![]() |
Цитата:
чота мне кажется, что не хочу я свою 2х литровку продавать)):wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-дверь водительская -двери на универсал задние -крылья (с дефектами) - пиво -ПТФ левая -стекло вод. двери -стекло задней двери основное - есть левое и правое -стекло задней двери маленькое - есть левое и правое -стеклоподъемники задние - левый и правый -замок двери задний правый -молдинг дверной задний правый -ручки дверные - задние -моторчики с/под - импульсный и простой -полка задняя без шторки хэтч -ковер багажника на сарай -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, задние -пластик разный, светлый-за пиво -блок подушек (от 8-и подушечной), обычно 6-ть. -подушка правая (в торпеде) -подушка в сидение водителя. -подрамник -рычаги передние 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. (из них 3 со ступицами и подшипниками) -Шрусы 3.0 по частям - дешево, пыльников нет. -стартер от 3.0 |
крылья сильно дефектовые? интересует перед левое....
|
Вакуумник
Привет есть вакуумник 8200 001 577 A и тормозной цилиндр главный с датчиком?
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вопрос - я бы тоже вином взял :good:
в псков есть возможность отправить? (как бы это устроить....) сам буду в питере только через месяц примерно, как вариант могу и в феврале забрать... |
Цитата:
|
отличный вариант! :good:
мне, тем более, и не горит. я так понимаю,что крыло же это в нормальную форму нет проблем выгнуть? пиши тогда когда, кто, куда и что по винчишку :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
до пуш.гор доеду, заодно и просвещусь в очередной раз.
|
Там не слышно про парней-то? когда домой (в Пуш.Горы) собирутся?
и молдингов у тебя там случайно не залежалось (лагуна 2-1 хэтч левая сторона оба)? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Интересует задний бампер цена и возможность доставки в Пермь
|
Цитата:
|
Вот, то что осталось:
-дверь водительская -двери на универсал задние -крылья (с дефектами) - пиво -ПТФ левая -стекло вод. двери -стекло задней двери основное - есть левое и правое -стекло задней двери маленькое - есть левое и правое -стеклоподъемники задние - левый и правый -замок двери задний правый -молдинг дверной задний правый -ручки дверные - задние -моторчики с/под - импульсный и простой -полка задняя без шторки хэтч -ковер багажника на сарай -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, задние -пластик разный, светлый-за пиво -блок подушек (от 8-и подушечной), обычно 6-ть. -подушка правая (в торпеде) -подушка в сидение водителя. -подрамник -рычаги передние 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. (из них 3 со ступицами и подшипниками) -Шрусы 3.0 по частям - дешево, пыльников нет. -стартер от 3.0 И еще: -мотор печки - 3000 р. -трапеция дворников -пружины передние - 2000 р. -комплект крышка магнитолы, пепельница, накладки на блок климата и картридер золотого цвета в идеале - 3000 р. (есть фото на самой первой странице, 4-я фотка) |
Здравствуйте! Нужна трапеция цена вопроса?
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |