![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз хочу поблагодарить Серёгу. Уже второй раз загружаю его работой на целый день, но, несмотря на важное вечернее мероприятие, он сделал всё что мы планировали))) Хоть и пришлось помучиться и в грязи "поваляться":grin:
Ну и танчики же!:bomb: |
Танки - это теперь обязательная процедура для каждого приезжающего или проезжающего мимо!))))))))
|
:comando::hunter::grin:
|
Серега СПАСИБО тебе большое за ремонт!!! После тебя машина оживает!!!!!!!!!
|
Привет Серёга! Подскажи пожалуйста, сцепление регулируется на Лагуне 2? А то у меня оно срабатывает только после полного выжима педали, а хотелось бы где-то на середине. Заранее спасибо!!!
|
Серега, еще раз тебе огромное человеческое спасибо, даже не думал что ты так быстро и качественно все починишь, в смысле я в тебе не сомневался, но думал что там часа на 3, а ты вон как минут за 30, да еще и по приятной цене, да еще и в выходной:drinks::yahoo::dance2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серега! -Жду в гости:wink3: |
Серега как у тебя в воскресенье 6 числа со временем? клипом акпп посмотреть и протестировать на дороге-пинается очень с 1 на 2 передачу.
|
записался на 6 число на диагностику
|
Вот и я, аккуратно пробравшись сквозь брешь в неприкрытых, местами, тылах, Сергива-Посада, побывал тут. От посещения остались только положительные эмоции.
Сергей, спасибо (: |
Сергей, добрый вечер. Слетел круиз- сможешь активировать.:help:
|
Цитата:
|
Серега, привет!!! джеки чан больше меня не беспокоит, после твоего чудодейственного средства он сгинул, надеюсь навсегда, спасибо!!!:dance2:
зы: фильтр поменял на новый |
Цитата:
|
Здорово дружище! Вообщем понял я свою машину окончательно, она любит когда ты ее имеешь по ночам, вернулся сегодня под утро, новая подвеска все супер:yahoo:, но немного все равно колбасит при энтенсивном разгоне в диапозоне 60-80 км/ч. У меня два варианта либо новая подвеска гасит старые колебания либо ты ее тупо не удовлетворил этой ночью и она просится снова к тебе. :lol:
Как бы там ни было спасибо тебе от всей души! РЕСПЕКТ!:thank_you::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёг,спасибо за потраченый день на ремонт!Как всегда одни положительные эмоции от визита:dance2:Кстати,сайленты не зря меняли,по-другому ведет себя авто!
|
Сергей, день добрый. Ко вчерашнему разговору о смене 11 сентября на Л2Ф2 задных подшипников в сборе с дисками. Какие номера запчастей покупать?
|
[QUOTE=alex28_81;1044808]А вы спросите у любого участника клуба, кто был у Сереги, хоть одна машина после этого его не любит?????????:yahoo::yahoo::yahoo::blum2::bl um2::blum2:[
И моя машина его полюбила, периодически просится к мастеру! |
это да-приехал к Сереге только на диагностику -так просто глянуть-а уехал отремонтированным :yahoo:
|
Сергей, доброго дня! Почитав как вас тут хвалят :dirol:, решил - ну их, эти оф сервисы, лучше потрачу время на дорогу, но доеду к вам!
Собственно ситуация такая: знаю точно, что надо поменять задний сальник коленвала, по факту осмотра может сцепление, так же косо смотрю на фазик (тракторный звук присутствует :help:). Вероятно что-то еще... Отсюда вопрос: можем мы построить наше взаимодействие так, что я приеду, вы произведете, так сказать, полную дефектовку и выкатите мне список всех запчастей, что необходимы для ремонта(у вас там можно что-то сразу поблизости будет прикупить???). Или стоит сразу взять что-то? И да, когда возможно к вам подъехать? В эти выходные может не все время еще занято? |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, огромное спасибо за ремонт, терпение и душевное отношение!!! |
Цитата:
Сергей, я на днях вам тогда позвоню, договориться о времени! |
Цитата:
На 2.0 бензе(М4R) стоит фазик))) Система такая же как на моторах серии F4, разница только в том, что стоит цепь...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Л2Ф2, двигатель 1,6. очень нужны номера задних подшипников с дисками. Также вчера полетела подсветка приборгой панели: при включении фар сначала включается, а потом гаснет. Чтобы это могло быть? |
Цитата:
|
Был у Сергея 17 сентября, меняли сцепление и фазик, теперь машинка едет плавно и без рывков. Спасибо большое ему за это! Мастер!
|
Все прошло без шуму и пыли ))) Спасибо огромное.
|
Был вчера У Сереги целый день, заменил все жидкости, все фильтра + помпа+грм. Такое чувство что машина стала более лучше вести себя после знакомства с ним. Спасибо Сереж еще раз!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Важно:
Сервис переехал:wink3: Стало теплее, светлее и просторнее :welcome:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |