![]() |
Цитата:
P.S. мы, меньшинство, будем..... а черт его знает что мы будем делать, я пока жду своих друзей кого из "окрестина" кого из Жодино |
Прикольные результаты опроса, не ожидал здесь такого увидеть! Ну что ж, поздравляю - дождалИсь!:good:
|
а результаты опроса неправильные!!!! Это фальсификация, не может человек, практически с нимбом так мало набрать!!!
P.S. Администрация из оппозиционеров?))))))))))))))) |
Цитата:
Страна быдла и "понятийных законов" не имеет возможностей к развитию. Это касается и РФ и РБ.. тут схема одинакова. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 11 секунд Проснулись......, да поздно.....http://www.naviny.by/rubrics/politic...es_112_171800/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас глянул Новости Показали какой то там у вас Беспредел по поводу выборов!!:shok:многих побили многих Закрыли:wacko2:
|
Дёнь,а если есть возможность посмотри репортаж РЕН-тв(может у них будет повтор в итогах недели),там вся правда в отличие от офиц.сообщений.Я звонил в "космос-тв"(каналы спутник.тв)сказали,что российские каналы запрещены.Те жалкие остатки вашего вещания,которые у нас показывают, тщательно отфильтрованы.Но у нас по сеткам видео с площади достаточно.
|
|
Цитата:
П.С. Смотрю НТВ и мне почему-то кажется что они больше выпили.У Нтв контр-пакет у РФ. http://gyazo.com/456ff47da9394431afefd0a0b3090a93.pngНу этот просто убил,как изречениями,так и внешним видом. А митрофанов...Либерал хренов... Обсуждение на нтв-это не что иное как зеркало более убогой России. |
коммунист одним словом, тот кто на экране!
|
Цитата:
И какой он нахрен коммунист? Это ДЕ_РЕ_ВО. Чтобы пройти в партию надо было стать пионером-Членом молодежного Ленинского комсомола и вышку и взносы,много всего было.Но купленные дурни,особенно дубинный зюганов.Просто отвращение воспитывают. В утешение ребят из БР: В РФ 1 из соратников немцова боллотировался в депутаты местного значения. проголосовал за себя САМ, с женой и ребенком 18+. Получил отчет аж от Чурова(в него в 2012 будут дротики кидать прямо в шнобель)-проголосовало ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
И мой отец был коммунистом, исключительно из карьерных соображений, в то время по-другому нельзя было |
Вложений: 2
А вот и фото с избиркома районного
|
Любите Беларусь, уважайте народ. Хорошие слова.:good:
|
нулевая передача, понравились слова матери Северинца - про единственную возможность высказать свою точку зрения касательно выборов.
А чтобы ее у нас услышали надо в 30 тысяч глоток кричать "Уходи!", другого выходы нет((( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |