![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, так просто эту функцию отключать и не дурить себе голову. Давление в шинах можно и насосом с манометром проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиск ничего нового не показал.
|
обнаружил в запаске датчик давления
при установке зап. колеса крмп ругается-дефект датчика. я так понимаю что он просто не прописан на то место где установлен? а можно ли прописать зап колесо.типа чтобы комп видел зап колесо и контролировал и в нем давление? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
...не пинайте сильно,вопрос такой правда ли что датчики сами активируются т.е. подают большее число сигналов, во Время Движения.Или сигнал к активации идёт с блока приёмника?
|
что значит активируются?
у меня после прописывания нового датчика минут через 15-20 движения увиделся, до этого думал что я на 3х колесах еду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто никем не командует. Датчики посылают сигналы всегда. Когда колесо спускает то чаще. Приемник ловит эти сигналы и передает ЭБУ. Он же не приемо-передатчик. И в датчиках приемника нет, они как маячек-передают и все.
|
Цитата:
|
ну и я с проблемой датчиков))) Поменял резину, 1 день поездил нормально. Потом замигал один датчик, показал 1.9 давление. Накачал до 2.3 в передних колесах показывает 2.2 и 2.3 на приборке центральной, но колесо продолжает мигать и на центральной панели пишет- проверьте давление в шинах. как лечить? неужто датчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбираю датчик 2005 года, а там компаунд мягче герметика..
|
трепонация прошла неплохо, датчик больше не глючит.
вывод: батарейка живет в условиях зим, около 5 лет. батарейку купил ту же самую - RENATA. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |