![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а было бы забавно.. (с) :grin:
а сколько денег получает национальная федерация при том или ином "достижении"? |
Цитата:
|
Если честно, то даже не хочется уже футбол смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в качестве примера http://uwtoday.com.ua/ukraina-zanyal...limpiade-2010/
Украина третья, Россия вторая. Интересно, если сложить все медальки Украины и России на грядущей Олимпиаде в Лондоне - до третьего дотянем? Учитывааю финансирование спорта в наших странах за исключеением футбола - сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Задумался.....
А мы вообще про кого? Кто показывал? И кому? И ( стесняюсь спросить ) что? :crazy: Наши? Эти-то даааа, показали, всем... А греки, хм...ну просто вчера хуже наших наверное быть очень сложно в принципе. А так, конечно, звери..атакующий и все такое...Германии хана, всем бояться. :grin::rofl: |
Вложений: 2
У нас в локалке выложили пару фоток болельщиц, мол за кого болеть будем теперь? :grin:
|
во всем виноват Адвокат
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд из интервью Аршавина СЭ: Цитата:
|
Цитата:
Да кто б их упрекнул если бы действительно боролись, бились, но не повезло? И, я извиняюсь, с кем там было бороться? Группу как на заказ собирали из самых слабых команд. Можно было нашу Волгу туда отправить, третье место в группе даже они бы осилили, так хоть интересно смотреть бы было. |
Народ, да ладно вам. Успокойтесь. Я понимаю, что унас народная традиция всегда искать виноватого. Только это ничего не меняет. Есть факт, от него и пляшем. Однако ИМХО плясать собо некуда. Ну разгонят этих "стариков", кого брать? Назовите мне по-быстрому полный состав молодых игроков соответствующего уровня... Нету их. У испанцев и немцев ( про остальных не слышал ) бум молодежного футбола, задел вперед на много лет. А у нас?
Ионов...:lol::lol::lol: Так что пора уже свыкнуться с мыслью, что мы в футбол играть хорошо не умеем. Впрочем не только это. Надеюсь, что это временно. Есть другие виды спорта и все такое. Лично я просто буду болеть за тех, кто играть умеет и мне их игра нравится. Вот и все. А для нашего футбола есть РФПЛ. |
Понравилась цитата сегодня
Мы иногда умели изумлять этот мир победами, но никогда не удивляли поражениями. Мы впервые поразили мир тем, как проиграли.... Никогда нашу футбольную сборную не проклинали так громко. Это потому, что она никогда не обещала так много.(с) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |