![]() |
конечно никто не скажет....но вот кто что по этому поводу думает интересно почитать....
|
Итого: 22 мужика "ЗА", 10 девушек "против" :rofl:
|
да нас тут столько и нету!
|
Цитата:
|
на все объяснения найдешь!
|
Цитата:
|
и теорему Ферма вряд ли докажешь!
|
Вот-вот! Нет в мире совершенства. Приходится брать количеством :rofl:
|
ага! лучше износиться чем заржаветь!
|
Например моего ответа тут совсем нет, так как я понимаю, что мужская полигамность это норма (женская гораздо реже), но сам в силу моральных устоев и любви и верности к моей любимой не живу на две семьи. Поэтому и проголосовал, что "не помню - значит не было", хотя точно помню, что не было :grin:.
|
женщина если гуляет то это как то противно! ну ненормально! грязно что ли....просто если мы любим то вполовину ничего не бывает....а если любви нет то нет вообще ничего!
|
http://lady.mail.ru/article/48141?page=1
вон чего вычитала....все по полочкам разложили... |
Не зря тему подняли - Юля аватарку поменяла :good:
|
я в поиске....пока никто не видит!
|
комментарии то к своей ссылке читала?)
А говоришь не бывает таких женщин |
все бывает! и жук свистит и бык летает! я просто не знала как выразить что случайностей у нас не бывает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не виноватая я , он сам ко мне пришел)))))))
|
да если б у вас совесть была!!! тогда и было бы чему мучиться!
|
Цитата:
|
тьфу! деревня!
|
У Левашова определение различию между человеком и животным лучшее, где когда-либо встречал. В зависимости от того, может ли человек контролировать свои природные инстинкты или нет, и будут различать - животное это или человек.
1) Животное 2) Разумное Животное 3) Собственно Человек С животными нас объединяет физическое тело,а именно то, что мы все зависимы от Природы.Мы так же и тоже кушаем, пьем такую же воду, мы все греемся на солнце, все любим природу.Только каждое животное наделено своими преимуществами и предназначением пред другими видами - птицы летают, собаки имеют обоняние в тысячу раз острее нашего, кошки видят в темноте и так далее...Нас же отличает от животных то, что мы обладаем разумом и любовью! Конечно и у животных есть любовь, но выраженна она больше как инстинкты, хотя любовь и забота о своих детенышах среди животных порой изумляет.Но все же, у нас есть - разум! Это главное отличие от животных. люди отличаются от животных умственным и духовным ПОТЕНЦИАЛОМ. А те, кто этот потенциал не развивает - и есть животное - только в штанах, сигаретой в зубах. А мне приснилось миром правит любовь, А мне приснилось миром правит мечта, И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда. Человек отличается от животного возможностью делать выбор.Эта возможность и именуется Свободой.Развитие человеческой сущности есть постоянное и всё большее овладение своей низшей природой. |
Всё в мире относительно, КМК. В своей среде животные гораздо умнее человека. Имел уроки. Даже гусь, стая садится в низкое место, любое шевеление на горизонте сразу видит, однажды, подбираясь, я прятался. Гуси видели изменения, насторожились, и я не шевелюсь, изменений нет минут 5, взлетают сторожевики, и увидев меня дают сигнал голосом, пошла вся стая. А голова то?? и где там мозг, а извилины? Про волков и медведей можно очень много рассказывать.
Никто из нас не был животным, и речи мы их не разумеем, мож они нас дебилами зовут, глядя на нашу жизнь, и на то что мы делаем с окружающей средой, не желая этого всем сердцем, каждый в отдельности. ИИ выбор есть у животных, причём всегда, и выход тоже всегда. У них свобода. У нас обязанности и повинности. ИИ анекдот на тему. когда бог решал кому и сколько совокупляться. Волк спросил, бог дал один раз в год, а то много вас будет всех тут съешь, женьщина - а мне?? Подожди. Лиса спросила, тож один раз в год, оба с волком проглоты, женьщина -а мне?? Да, подожди ты. Заяц спросил, бог дал раз в 3 месяца, маленький, чтоб хватило волкам и лисам, женьщина- а мне?? Да (не матюштесь) ты в доску. Так и живём. А любовь, конечно есть. Есть однолюбы, один раз любят, мож и без ответно, есть и многогамы, влюбчивые люди, может и не испытавшие любви. |
Сегодня смотрел вечер Льва Дурова. он всю жизнь прожил с одной женой.воспитал прекрасную дочь. и говорит что когда появилось в семье слово деньги то можно разбегаться-дальше ничего хорошего не будет . и еще говорит что с женой можно пообщаться всегда на любые тему. она сопереживает , никогда не упрекает. надо помнить еще слова- верность, предательство(измена).
думаю если человеку не живется спокойно с одной женой это значит человек страстный и блудник, предатель.Не способен из своей жены сделать друга, помощника. отключилась функция творить(не путать с вытворять).не хочет поддерживать чувство любви, а она как цветок капризный требует заботы. не нужно думать что кто то из мужчин ближе к животному а значит спит со всеми , не может справится с собой. отросток главней всего в жизни и командует им-направо или налево. или другой больше на человека похож( образ Божий) а значит может отросток контролировать и он уже главный здесь а не его телесные желания. хотя и тут все понятно- если постараться сдерживать свои желания значит будешь все таки человеком называться а не кабелем. |
а почему все только о мужчинах? женщины не такие уж и святые и чистые....от нас многое зависит!!!! чтоб из нас сделали друга, нам сперва мужчину нужно приручить!!! чтоб им хотелось сделать из нас друга!!!
|
Человек - существо уникальное, а отношения мужчины и женщины это уникальность в квадрате (в простейшем моногамном случае).
Поэтому попытки измерять правильность и нравственность человека количеством женщин (или мужчин) с которыми он имел отношения изначально бесперспективное занятие. Можно прожить всю жизнь с одной женщиной и быть при этом редким гнидой, а можно сменить десяток жен и оставить о себе прекрасные воспоминания. Ну не измеряется нравственность в штуках и разах. |
В таком контексте речь скорее идет о верности, чем о любви. Верность данному слову, верность родине, верность женщине. Измена у меня ассоциируется именно с верностью, как антоним.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то мне созвучна мысль о том, что в настоящее время именно женщине, а не нам мужчинам отведена особая роль - раскрыть наши возможности и способности, т.е. наш дремлящий потенциал. И интересно то, что пара (он/она) которая не обязательно семья, но обязательно спаенные сильным чувством друг к другу могут пробудить этот потенциал намного быстрее, чем пара (он/он) или пара (она/она) или одиночки. А случайные связи сейчас несут в себе разрушительную силу, для тех кто ими злоупотребляет. Т.е. получается, что у этих пар должны быть искренние, чистые и глубокие отношения, чтобы вместе раскрыть свои спящие потенциалы, т.е. она раскрывает свой, а он свой. Женщины интуитивно чувствуют эту свою важную роль, хотя многие из них даже и не догадываются об этом. Прошу не забрасывать меня помидорами. Это не моя личная идея, но что-то в этом есть. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Если все время овладевать своей низшей природой то на женщин и времени не останется:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по серьезному, очень и очень непросто найти свою половинку или чтобы два разных, ранее не знакомых человека стали как одно не делимое целое и тогда им и в голову не придет мысль о расставании, так как они уже физически слились друг с другом, можно сказать на атомно-молекулярном уровне, они просто не могут друг без друга, их не возможно сбить с толку ни мини юбками с длинными ногами, ни сладкой лапшой на уши. Кто-то скажет, что так не бывает. Не верит в это только тот у кого еще пока этого не было. Таких людей, соединенных между собой атомно-молекулярно, вокруг нас много. Но есть и такие, кто находится рядом с человеком чувства к которому уже давно ушли, как вода в песок, вот так и живут, по привычке, по обязательствами, но без чувств, не жизнь, а блеклое, квелое существование, которое однажды заканчивается тем, что кто-то из этой пары встречает свою половинку и ......... ну и разве он или она не правы совершая этот "проступок", он в этот может казаться (другим людям) шмелем, а она легкомысленной, а он просто нашел её, без которой ему трудно перейти из низшего в высшее состояние, а она нашла его и теперь она выполнит свое предназначение и сама вместе с ним перейдет в высшее состояние. Если правда то, что мы люди (все люди) одно не делимое целое и мы рано или поздно достигнем этого состояния, то возможно для начала нам нужно попробовать стать не делимым с кем-то одним. |
Цитата:
заведи себе дома того кем можно овладевать.:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|