![]() |
За этот "сток" и "топ" разрабов надо казнить, через......что нибудь неприятное. Фантазеры, блин :censored:
|
:wacko2:
Сегодня впервые в этой игрухе свалился в штопор. Правда не понял, по своей инициативе или кто подарочек заслал... Одно хорошо, высота была около 2000м. , успел выровнять аппарат и в каком-то перекошенном состоянии вернуться на филд для починки. Забавно... |
а я тебе говорил не кури дрянь всякую )))
|
)))
В смысле - без тебя не курить? :grin: |
мде... шо творится, шо творится..
|
ТОчно не помню, но вроде асом считался пилот, сбивший 5 самолетов противника ( пруфы лень поднимать ).
После недельного перерыва вчера взлетел, в итоге 5-й сбитый в РБ. Супротив исторических и аркадных боев результативнойсть конечно не особо....Но каждый сбитый - это что-то с чем-то :crazy: |
Вложений: 1
Где-то наткнулся-
как выглядят вирпилы ( виртуальные пилоты )по мнению игроков АБ ( да и наверное всех остальных...) :crazy: |
Вложений: 1
Ну и соответственно- взгляд наоборот, от вирпилов в сторону аркады :grin: -
|
Аллес. Любоф прошла, завяли помидоры...
Возвращаюсь к старичку ИЛу, не дожидаясь "Битвы за Сталинград"... В гробу я видел эти полуфабрикаты с этикеткой авиасимулятора. Чисто расслабиться после работы и погонять мышой самолетики- сойдет. На что-то более приличное- не тянет и что самое обидное не пытается. Море багов, недоделок и прочей муры, которые особенно сильно становятся заметны в самом сложном режиме. ЗЫ. Сейчас поужинал,выпил бокальчик красненького, включил джой, запустил Ил- и аж сомлел, как все здорово. :crazy: |
Вложений: 4
FiLiN, а ты на чем летаешь в аркадных боях ( если конечно летаешь:)), если на мышке, скинь плиз настройки управления (желательно скриншоты), а то мож у мну чета не так выставленно? Щаз вот так:
|
Цитата:
|
Ну и выражения..брезгует...брррр.
Не нравится мне там просто. Но это не значит, что с управлением не могу помочь. Сейчас гляну. |
Жду:dance2:
|
Игорь, скрины вечером скину.
А что конкретно не получается то? В чем косяк? |
Да блин с радиусом разворота проблема, по моему слишком большой, (я конечно понимаю что он зависит от скорости, но все-таки хоцца поменьше) и на большой скорости управление становится тупое до нельзя.
И еще, читкоды кто то использует в игре? Или это все враки??? |
Цитата:
|
Ну это от настроек управления не сильно зависит.
Максимум, что сходу могу подсказать- это обязательно использовать закрылки ( только перенастроить их,с одной кнопки F, на пару кнопок , что бы работали в режиме "выпустить"/"убрать", тогда сможешь в воздухе выпускать их до положения "посадки", не выпуская шасси ) и на виражах помогать себе кнопками клавиатуры, а не только мышкой. На скорости управление должно тупеть обязательно. Физика однако ))) Кстати, про какой масалёт идет речь? Добавлено через 26 секунд Цитата:
:lol::lol::lol: |
Это аркада!!! какая тут в жо... реалистичность?:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
FiLiN
Да про все совьет юнион:Як-3, Лагг-3-35 , су2, як9т AntonTagil Нееее, только не бросай меня в терновый куст , WoWp- никада!!! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |