![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
просто в наше время такой принудиловки не было!! А вообще обычий хороший,брать морожено!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Но было дело пиво привозил и вотличии от некоторых алкогольное!:blum2: |
а подъехать мона всем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - то пиво - приз за заказную фотоохоту был...... Т.ч. считай ты тоже ничего не привозил. Деревца - вонючки в подарок принимаются!!! Если все будет нормально - приеду к 19.15-20. |
у меня 2 штуки в наличии, только не деревца, а прямоугольники.
|
Деревца - это так, что бы представлять о чем речь. Я уже понял, что чисто деревца буду долго искать, поэтому согласен и на прямоугольники.
|
а секрет раскроешь? зачем?
|
слушайте, так а заезд со стороны проспекта есть? а то что-то не могу припомнить там никакого поворота направо
|
Цитата:
|
А у кого нибудь силикон есть в балончике,а то хочу ремни постирать да подтянуть и силиконо побрызгат,да ради этого покупать как то не хочеться!:dntknw:
был бы очень признателен!!Мне не много надо,парочку пырс-пырсов!:crazy: |
ты себе баллончик с краской прикупи, а точнее 2, один Юляшке возместить что прошлый рас испоганил а фторой чтоб надпись восстановить
|
Цитата:
а вообще надо силикон в айрозоли ,хочу ремни постирать подкрутить и смазать!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, ну мне ессно черная нужна :crazy:
|
Цитата:
|
Тебе ?давай :grin:
|
Цитата:
|
а что за наклейки??? мне выделите?
|
только за ватрушки...:lol:
|
А на сходке рамки и наклейки клубные приобрести можно будет?)
|
Цитата:
|
если кому-нидь рамки и наклейки нужны - могу захватить с собой :grin::grin: за отдельную плату :crazy::crazy:
|
Скорее всего буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы еще подеритесь!))
|
Девочки, не ссорьтесь. Для начала мальчики всё посмотрят, а потом уже девочки будут кататься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
побывавши на лагуновке в июне, на следующую, если все нормально будет с работой и с моими токарями, привезу штук с десяток роликов на ограничители двери :) сердце кровью обливается от этих щелчков одноклубников :)
|
Цитата:
|
в теме про ограничители, я предлагал, но кроме вуду никому не надо были :)
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |