![]() |
Цитата:
|
А чего все так на этих премах зациклились ? :dntknw:
Хочется всего и сразу ? :acute: Я ни одного не пользовал. Чисто внешне ( как противники ) вообще не впечатляют... А для прокачки хватает ПА. ИМХО. |
Цитата:
|
Премы заполонили восьмой уровень. С одной стороны это хорошо для меня с той точки зрения, что премы обычно уступают своим регулярным одноклассникам. А с другой стороны видеть в одном бою по 15-20 премов как-то не очень с точки зрения разнообразия.
Серваки лагают, потому как пребывают на пределе вместимости похоже в последнее время. |
спопшные танкисты,блин.даж не знаю как сваи 5капеек вставить.
|
Цитата:
Хотя я вроде как привыкаю к его "шакальей" тактике. Особенно когда во второй половине списка. |
Цитата:
|
Тёзка, зря не веришь. У Принца один из немногих плюсов- неплохая скорость поворота. Башня плюс корпус. Не всякий СТ-вод закрутит. Было пару таких моментов, Отбивался. Не скажу, что легко, но отбивался. Ну и скорострелка тоже помогает напихать....Тем более, что в упор и в бок особо целить не надо. Куда прилетело, туда и хорошо )))
Добавлено через 3 минуты 46 секунд НЛД- нижняя то ли лобовая, то ли лицевая :crazy: деталь. По простому- нижняя часть морды. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 6 секунд вот только что играл...на противоположной стороне три Типа в верху таблицы,а у нас перш,яга,и тигр...орали:давайте без нубства...а слились 7 к 15 и подбили только один Тип...да они стайкой кого хочешь замордуют |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие снаряды компенсируются возможностью нанести больший дамаг и получить больший опыт, соответственно быстрее качаться. Я уж молчу про то, что кредиты в этой игре дают за урон и только за урон, собственный или союзников по вашей засветке. А если копнуть еще глубже, стоковые танки побеждают реже на дистанции. Меньше побед - меньше денег. Так нужно ли топовое орудие? Экономя копейки, замедляете прокачку в разы. |
хм...как по мне прем- для заработка, некоторые вполне играбельны даже на своем уровне.
PS если не ошибаюсь прем 8 уровня хорошо бабла приносит |
Цитата:
|
Цитата:
|
:acute:
Сказано- грамотный взвод в топе. |
Цитата:
Может быть топовых платных танков? Тогда сомневаюсь:dntknw: Конечно если три танка во взводе будут существенно отличатся по классности и оборудованию-конечно вытянут бой. Я на квасе один вытягивал бой, уничтожив 9 танков.. Потому что при топовой пушке получается: Один выстрел-один танк пятого уровня разобран на запчасти.. |
ИМХО- грамотный взвод( из любых танков ) в топе списка т.е. все три участника взвода в верху списка команды -процентов на 70 может решить исход боя в свою сторону. 30% оставим ВБРу )))).
|
Особенно три Т95 в топе на Малиновке с пятью артами с каждой стороны)
|
Ну ладно тебе, Володь...В любом правиле есть исключения )))
Но кстати, если у черепашек будет своя арта ( а она будет ) и нормальный светлячок- вполне неплохо может получится... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |