Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЗЕНИТка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2017)

Андрейc 16.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 400326)
Что-то я не догоняю...
А трансляцию завтрашнего Зенит-Осер опять загнали только на платные каналы???
Надоели...:censored:

Будут показывать по НТВ 20:15 Футбол. Лига чемпионов. ("Зенит" (Россия) - "Осер" (Франция). Прямая трансляция)

FiLiN 16.08.2010 20:10

Уже увидел в програмке. А на сайте этой инфы нет. :dntknw:

Oleg 17.08.2010 12:54

кто что думает по сегодняшней игре???

colobus 17.08.2010 12:59

чё тут думать то? брать пиво и смотреть!

Барабуля 17.08.2010 13:03

даже французы - за Зенит!!!

Пюйгренье: буду болеть за "Зенит" в матчах с "Осером"
Зщитник "Монако" Себастьян Пюйгренье, права на которого принадлежат "Зениту", оценил шансы "Осера" в противостоянии с питерским клубом за выход в групповой этап Лиги чемпионов

"К нам приедет сам "Зенит"! Что тут скажешь: фаворит в этой паре известен. У меня осталось много друзей в команде - Данни, Розина, Мейра, и мы с ними уже обсудили этот жребий по телефону. Недавно взглянул в турнирную таблицу чемпионата России и поразился - "Зенит" впереди всех, ноль поражений! Я спрашивал у ребят, что изменилось. В первую очередь они хвалят тренера, затем селекцию. Но я вижу, что "Зенит" и в плане селекции бесподобен, продолжает усиливаться лучшими игроками. Еще два-три удачных тура - и все станет ясно. Тогда позвоню друзьям, поздравлю с чемпионством. Что касается "Осера", я плохо представляю себе, на что он способен после летнего перерыва. В любом случае я не жду ничего выдающегося. За кого буду болеть в предстоящем матче? Непростой вопрос. Я - патриот своей страны. Но в "Зените" осталась частичка души. Поэтому поболею за него", - сказал футболист "Советскому спорту".

Igor81 17.08.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 400880)
кто что думает по сегодняшней игре???

Главное не пропустить и при этом желательно забить хотя бы один. Ни в коем случае нельзя выигрывать 2:1, 3:2 и т.д. Думаю, задача реальная.

colobus 17.08.2010 19:08

Французские журналисты, прибывшие освещать игру «Осера» в Питер, очень удивились ценовой политике, когда российские коллеги поведали о средних заработках жителей Санкт-Петербурга.

О чём я и говорил. Думаю не будет сегодня аншлага. Народ 3 игры подряд не потянет!

colobus 17.08.2010 23:22

Ну чтож. На первый взгляд стадион не пустой!!!! Очень этому рад!!!!! Вперёд Зенит!!! Вперёд РОССИЯ!!!!

Добавлено через 12 минут 47 секунд
Получили.1-0!!!!Мы вам ещё 1812 припомним!!!

Добавлено через 43 минуты 29 секунд
Перерыв. Впечатления двоякие, но лучше чем с унирей )))

Добавлено через 55 минут 55 секунд
Не, не лучше чем с унирей. Такая же жопа. 83-я минута, пока 1-0..... Думаю, второй гол Зенит точно не осилит...

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
88-30. О 2-0 даже и не мечтаю. Помоги господи не пропустить!!!!!

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Вымучали! Ура!

FiLiN 17.08.2010 23:45

Такие эмоции )))
Нормально, как говориться " Никто не обещал, что будет легко и в дороге будут кормить..."
Местами мы их, местами они нас...В целом тяжело, но ровно....Главное не пропустили. Посмотрим теперь на выезде.

colobus 17.08.2010 23:54

Короче, матч закончен ))) продолжаем жить! Я смотрю Янг Бойз - Тоттенхем. Павлюченко в стартовом составе. Но шпоры уже умудрились пропустить! 1-0!!!

colobus 18.08.2010 23:55

Питерцы, читаю комменты на различных спорт. сайтах. С конями и свинями всё понятно, а почему зенит называют бомжами???

AHTOH79 18.08.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 402122)
Питерцы, читаю комменты на различных спорт. сайтах. С конями и свинями всё понятно, а почему зенит называют бомжами???

Питерские болельщики стали первыми ездить в электричках с рюкзаками.

А прозвали питерский клуб бомжами из-за того, что когда москвичи разъезжали на самолетах и поездах, "Зенит" и его болельщики все еще путешествовали по стране на электричках.

colobus 19.08.2010 00:21

Спасибо, Антон! Но всё равно, какое-то обидное прозвище (((

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Хрень какая-то. При чём здесь болельщики. У всех по спонсорам клички ))))

AHTOH79 19.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 402135)
Спасибо, Антон! Но всё равно, какое-то обидное прозвище (((

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Хрень какая-то. При чём здесь болельщики. У всех по спонсорам клички ))))

У Спартака то, причем тут спонсор??? У него по форме значка.

colobus 19.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 402146)
У Спартака то, причем тут спонсор??? У него по форме значка.

Не, не по форме значка. Команда называлась «Пищевики» и выступала от профсоюза работников пищевой промышленности

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Вот точная инфа :
Самое популярное спартаковское прозвище – «мясо» ведет свое начало из 1920-х годов. В ту пору команда еще не получила имени римского гладиатора, а называлась куда менее гордо – «Пищевик». В эпоху НЭПа клуб поддерживался кооперативами мясников.

Добавлено через 16 минут 13 секунд
вот, хорошую статейку нарыл про историю прозвищ

fantom 19.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 402122)

А еще мешками.
После чемпионства Зенита в 1984 году в Питере выпустили полиэтиленовые пакеты с названием клуба. Все, кому не лень, таскались с этими мешками повсюду.

sexan 25.08.2010 22:54

Ну чтож, сегодня нужен гол и всё, мы в групповой стадии... Победа, победа! Другого мнения быть не может!:nice:

sexan 26.08.2010 00:39

Игры от нас конечно по первому тайму нету... Губочан - косарез, Зырянов - мёртвый, а Мейру убить надо! Пенальте чистый не дал судья, ну а что, словенец же :censored: Нужен гол! Лучанно выпускай Бухарова!

Oleg 26.08.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от sexan (Сообщение 406693)
Игры от нас конечно по первому тайму нету... Губочан - косарез, Зырянов - мёртвый, а Мейру убить надо! Пенальте чистый не дал судья, ну а что, словенец же :censored: Нужен гол! Лучанно выпускай Бухарова!

не надо этого кривоногого и кривоголового выпускать:nice:

Добавлено через 12 минут 15 секунд
ну вот и все-здравствуй кубок уефа:suicide:

AHTOH79 26.08.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 406696)
не надо этого кривоногого и кривоголового выпускать:nice:

Добавлено через 12 минут 15 секунд
ну вот и все-здравствуй кубок уефа:suicide:

Позорище конечно, но надо хотя бы голик всего.
Еще и судья, лохопед.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.