до фуллРеала не дотягивал ) Игруха обрела втрое дыхание. Даже простой полет из точки А в точку Б, без навигатора, радара и маршрута по карте, превращается в мини-игру , игру в игре. А про развлекуху с винто-моторной группой вааще промолчу. Или прохождение "полосы препятствий " со змейкой, эстакадой, петлей и в конце этого всего- стрельбы. Ух....Это вещь !!! Ну и благодаря Тундре появились знакомые, с которыми в той же Тундре можно весело подуэлится. Часа в неделю хватает, положительных эмоций и ржача - за глаза. В общем рекомендую :grin: Ну и напоследок- ждем-с Битву за Сталинград. Авансы пока ооооочень многообещающие. Надеюсь результат не обманет ожиданий. А ждать до открытия раннего доступа осталось совсем недолго. Вроде все. Чутка отвлекся ))) Буков много, читать все необязательно. :crazy: ЗЫ. Понял, что с ависимов я никуда не денусь. Буду докупать педали и Okulus Rift ( когда выйдет в релизе )... :vampire: |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |