![]() |
а это уже Саймона проблемы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю посчитали меня или нет - тоже замена преднатяжителя ремня безопасности водителя (ну это общее у трешки, как я понял), также поменяли обивку на вод. сиденье, из новых - похоже идет к замене моторчик теперь уже на правом зеркале, и примерно после 24 тысяч перестал работать датчик непристегнутого ремня водителя.
люк стучит еще слегка - 2 раза сдавал в сервис - пока ничего не нашли(( |
Цитата:
Всех убью - один останусь :aikido: |
Цитата:
|
44000 прошел. дело к 3-му ТО идет. Ничего страшного если я пару сотен км перекатаю, дилер не обидится?
|
Цитата:
|
200-250 можно перекатать, специально выясняла в ПА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передний левый ступичный подшипник, замена по гарантии. Стоимость его (только его самого в сборе без работы) составляет 10.5 т.р. Будьте внимательны! Из симптомов-гудение при крутых поворотах.
|
замена преднатяжителя ремня безопасности
остальное не могли устранить (будут связываться с тех.координаторами) 1."бухающий" стук в подвеске при проезде небольших неровностей (когда колесо резко начинает двигаться вниз, и слева и справа) 2.стук при резком покачивании рулевого колеса (особенно хорошо слышно при заглушенной машине) 3.щелкающие звонкие звуки из передних ступиц при покачивании рулевого колеса (чаще проявляется слева, поменьше справа, выявляется на покрытии с хорошим сцеплением - шершавом), на скорости выше 160км (на хорошем участке дороги разогнался немного) появляется спереди небольшой гул/рокот (как будто едешь на внедорожной резине), который усиливается при маневрировании вправо и уменьшается на нет при маневрировании влево. Также если приложить палец к месту соприкосновения тормозного диска и тормозного суппорта (всегда так смотрю люфт в подшипнике), чувствуется едва заметный люфт при покачивании рулевым колесом, на что было указано мастерам... 4.Из двигателя появился посторонний звук – постукивание , зависящей от нагрузки и оборотов, двигатель на холостом ходу иногда подергивается («подтраивает») 5.«Потеет» маслом место присоединения трубки отсоса картерных газов - протерли, что делали не спрашивал, сказали посмотреть далее, пока под вопросом. |
Цитата:
По п.2-замена рейки(ожидание з/ч месяц). По п.3-было подтраивание , прошло само(наверное солярка). Ощущение ресурсного испытания предсерийной модели усиливается. |
Цитата:
по подтраиванию - возникает в переходных режимах при понижении или повышении оборотов когда обороты находятся ниже 1700, особенно при очень медленной и аккуратной работе с "газом", в "рваных" режимах этого нет - это видно и на холостых, аккуратно, медленно и печально поднимайте обороты педалькой до 1200 примерно, в районе 1100 заметный провал в реагировании на педаль и подтраивание, от соляры не зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать в общем уже и не чего!Мой пробег близится и 50 т. и ОД мне уже сказал,что про подвеску и слышать ни чего не хочет. Симптомы такие же,на скорости страшно уже проезжать подобные неровности- стук слева. Также приговорили левую шаровую. Ели уговорил по гарантии заменить спинку сидения боковая поддержка.Вот такие дела.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |