![]() |
Цитата:
|
Уже увидел в програмке. А на сайте этой инфы нет. :dntknw:
|
кто что думает по сегодняшней игре???
|
чё тут думать то? брать пиво и смотреть!
|
даже французы - за Зенит!!!
Пюйгренье: буду болеть за "Зенит" в матчах с "Осером" Зщитник "Монако" Себастьян Пюйгренье, права на которого принадлежат "Зениту", оценил шансы "Осера" в противостоянии с питерским клубом за выход в групповой этап Лиги чемпионов "К нам приедет сам "Зенит"! Что тут скажешь: фаворит в этой паре известен. У меня осталось много друзей в команде - Данни, Розина, Мейра, и мы с ними уже обсудили этот жребий по телефону. Недавно взглянул в турнирную таблицу чемпионата России и поразился - "Зенит" впереди всех, ноль поражений! Я спрашивал у ребят, что изменилось. В первую очередь они хвалят тренера, затем селекцию. Но я вижу, что "Зенит" и в плане селекции бесподобен, продолжает усиливаться лучшими игроками. Еще два-три удачных тура - и все станет ясно. Тогда позвоню друзьям, поздравлю с чемпионством. Что касается "Осера", я плохо представляю себе, на что он способен после летнего перерыва. В любом случае я не жду ничего выдающегося. За кого буду болеть в предстоящем матче? Непростой вопрос. Я - патриот своей страны. Но в "Зените" осталась частичка души. Поэтому поболею за него", - сказал футболист "Советскому спорту". |
Цитата:
|
Французские журналисты, прибывшие освещать игру «Осера» в Питер, очень удивились ценовой политике, когда российские коллеги поведали о средних заработках жителей Санкт-Петербурга.
О чём я и говорил. Думаю не будет сегодня аншлага. Народ 3 игры подряд не потянет! |
Ну чтож. На первый взгляд стадион не пустой!!!! Очень этому рад!!!!! Вперёд Зенит!!! Вперёд РОССИЯ!!!!
Добавлено через 12 минут 47 секунд Получили.1-0!!!!Мы вам ещё 1812 припомним!!! Добавлено через 43 минуты 29 секунд Перерыв. Впечатления двоякие, но лучше чем с унирей ))) Добавлено через 55 минут 55 секунд Не, не лучше чем с унирей. Такая же жопа. 83-я минута, пока 1-0..... Думаю, второй гол Зенит точно не осилит... Добавлено через 2 минуты 41 секунду 88-30. О 2-0 даже и не мечтаю. Помоги господи не пропустить!!!!! Добавлено через 6 минут 6 секунд Вымучали! Ура! |
Такие эмоции )))
Нормально, как говориться " Никто не обещал, что будет легко и в дороге будут кормить..." Местами мы их, местами они нас...В целом тяжело, но ровно....Главное не пропустили. Посмотрим теперь на выезде. |
Короче, матч закончен ))) продолжаем жить! Я смотрю Янг Бойз - Тоттенхем. Павлюченко в стартовом составе. Но шпоры уже умудрились пропустить! 1-0!!!
|
Питерцы, читаю комменты на различных спорт. сайтах. С конями и свинями всё понятно, а почему зенит называют бомжами???
|
Цитата:
А прозвали питерский клуб бомжами из-за того, что когда москвичи разъезжали на самолетах и поездах, "Зенит" и его болельщики все еще путешествовали по стране на электричках. |
Спасибо, Антон! Но всё равно, какое-то обидное прозвище (((
Добавлено через 6 минут 47 секунд Хрень какая-то. При чём здесь болельщики. У всех по спонсорам клички )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Вот точная инфа : Самое популярное спартаковское прозвище – «мясо» ведет свое начало из 1920-х годов. В ту пору команда еще не получила имени римского гладиатора, а называлась куда менее гордо – «Пищевик». В эпоху НЭПа клуб поддерживался кооперативами мясников. Добавлено через 16 минут 13 секунд вот, хорошую статейку нарыл про историю прозвищ |
Цитата:
После чемпионства Зенита в 1984 году в Питере выпустили полиэтиленовые пакеты с названием клуба. Все, кому не лень, таскались с этими мешками повсюду. |
Ну чтож, сегодня нужен гол и всё, мы в групповой стадии... Победа, победа! Другого мнения быть не может!:nice:
|
Игры от нас конечно по первому тайму нету... Губочан - косарез, Зырянов - мёртвый, а Мейру убить надо! Пенальте чистый не дал судья, ну а что, словенец же :censored: Нужен гол! Лучанно выпускай Бухарова!
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 15 секунд ну вот и все-здравствуй кубок уефа:suicide: |
Цитата:
Еще и судья, лохопед. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |