![]() |
Владимир, спасибо Вам за прошивку :good:
Мне очень нравится, т.к. после прошивки машина стала более плавной, снизился немного расход топлива (может, экономия и больше будет, но пока за город не ездил- толкаюсь в пробках). У Владимира есть разные варианты прошивок, так сказать, на любой вкус. Если кто-то ещё сомневается, то я бы порекомендовал перепрошиться, т.к. за относительно небольшие деньги вы получаете ощущения от владения другим автомобилем, характер которого можно подобрать по вашему желанию :bye: |
Владимир, а у вас не появилось более злой прошивки на m9r? Чет стало не хватать. Ещё заметил что на 5 и 6 передаче двигатель не крутит выше 4 тыс оборотов
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Чиптюнинг Toyota LC200 4.5D 2014 года:good:
|
Владимир привет. А где вы территориально находитесь? Как бы к вам подьехать, пообщаться по лагуне2ф2,
|
Витебский пр. 16А бокс 42. 89219415367
|
А в субботу в 3 пол четвертого реально будет встретиться или в воскресенье в любое время
|
Предварительно звоните, должен быть на месте.
|
Добро. я в субботу работаю до 2, тогда и позвоню спрошу можно ли подьехать. спасибо.
|
тюнинг
Всем привет. Сегодня у Владимира сделал так называемый чип тюнинг. Ощущения интересные. Машинка стала более агрессивной, резкой. Проехал пока мало так что про расход и другие ощущения пока ни чего сказать не могу, завтра и после завтра сьезжу на работу- по пробкам в городе, а в воскресенье в Кингисепп- о трассе тогда напишу по больше. Владимиру спасибо.
|
Цитата:
|
Тюненг
Ну вот сегодня опробовал машинку на трассе и на грунте. Первая эйфория поубавилась. то ли машинка адаптировалась то ли я привык. Но все равно более четче переключения скоростей, динамика лучше, расход после поездки показал 8.9 конечно после 17 это ощутимо, но это 90%трасса. Ощущение более мощного движка остались.В целом мне понравился тюнинг. Еще раз спасибо Владимиру.
|
Новости:)
Чип-тюнинг автомобилей Mazda через диагностический разъём. CX-5 2.0 skyactive 2013 уже уехала довольная:wink3: |
Приветствую. Есть ли возможность активировать круиз-контроль клипом? Лагуна 3,1.5 dci, 2009.
|
Такая возможность есть.
|
А по цене сколько будет? На неделе буду в Питере - хочу замутить. Уже пол года езжу с кнопками в руле, а в Брянске нет умельцев. Можно контакты в личку.
|
Тел есть в первом сообщении. 1000р.
|
Володя, спасибо! Все работает как надо. Круиза очень нехватало в дальних поездках, а езжу много.
|
Обращайтесь:welcome:
|
Чип-тюнинг F4RT Renault Laguna Coupe
Спасибо Владимиру
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |