![]() |
Цитата:
|
Судьба у них такая )))
|
Цитата:
|
Цитата:
на ПТ наверное тяжелее. Крутиться за ним надо :( |
Крутиться приходится если упустил момент. Я стараюсь поймать на "параллельных" курсах. Приближение или удаление. Если поперек шпарит, тогда-да, упреждение и все такое. Но все равно, не люблю их ))
|
Цитата:
Был случай, играл в роте на арте лоре 155. Был заряжен ББ, т.к. было много тяжей и стрелял в них, но потом засвет пропал и появился вражеский светляк (Т50-2), ну я и решил стрельнуть по нему с надеждой, что попаду. Попал!!! Но!! Игровой голос мне сказал: "Не пробил"... я там чуть со стула не упал... |
прикольней когда ты с ис-7 ему перпендикулярно в бок засаживаешь- и рикошет)))
|
хватит играть в вот) я как то начал. первый бой. я стартую, все кто в лес, кто в кусты, я по полю пру прямо) смотрю летит. бам - я готов)) удалил сражу игру))) не моё))) играю в Counter-Strike 1.6 как то по мне ))
|
зараза. уже на 1.5 года сижу ису152. об 704 немогу отказаться. дома контра с женой.дома не играю-удалил вообще с компа,но играю у мамы дома))))))-жена не знает.
|
Цитата:
|
Случай...
Американский сервер W.o.T. xxx: есть тут русские? yyy: net. zzz: sovsem net. vvv: mi vse americanzi... :rofl: |
Ага, тоже смеялся )))
Цитатник вообще люблю поизучать, периодически прикольные фразы проскакивают. :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
ахаахахах) ищу единомышленников))) |
Цитата:
|
Да я с пушки 10 уровня на исе 8 тоже иногда светляков немогу пробить. Но был случай куда интересней. Немец 5 уровня вк2801 кажется, наколотил аж 5 фрагов. Остались мы с ним в двоем против 54 и ис3. Я на исе 8 был. Так я просто фигел, он разобрал 54-ку и еще мне помог с исом 3, которого кстати я пару раз почемуто не пробил. Так вот он и иса приговорил. Я тихо сполз под стол. Как вобще он мог пробить танки 8-9 уровня, и снимать каждым выстрелом 300-400 дамага.
|
голда
|
Фиг его знает с моей пушки голда не особо помогает, я имею ввиду по дамагу разница не большая
|
Блин, я валяюсь :rofl::rofl::rofl:
Цитатник - вещь! :good: Сижу играю в танки. Тут подходит Мама и дает мне подзатыльник. Ну я естественно "За что?!", а она молча кладет мне рисунок младшей сестры, на котором изображен олень и внизу надпись "Нуб криварукий" *** Как-то ушел в душ, не выключив при этом игру. Уже выходя из душа слышу из комнаты звуки боя, жена решила поиграть, с воплем "Малыш ты мне всю стату завалишь" подбегаю к компу и вижу как жена на Су-26, имея уже в капилке 6 фрагов, последним снарядом убивает последнего противника, снимая при этом 89% захвата. Итог боя: Воин, Защитник, Медаль Фадина... Оо После этого она с невозмутимым видом встаёт из-за стола и со словами: "Фигня какая-то", садится вязать очередную кофточку для дочки... Читайте сами, нереально смешные вещи проскакивают :))) |
Нашел там свой шутливый стишок, который я сочинил в качестве тегов к видео про АМХ 50 120. Пошло в народ, оказывается.
http://wgbash.org/show/42399/ |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |