![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Я тут новичек. Вообщем проблема такая: иногда машина перестала заводиться(вставляешь карточку, включается зажигание, нажимаю кнопку, всё гаснет, отпускаю, опять включается зажигание и т.д.), через часов 5 может завестись. Но сегодня не заводится вообще, почитал эту тему, снял картридер, оказалось обломан 1й усик, приклеил, сделал всё как писали, и все равно не заводится. Может есть еще какие идеи? Помогите.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. После того, как приклеил 1й усик в картридере, при заводке не надо держать долго кнопку. Спасибо сайту!:wink3: |
Подскажите пожалуйста, чем грозит постоянное нахождение ключ-карты в картоприемнике ? Не высадит ли это аккум ?
|
Цитата:
|
Поставил авто на сигнализацию и ушел куда надо, шоб карточку лишний раз не вставлять-вынимать . Их две штуки и обе на ладан дышат . :( А откуда инфа про 20 минут ?
|
Цитата:
|
У меня магнитола и без карточки пашет, жмешь на кнопу и щастье:-)
|
Цитата:
|
В стиралке постирал ее как то с штанами вместе :-) просушил после с разборкой, досих пор жива
|
Парни,
мой кардридер тоже работает не как надо :-) Кто может сделать все, что написано в нужном посте в самом начале темы? За деньги/пиво? У меня руки не из того места растут - я головой работаю :-) |
Цитата:
Картридер в Лагуне 1/1? |
Леший, Лагуна II ph I
|
Цитата:
|
Сегодня при выезде с работы вставил карточку- а панель то загорается, то гаснет и заводилась только при длительном нажатии на кнопку старта...приехал, поставил на стоянку- и домой , на сайт...СПАСИБО!!!! Здесь можно найти очень много дельных советов по многим "типовым" болячкам Лагуны и не только...многое вроде бы и не решился бы сам лезть делать, а почитаешь форум, мнения и советы людей, сделавших своими руками проблемы, да еще и с фото...и много сам делаешь..оказывается и не так уж страшно....а то кругом только и слышно---Лагуна??? это *****, а не машина...один гемор, причем постоянный...я таким отвечаю обычно: как будто немцы или японцы на всю жизнь делают, да еще и заправлять может не надо??? а вообще-то при покупке не надо жмотиться и выбирать достойный экземпляр, чтобы потом не плакаться и распускать слухи...Sorry? за малость развернутое СПАСИБО...Но СПАСИБО Лагуноводам от души!!!!!
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Да, на радостях забыл---первый усик картридера...держатель от колпачка маркера..правда пришлось чутка изоленты положить сверху...не всегда срабатывало..еще раз СПАСИБО за помощь всем!!! |
Сегодня будем пробовать) :good:
|
Цитата:
|
Спасибо. Проблему исправил.
При покупке думал, что надо жать стоп до заводки, ан нет... Вчера прочитал и за 15 минут починил. На очереди лифт шторки магнитолы. |
решил поделится со всеми информацией может для кого то будет полезна, у меня такая же была проблема что нужно нажимать чтобы завести , разбирал смотрел. лепесток там на месте и уже клееный, проверял чтобы нажимался, но все равно не заводится как положено.
но там есть еще одна кнопка, смотрю а до нее во время защелкивания белая штуковина не достает, покрутил покрутил, ну вроде там и лепестков никаких нету и прочего. но как итог пришлось наращивать кнопку до момента нажатия. все заработало. может до меня ее какой то умник обрезал кнопочку сделал покороче. скорей всего из за установленной сигналки. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |