Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Путешественник 33 rus 13.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 895594)
Да ладно...
Мой Принц ( 7 ур.) в борт бьет его 100%, в морду- достаточно рандомно, но тоже получается. НЛД у всех слабое место. Про корму даже не говорю, и так все ясно.
Про остальные 7-8 ур. не могу сказать, Их (танков ) просто нет. А ПТ- это отдельная история.

Ну если только прем. Т34, но машинка очень тяжелая и неповоротливая:dntknw:

FiLiN 13.12.2012 18:53

А чего все так на этих премах зациклились ? :dntknw:
Хочется всего и сразу ? :acute:
Я ни одного не пользовал. Чисто внешне ( как противники ) вообще не впечатляют...
А для прокачки хватает ПА. ИМХО.

Jeleznik 13.12.2012 19:39

Цитата:

Мой Принц ( 7 ур.)
Тоже ща на нём катаю... чёт не радует он меня... черч VII был в сто раз круче.

Вовеус 13.12.2012 20:54

Премы заполонили восьмой уровень. С одной стороны это хорошо для меня с той точки зрения, что премы обычно уступают своим регулярным одноклассникам. А с другой стороны видеть в одном бою по 15-20 премов как-то не очень с точки зрения разнообразия.

Серваки лагают, потому как пребывают на пределе вместимости похоже в последнее время.

mio 13.12.2012 21:55

спопшные танкисты,блин.даж не знаю как сваи 5капеек вставить.

FiLiN 13.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 895638)
Тоже ща на нём катаю... чёт не радует он меня... черч VII был в сто раз круче.

Есть такое дело...Принц посложнее оказался.
Хотя я вроде как привыкаю к его "шакальей" тактике. Особенно когда во второй половине списка.

Серега1969 13.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 895594)
Да ладно...
Мой Принц ( 7 ур.) в борт бьет его 100%, в морду- достаточно рандомно, но тоже получается. НЛД у всех слабое место. Про корму даже не говорю, и так все ясно.
Про остальные 7-8 ур. не могу сказать, Их (танков ) просто нет. А ПТ- это отдельная история.

Не верю...тип принца пять раз объедет пока тот нацелится,и если хоть чуть умеет играть,то под пуху не подставится...если только издалека бить?...если мне на КВ3 тип лоб в лоб выехал,то есть шанс только спрятав корму куда нибудь,а так и башню повернуть не успеваю,и рикошет даже от бортов постоянно...а НЛД-это что???

FiLiN 13.12.2012 23:33

Тёзка, зря не веришь. У Принца один из немногих плюсов- неплохая скорость поворота. Башня плюс корпус. Не всякий СТ-вод закрутит. Было пару таких моментов, Отбивался. Не скажу, что легко, но отбивался. Ну и скорострелка тоже помогает напихать....Тем более, что в упор и в бок особо целить не надо. Куда прилетело, туда и хорошо )))

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
НЛД- нижняя то ли лобовая, то ли лицевая :crazy: деталь.
По простому- нижняя часть морды.

Серега1969 14.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 895729)
Тёзка, зря не веришь. У Принца один из немногих плюсов- неплохая скорость поворота. Башня плюс корпус. Не всякий СТ-вод закрутит. Было пару таких моментов, Отбивался. Не скажу, что легко, но отбивался. Ну и скорострелка тоже помогает напихать....Тем более, что в упор и в бок особо целить не надо. Куда прилетело, туда и хорошо )))

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
НЛД- нижняя то ли лобовая, то ли лицевая :crazy: деталь.
По простому- нижняя часть морды.

Ну да скорость поворота башни выше на 8 чем у кв3+скорострельность,но пробитие и урон поменьше,и на кв3 топовой пухой пользоваться нельзя(по 1000 снаряд)...а так называемый НЛД тоже не бьется-рикошетит или не пробил...Тип хорошо в заднюю часть башни бьется...думаю на т69 я лучше справлюсь с ним

Добавлено через 33 минуты 6 секунд
вот только что играл...на противоположной стороне три Типа в верху таблицы,а у нас перш,яга,и тигр...орали:давайте без нубства...а слились 7 к 15 и подбили только один Тип...да они стайкой кого хочешь замордуют

Jeleznik 14.12.2012 03:05

Цитата:

вот только что играл...на противоположной стороне три Типа в верху таблицы,а у нас перш,яга,и тигр...орали:давайте без нубства...а слились 7 к 15 и подбили только один Тип...да они стайкой кого хочешь замордуют
Взвод грамотных типов в топе легко делает весь бой.

Вовеус 14.12.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 895747)
на кв3 топовой пухой пользоваться нельзя(по 1000 снаряд)

Люблю игроков, которые не ставят топовые орудия из-за дороговизны снарядов. А еще ремкомплект и аптечка не нужны, все равно же не помогут) Про дополнительные модули вообще молчу... А потом в бою полкоманды бесполезных танков, которые никого пробить не могут.

Дорогие снаряды компенсируются возможностью нанести больший дамаг и получить больший опыт, соответственно быстрее качаться. Я уж молчу про то, что кредиты в этой игре дают за урон и только за урон, собственный или союзников по вашей засветке.
А если копнуть еще глубже, стоковые танки побеждают реже на дистанции. Меньше побед - меньше денег. Так нужно ли топовое орудие? Экономя копейки, замедляете прокачку в разы.

AntonTagil 14.12.2012 12:20

хм...как по мне прем- для заработка, некоторые вполне играбельны даже на своем уровне.

PS если не ошибаюсь прем 8 уровня хорошо бабла приносит

FiLiN 14.12.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 895792)
Взвод грамотных типов в топе легко делает весь бой.

Это можно про любой танк сказать. :grin:

Путешественник 33 rus 14.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 895878)
Это можно про любой танк сказать. :grin:

Особенно про мс-1 во взводе с танком 8 уровня в бою с танками той же боевой классификации:rofl:

FiLiN 14.12.2012 13:45

:acute:
Сказано- грамотный взвод в топе.

Путешественник 33 rus 14.12.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 895900)
:acute:
Сказано- грамотный взвод в топе.

Ну так я поставлю топовую пушку на мс-1:crazy::blum2:

Может быть топовых платных танков? Тогда сомневаюсь:dntknw:

Конечно если три танка во взводе будут существенно отличатся по классности и оборудованию-конечно вытянут бой. Я на квасе один вытягивал бой, уничтожив 9 танков.. Потому что при топовой пушке получается: Один выстрел-один танк пятого уровня разобран на запчасти..

FiLiN 14.12.2012 14:37

ИМХО- грамотный взвод( из любых танков ) в топе списка т.е. все три участника взвода в верху списка команды -процентов на 70 может решить исход боя в свою сторону. 30% оставим ВБРу )))).

Вовеус 14.12.2012 15:39

Особенно три Т95 в топе на Малиновке с пятью артами с каждой стороны)

FiLiN 14.12.2012 15:43

Ну ладно тебе, Володь...В любом правиле есть исключения )))
Но кстати, если у черепашек будет своя арта ( а она будет ) и нормальный светлячок- вполне неплохо может получится...

Путешественник 33 rus 14.12.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 895935)
нормальный светлячок- вполне неплохо может получится...

Который как правило разбирается в первые минуты боя, наткнувшись на выстрел ПТ или ТТ

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.