Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

AETE 14.04.2011 15:39

еду тоже каждый сам !!!
Можно составить перечень типа что с чела взрослого
колбаса с/к с/в - 0,3 палки
картошка - 1 кг
свежие подиро огурцы по 0,5 кг
соль сахар кофе ралтоны ...
хлеб 0,5 буханки
шпроты 1 б
мясо замаринов шашлык 0,5 кг (курица колбаски .... на свой вкус)

ит.д.
Потому как точное количество людей мы узнаем только в субботу на слете :)

и тады всего хватит

Burzumchik 14.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574235)
еду тоже каждый сам !!!
Можно составить перечень типа что с чела взрослого
колбаса с/к с/в - 0,3 палки
картошка - 1 кг
свежие подиро огурцы по 0,5 кг
соль сахар кофе ралтоны ...
хлеб 0,5 буханки
шпроты 1 б
мясо замаринов шашлык 0,5 кг (курица колбаски .... на свой вкус)

ит.д.
Потому как точное количество людей мы узнаем только в субботу на слете :)

и тады всего хватит

да-да-да...вполне разумно. поддерживаю...еду берем по вкусу для себя и все..в общаг основное и минимум)

Denied_X 14.04.2011 15:50

Например, картошку, макароны и крупы можно и общаком купить.. Хлеб, овощи точно общаком можно купить.. нет?

Burzumchik 14.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574242)
Например, картошку, макароны и крупы можно и общаком купить.. Хлеб, овощи точно общаком можно купить.. нет?

...нужно определится какие именно продукты и в каком количестве из расчета на 50 человек

Черная Роза 14.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574246)
...нужно определится какие именно продукты и в каком количестве из расчета на 50 человек

:shok::shok::shok: каждый на 50 человек набрать должен??? :suicide::suicide:

Burzumchik 14.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 574247)
:shok::shok::shok: каждый на 50 человек набрать должен??? :suicide::suicide:

да нет же...сколько скинуцца надо МАКАРОШЕК, чтобы пообедали 50 человек....или не МАКАРОШЕК ))0

AETE 14.04.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574242)

Вот лично ты займешься сбором денег и закупкой общака ??

мне кажется будет проще чтоб все привезли все сами !!! согластно списка... потому как иготовиться возможно все будет в 3-х местах или в 2-х ...

вопрос еще где готовить ... ведра кто нить может подогнть ил икотелки .. ??

Черная Роза 14.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574250)
вопрос еще где готовить ... ведра кто нить может подогнть ил икотелки .. ??

у Лехи в армии готовят в огроооооооооооооооооооооо мных кастрюлях человек на сто каждая :crazy::crazy::grin: вот его и нужно раскулачивать на таике кастрюли :crazy::crazy::grin:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574248)
да нет же...сколько скинуцца надо МАКАРОШЕК, чтобы пообедали 50 человек....или не МАКАРОШЕК ))0

а я вот макароны не ем... кашу не ем... я тока молоко пью :crazy::crazy::grin: я все равно должна буду на всех 50 человек макаронов закупать?? :crazy::crazy::grin:

Burzumchik 14.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 574258)
у Лехи в армии готовят в огроооооооооооооооооооооо мных кастрюлях человек на сто каждая :crazy::crazy::grin: вот его и нужно раскулачивать на таике кастрюли :crazy::crazy::grin:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

а я вот макароны не ем... кашу не ем... я тока молоко пью :crazy::crazy::grin: я все равно должна буду на всех 50 человек макаронов закупать?? :crazy::crazy::grin:

сама себе противоречишь...мы и говорим, что лучше будет чтоб каждый сам взял себе еду в том количестве сколько ему нужно и того продукта, который он есть....я вот ем не в себя....и при чем не капусту....поэтому беру свою норму и мяса при этом )))

Alexis 14.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ZiTeck (Сообщение 574191)
тогда в первом сообщений нужно это грамотно прописать

Ну ты обласкал. А то вот я со своими тремя классами церковно приходской школы не знаю как это сделать

Denied_X 14.04.2011 16:22

Ну каждый так каждый.. Как скажете :)
Котелки у меня только маленькие литра по 4.. Нужны хотя бы ведра.. Когда ездили на Свитязь в прошлом году - зашли в первый попавшийся хоз. маг. и купили ведро, тыщ 14 стоило..

AETE 14.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 574258)
у Лехи в армии готовят в огроооооооооооооооооооооо мных кастрюлях человек на сто каждая

У Лехи в армии и палатки есть,и буржуйки, и дизельгенераторы и даже походные кухни ...

Так что ему сейчас вывести на учения под Лепель пол своей части ?? :rofl:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574269)
Ну каждый так каждый.. Как скажете :)
Котелки у меня только маленькие литра по 4.. Нужны хотя бы ведра.. Когда ездили на Свитязь в прошлом году - зашли в первый попавшийся хоз. маг. и купили ведро, тыщ 14 стоило..

Зачем покупать когда может у кого на даче есть??

нам нада штуки 4 ....

Denied_X 14.04.2011 16:26

А ты думаешь кто-нибудь пожертвует свое ведро с дачи? Его же потом отмывать задолбаешься, это же не котелок..

AETE 14.04.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574273)
А ты думаешь кто-нибудь пожертвует свое ведро с дачи? Его же потом отмывать задолбаешься, это же не котелок..

ну тады ок .. закупаем 4 ведра ...

небольшой казанок на 4-5 литра я тож привезу... лишнем не будет ..

Черная Роза 14.04.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574270)
У Лехи в армии и палатки есть,и буржуйки, и дизельгенераторы и даже походные кухни ...

Так что ему сейчас вывести на учения под Лепель пол своей части ?? :rofl:

:grin::grin::grin: хорошая идея... тока я вот думаю, что человек 10-15 вполне будет достаточно, чтоб тока смогли нам все установить, поставить палатки и нас обслуживать :beach::beach::beach:

Alexis 14.04.2011 16:30

Я считаю, что общак должен пойти чисто на организационные мероприятия (поляна, тент, генератор и так далее). Все остальное каждый привозит с собой. Еду готовят все по кучкам к заранее установленному часу и выкладывают на общий стол.

Черная Роза 14.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574278)
Я считаю, что общак должен пойти чисто на организационные мероприятия (поляна, тент, генератор и так далее). Все остальное каждый привозит с собой. Еду готовят все по кучкам к заранее установленному часу и выкладывают на общий стол.

пришел товарисч командир и обломал все мечты :crazy::crazy::crazy::grin:

Юляша 14.04.2011 16:35

Цитата:

Еду готовят все по кучкам к заранее установленному часу и выкладывают на общий стол.

мдя, ну давайте тогда и есть отдельно:crazy::rofl:

AETE 14.04.2011 16:36

Цитата:

Леха !! генератор еще вопрос спорный... в его надобности !!

Еду готовит как я понимаю будет основные 3 поляны ..
там жа и костры ..

Burzumchik 14.04.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 574279)
пришел товарисч командир и обломал все мечты :crazy::crazy::crazy::grin:

а вы думали в сказку попали???? )))) ММ???.....не, согласен, мужчины должны готовить пищу, но это скорее в доме, а не на поляне....где все равны..ну, это лично мое мнение))))

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.