![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На R18 , я кмк взял бы размер 235х45. Хотя разница не большая с заводскими параметрами всего 10 мм. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Надо :drinks::drinks::drinks: и потом :russian::drinks: :russian::drinks::russian: :drinks: Велье короче! |
Цитата:
|
Цитата:
Навязывать никому не хочу, что бы потом помидорами не закидали. Но могу еще сказать, что они погромче чем Мишка, котрый идет на купехе, модель не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Кто катает мишлен энерджи сейвер, подскажите как она по прочности (в частности боковые пробои) А то хочу прикупить, но сильно беспокоит мчкач боковина
|
Вложений: 1
прикупил Kleber Dynaxer HP3, кто-нибудь имел с ней дело??
|
даже глубоко не ушла :)
дык.. Мишлены? |
Может темы про резину порубим по сезонам? Типо Резина Лето'12, Резина Зима'13?
Мне страшно подумать, сколько займет перечитывание этой ветки :shok: |
дык ты не читай..
считай она с нуля начата :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлым летом купил Toyo Proxes CF1 205/55r16 отдал около 16т.р. Резиной очень доволен , после установки сел как в другой авто (до этой стояла данлоп ) комфорт выше всяких похвал ,тишина сказочная , такое впечатление , что они ее из резины делают:crazy: .Насчет управляемости ничего не скажу , я не гонщик . Всем не гонщикам ОЧЕНЬ советую :welcome:.
|
Купил сегодня Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin 215 55 17
http://www.rad-star.ru/upload/iblock...alin_re002.jpg Добавлено через 1 минуту 41 секунду На первом адреналине ездил на фиате - потрясная резина. Тихая, уверенная. Даже по снегу рулилась нормально. |
Цитата:
Если в Бридже умудрились улучшить характеристики на втором Адреналине то должна быть бомба))) |
Обзор буржуйских летних шин размерности Л2
http://www.interfax.by/article/88856 |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |