![]() |
Цитата:
|
Жужжание в области кардридера.
Поскажите знатоки,
Поискал на форуме и ненашел. После того, как вставляешь карточку, начинается негромкое, но надоеливое жужжание в области кардридера. Че это, и чем лечить. Если это уже гдето было описано, ткните пож. носом. :) Заранее спасиб. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственные мысли: - Из под панели звук: может магнитола диск запускает. - И ещё может звук идёт из-за зеркала заднего вида - пропеллер на датчике температуры воздуха, а тебе кажется, что звук снизу идёт, он точно негромкий и надоедливый, пока не смажешь. Прислушайся ухом хорошо, не должно в районе кардридера жужжать ничего. Если всё-таки оттуда, то будем думать-гадать. |
после работы послушаю, завтра отпишусь. :acute:
|
Жужжит
Точно. Из под салонного зеркала. А казалось что в области картридера.
Может кто ссылочкой поделится, как это лечить? |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3738 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд народ, особено в братской Беларуси отзовитесь6 где можно взять корпус от кртридера, начинка есно не нужна. Уже несколько раз паял ус в долбанном картридере, опять отвалился. думаю съездить к офдилеру неоффициально попросить, может ставили кому новый, а старый остался. Нужн то только сам остов картридера. |
думаю съездить к офдилеру неоффициально попросить, может ставили кому новый, а старый остался. Нужн то только сам остов картридера.
Старые запчасти должны отдавать владельцам. |
Цитата:
|
Отлично пластик клеится дихлорэтаном.
|
...с добавлением полистирола
Тогда он погуще, лучше держится и не растекается))) |
Доброго времени суток вам!Вопрос:где находится приемник ц.з. Л2Ф1. при открытии приходится чуть ли не вскакивать карту в окно чтоб открылась:-(или проблема не в нем?чип к. вроде целая:dntknw:
|
баттарейку в карте поменяй для начала.
|
я конечно не гуру в этом но и не настолько луз.:good: вариант отпал месяц назад,как и пропайка чипа :dntknw: ещё варианты? началось всё с уменьшением радиуса действия,тоже думал всего лишь батарейка и ещё вопрос не по теме:в доках 1.6,112 л.с. возле повторителя 1.8. машинка вроде чистая,без дтп,всё родное???так что за двига,как узнать?
Добавлено через 42 минуты 24 секунды и тишина!:sad: |
Цитата:
|
ну точно,я и забыл про часовые пояса)да нет конечно,машина год в моих заботливых руках:crazy:просто щупали каждый сантим в сервисе,вроде признаков не нашли,хотя с сейчашними умельцами всё может быть,но едет на все 2 литра:dance2:а где на движке?с ним проблем не было,так я и не заглядываю)
|
Цитата:
|
на пыльнике только количество клапанов16,согласен:acute: дома буду ещё раз гляну,как вариант могли специально занизить для понижения налога и пошлины? не в курсе стойки от логана подойдут к 2ф1?ну или ещё какие,у нас лагунавские не найдешь если только у дилеров в 8 раз дороже
|
тупит Кардридер
Ситуация такая:
на холодную: вставляю карту все нормально заводится и все, вытаскиваю карту замок руля блокируется экран гаснет. на горячую: глушу машину вытаскиваю кнопку и ни чего не происходит, руль не блокируется экран с температурой не гаснет, нужно ждать минуту где то, причем я даже иногда могу ее завести с выключенным ключем пока жду????:help::help::help: |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |