![]() |
Прогноз на выходные до -8. Переобулся и спокойно на душе :dance2:
Цена вопроса 1200 :shok: со скидкой 1000... |
Тоже Сегодня переобулся. За что еще раз спасибо Андрею84 и его напарнику.
Поставил Хакку 4. Теперь впечатления что в тролейбусе передвигаюсь)) Шумит сильно. Буду привыкать. |
переобулся в любимую хакку4.
с сегодняшнего дня - крепкий минус. |
сегодня тоже переобулссо, Бриджстоун поставил, 1040 рубликов отдал! У нас в Воронеже сейчас -7
|
Цитата:
жалко что нет ни кубной шинки ни клубной мойки:( ну где переобуться весной я уже знаю:dance2: |
Переобулась :yahoo:
Спасибо Андрею84, теперь морозы моей ягодке не страшны, можно дожди заканчивать:grin: |
У нас +3, но я ещё позавчера зимние лапти нацепил:crazy:
|
Цитата:
Игорян, ты пропадал все это время :welcome: |
Цитата:
|
Так же переобулся, сам, бесплатно, один на один с 1,5 медовухи. Температура еще +5, но за месяц скушал все резину до лысины (а на одной на боку до проволоки) что брал месяца полтора назад что бы докататься до зимы ( остаток был мм5-6). До этого машину чуток тянуло вправо, теперь почти правильно тянет влево . Придется заезжать в следующий вторник на развал-схождение во Пскове. И тянет прилично, но ведь не весна..
|
А у нас сегодня на дорогах ужас. Как обычно зима для дорожников наступила неожиданно. Ну не читают они сводку погоды в интернет, где уже неделю предупреждают о снеге. Намело и продолжает идти.
А люди то отвыкли ездить по-зимнему. Надеюсь, что не найдется придурков, которые попрутся на летней резине. С шипами ехал и то... машину чуть водит. Брррррррррррррррр |
Переобулся в субботу, на родине в Ростове Яр. области. Цена вопроса 600р:good: В ночь с сб на вскр температура опускалась до -15. В Москве сейчас 0 и намеки на снег.
|
Да наверное уже пора, в выходные надену.:yahoo:
|
Подождёмс-с ещё...По прогнозам зимой пока у нас и не пахнет.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня переобулся:yahoo:
400 рублей. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Резина: dunlop sp winter sport 3d |
И ты думаешь что за за эти деньги качественно переобулся?:grin:
|
Цитата:
|
По прежнему - жду зимы и не жалею)))
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |