![]() |
еду тоже каждый сам !!!
Можно составить перечень типа что с чела взрослого колбаса с/к с/в - 0,3 палки картошка - 1 кг свежие подиро огурцы по 0,5 кг соль сахар кофе ралтоны ... хлеб 0,5 буханки шпроты 1 б мясо замаринов шашлык 0,5 кг (курица колбаски .... на свой вкус) ит.д. Потому как точное количество людей мы узнаем только в субботу на слете :) и тады всего хватит |
Цитата:
да-да-да...вполне разумно. поддерживаю...еду берем по вкусу для себя и все..в общаг основное и минимум) |
Например, картошку, макароны и крупы можно и общаком купить.. Хлеб, овощи точно общаком можно купить.. нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется будет проще чтоб все привезли все сами !!! согластно списка... потому как иготовиться возможно все будет в 3-х местах или в 2-х ... вопрос еще где готовить ... ведра кто нить может подогнть ил икотелки .. ?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну каждый так каждый.. Как скажете :)
Котелки у меня только маленькие литра по 4.. Нужны хотя бы ведра.. Когда ездили на Свитязь в прошлом году - зашли в первый попавшийся хоз. маг. и купили ведро, тыщ 14 стоило.. |
Цитата:
Так что ему сейчас вывести на учения под Лепель пол своей части ?? :rofl: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
нам нада штуки 4 .... |
А ты думаешь кто-нибудь пожертвует свое ведро с дачи? Его же потом отмывать задолбаешься, это же не котелок..
|
Цитата:
небольшой казанок на 4-5 литра я тож привезу... лишнем не будет .. |
Цитата:
|
Я считаю, что общак должен пойти чисто на организационные мероприятия (поляна, тент, генератор и так далее). Все остальное каждый привозит с собой. Еду готовят все по кучкам к заранее установленному часу и выкладывают на общий стол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еду готовит как я понимаю будет основные 3 поляны .. там жа и костры .. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |