![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня установил заказанные полиуретановые втулки - ОЧЕНЬ хорошо! Разница со старыми изношенными ощутима.
|
Цитата:
Какая игра слов:good: |
Установил себе все-таки "Проттего", ибо и так... поимел близкие отношения третьего рода с этими втулками. Ставил не приопуская подрамник, больше так не буду, честное слово, брюки через голову снять проще... Часов пять убил.
Зато теперь тишина, вместе со смененными амортами и опорными - машинку не узнать :yahoo: |
Цитата:
по мне так проще, чем подрамник опускать :crazy: |
Alexey, "нафиг-нафиг, здоровье дороже":grin:. В сервис, однозначно.:drinks:
Кстати: не упомню, может писали, тема огромная: установлены втулки разрезом направленным назад по движению. Смазывал тоже CИ180, ибо рекомендованную в MR339LAGUNA0.pdf "MOLYKOTE 33 Medium" http://www.ellsworth.com/imagelibrar...150_G_TUBE.jpg или подобное найти не удалось, а покупать у дилера - себе дороже. С густыми силиконовыми смазками в Минске вообще какая то непонятная проблема образовалась. Даже мужик заставленый банками и тюбиками "ликью молли" развел руками.:dntknw: |
Вобщем добрался и я до этих втулок. Втулки были заменены без опускания подрамника, на свежем воздухе (на улице), без всякой ямы или подъемника, машина была просто поддомкрачена с обеих сторон. Особого гемороя небыло, поменял за 3 часа с перекурами и пивом. Втулки поставил от Тойота Карина Е. Старые втулки были как пластиковые, т.е. дубовые. Всем спасибо за помощь.:good::drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
|
Ребята, ловите номерок для втулок стабилизатора для Лагуны 2/1.
Производитель Impergom № 36748. В экзисте по смешной цене 2,68 доллара. По крайней мере у нас в Беларуси. http://www.impergom.it/catalogue/ima...=36748&thumb=1 Удачи!! |
Цитата:
|
глянул в навигатор, чё то вас далеко закинуло!!! Лучше вы к нам!:welcome:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Вот и я заменил втулки стабилизатора на полиритановые в Минске, до замены подвеска спереди стучала до непреличия, после замены все ок!работы по замене стоили 140 000 бел. рублей ( 47$), сами втулки полиритановые все знают сколько стоят, поменяли на СТО за 1 час.
|
А втулки где брал?
|
Так как лучше резать полиоретан, как штатные или под углом.:dntknw:
|
втулки брaл у димы смaлeнского,нaшeго спaситeля -)можeт у нeго eщe eсть
|
Есть человек который меняет быстро качественно и недорого, без снятия лишних прибамбасов и работы мин 40. Если надо могу дать тел., в районе Кунцевщины. :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь номeр eго в личку, a то у смaлeнского очeрeдь нa мeсяц впeрeд рaсписaнa:) |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |