Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   и кто же у нас живет на две семьи? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9079)

ЮленькаТТ 18.12.2008 10:24

конечно никто не скажет....но вот кто что по этому поводу думает интересно почитать....

Саймон 18.12.2008 10:36

Итого: 22 мужика "ЗА", 10 девушек "против" :rofl:

ЮленькаТТ 18.12.2008 10:37

да нас тут столько и нету!

Саймон 18.12.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66104)
да нас тут столько и нету!

Ну значит часть мужиков не поняла смысл вопроса или после пива не попали мышкой в нужную строчку :crazy:

ЮленькаТТ 18.12.2008 10:39

на все объяснения найдешь!

Саймон 18.12.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66106)
на все объяснения найдешь!

Нет, к сожалению. Теорию относительности объяснить не могу :good:

ЮленькаТТ 18.12.2008 10:49

и теорему Ферма вряд ли докажешь!

Саймон 18.12.2008 11:34

Вот-вот! Нет в мире совершенства. Приходится брать количеством :rofl:

ЮленькаТТ 18.12.2008 11:38

ага! лучше износиться чем заржаветь!

Salton 19.12.2008 00:22

Например моего ответа тут совсем нет, так как я понимаю, что мужская полигамность это норма (женская гораздо реже), но сам в силу моральных устоев и любви и верности к моей любимой не живу на две семьи. Поэтому и проголосовал, что "не помню - значит не было", хотя точно помню, что не было :grin:.

ЮленькаТТ 19.12.2008 09:54

женщина если гуляет то это как то противно! ну ненормально! грязно что ли....просто если мы любим то вполовину ничего не бывает....а если любви нет то нет вообще ничего!

ЮленькаТТ 19.12.2008 15:28

http://lady.mail.ru/article/48141?page=1
вон чего вычитала....все по полочкам разложили...

Саймон 19.12.2008 15:29

Не зря тему подняли - Юля аватарку поменяла :good:

ЮленькаТТ 19.12.2008 15:31

я в поиске....пока никто не видит!

Саймон 19.12.2008 15:37

комментарии то к своей ссылке читала?)
А говоришь не бывает таких женщин

ЮленькаТТ 19.12.2008 15:42

все бывает! и жук свистит и бык летает! я просто не знала как выразить что случайностей у нас не бывает!

Тёмка 19.12.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66763)
.....пока никто не видит!

счас этот \"никто\" вернётся и отмодерирует :)))

Саймон 19.12.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66771)
все бывает! и жук свистит и бык летает! я просто не знала как выразить что случайностей у нас не бывает!

Случайность - частный случай закономерности. Мужчины в плане секса устроены проще. Угрызения совести обычно не мучают. А для женщины непременно нужно объяснить себе, что чувства были сильные, но краткие, но были...

Нико 19.12.2008 15:53

Не виноватая я , он сам ко мне пришел)))))))

ЮленькаТТ 19.12.2008 17:23

да если б у вас совесть была!!! тогда и было бы чему мучиться!

Саймон 19.12.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 66827)
да если б у вас совесть была!!! тогда и было бы чему мучиться!

Да разве ж это человек? Да был бы он человек разве ж он бы такое сделал? (Любовь и голуби)

ЮленькаТТ 19.12.2008 18:43

тьфу! деревня!

смехкотофей6 25.09.2009 19:58

У Левашова определение различию между человеком и животным лучшее, где когда-либо встречал. В зависимости от того, может ли человек контролировать свои природные инстинкты или нет, и будут различать - животное это или человек.

1) Животное
2) Разумное Животное
3) Собственно Человек

С животными нас объединяет физическое тело,а именно то, что мы все зависимы от Природы.Мы так же и тоже кушаем, пьем такую же воду, мы все греемся на солнце, все любим природу.Только каждое животное наделено своими преимуществами и предназначением пред другими видами - птицы летают, собаки имеют обоняние в тысячу раз острее нашего, кошки видят в темноте и так далее...Нас же отличает от животных то, что мы обладаем разумом и любовью! Конечно и у животных есть любовь, но выраженна она больше как инстинкты, хотя любовь и забота о своих детенышах среди животных порой изумляет.Но все же, у нас есть - разум! Это главное отличие от животных.

люди отличаются от животных умственным и духовным ПОТЕНЦИАЛОМ.
А те, кто этот потенциал не развивает - и есть животное - только в штанах, сигаретой в зубах.

А мне приснилось миром правит любовь,
А мне приснилось миром правит мечта,
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда.

Человек отличается от животного возможностью делать выбор.Эта возможность и именуется Свободой.Развитие человеческой сущности есть постоянное и всё большее овладение своей низшей природой.

jbrevnov 26.09.2009 23:53

Всё в мире относительно, КМК. В своей среде животные гораздо умнее человека. Имел уроки. Даже гусь, стая садится в низкое место, любое шевеление на горизонте сразу видит, однажды, подбираясь, я прятался. Гуси видели изменения, насторожились, и я не шевелюсь, изменений нет минут 5, взлетают сторожевики, и увидев меня дают сигнал голосом, пошла вся стая. А голова то?? и где там мозг, а извилины? Про волков и медведей можно очень много рассказывать.
Никто из нас не был животным, и речи мы их не разумеем, мож они нас дебилами зовут, глядя на нашу жизнь, и на то что мы делаем с окружающей средой, не желая этого всем сердцем, каждый в отдельности. ИИ выбор есть у животных, причём всегда, и выход тоже всегда. У них свобода. У нас обязанности и повинности.
ИИ анекдот на тему. когда бог решал кому и сколько совокупляться. Волк спросил, бог дал один раз в год, а то много вас будет всех тут съешь, женьщина - а мне?? Подожди. Лиса спросила, тож один раз в год, оба с волком проглоты, женьщина -а мне?? Да, подожди ты. Заяц спросил, бог дал раз в 3 месяца, маленький, чтоб хватило волкам и лисам, женьщина- а мне?? Да (не матюштесь) ты в доску. Так и живём.
А любовь, конечно есть. Есть однолюбы, один раз любят, мож и без ответно, есть и многогамы, влюбчивые люди, может и не испытавшие любви.

смехкотофей6 27.09.2009 17:21

Сегодня смотрел вечер Льва Дурова. он всю жизнь прожил с одной женой.воспитал прекрасную дочь. и говорит что когда появилось в семье слово деньги то можно разбегаться-дальше ничего хорошего не будет . и еще говорит что с женой можно пообщаться всегда на любые тему. она сопереживает , никогда не упрекает. надо помнить еще слова- верность, предательство(измена).

думаю если человеку не живется спокойно с одной женой это значит человек страстный и блудник, предатель.Не способен из своей жены сделать друга, помощника. отключилась функция творить(не путать с вытворять).не хочет поддерживать чувство любви, а она как цветок капризный требует заботы.

не нужно думать что кто то из мужчин ближе к животному а значит спит со всеми , не может справится с собой. отросток главней всего в жизни и командует им-направо или налево. или другой больше на человека похож( образ Божий) а значит может отросток контролировать и он уже главный здесь а не его телесные желания.
хотя и тут все понятно- если постараться сдерживать свои желания значит будешь все таки человеком называться а не кабелем.

ЮленькаТТ 28.09.2009 12:02

а почему все только о мужчинах? женщины не такие уж и святые и чистые....от нас многое зависит!!!! чтоб из нас сделали друга, нам сперва мужчину нужно приручить!!! чтоб им хотелось сделать из нас друга!!!

Саймон 28.09.2009 13:42

Человек - существо уникальное, а отношения мужчины и женщины это уникальность в квадрате (в простейшем моногамном случае).
Поэтому попытки измерять правильность и нравственность человека количеством женщин (или мужчин) с которыми он имел отношения изначально бесперспективное занятие. Можно прожить всю жизнь с одной женщиной и быть при этом редким гнидой, а можно сменить десяток жен и оставить о себе прекрасные воспоминания.
Ну не измеряется нравственность в штуках и разах.

AlexPC 28.09.2009 14:10

В таком контексте речь скорее идет о верности, чем о любви. Верность данному слову, верность родине, верность женщине. Измена у меня ассоциируется именно с верностью, как антоним.

ЮленькаТТ 28.09.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 166374)
Человек - существо уникальное, а отношения мужчины и женщины это уникальность в квадрате (в простейшем моногамном случае).
Поэтому попытки измерять правильность и нравственность человека количеством женщин (или мужчин) с которыми он имел отношения изначально бесперспективное занятие. Можно прожить всю жизнь с одной женщиной и быть при этом редким гнидой, а можно сменить десяток жен и оставить о себе прекрасные воспоминания.
Ну не измеряется нравственность в штуках и разах.

конечно дело не в разах....и даже не в их качестве....дело в том как сам человек к этому относится....всей душой или потребительски. кто то любит всей душой....и ошибается....обжигается.....а кто то только потребляет....пользуется!!!

Саймон 28.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 166394)
В таком контексте речь скорее идет о верности, чем о любви. Верность данному слову, верность родине, верность женщине. Измена у меня ассоциируется именно с верностью, как антоним.

Есть такой анекдот: Если бы я не изменял ты была бы "единственная", а так "любимая".

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 166403)
конечно дело не в разах....и даже не в их качестве....дело в том как сам человек к этому относится....всей душой или потребительски. кто то любит всей душой....и ошибается....обжигается.....а кто то только потребляет....пользуется!!!

Один любит, другой позволяет себя любить. Если обоих это устраивает почему нет?

Сергей 777 29.09.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 166322)
а почему все только о мужчинах? женщины не такие уж и святые и чистые....от нас многое зависит!!!! чтоб из нас сделали друга, нам сперва мужчину нужно приручить!!! чтоб им хотелось сделать из нас друга!!!

Если в шутку, то для чего женщины следят за тем, чтобы быть привлекательной, быть цветочком. Понятно, чтобы привлекать. Кого? Мужчин!!! Шмелей. Ну а мужчины существа безвинные, их привлек цветочек и они, как шмели, опылили цветочек и полетели дальше опылять.

А если серьезно, то мне созвучна мысль о том, что в настоящее время именно женщине, а не нам мужчинам отведена особая роль - раскрыть наши возможности и способности, т.е. наш дремлящий потенциал. И интересно то, что пара (он/она) которая не обязательно семья, но обязательно спаенные сильным чувством друг к другу могут пробудить этот потенциал намного быстрее, чем пара (он/он) или пара (она/она) или одиночки. А случайные связи сейчас несут в себе разрушительную силу, для тех кто ими злоупотребляет. Т.е. получается, что у этих пар должны быть искренние, чистые и глубокие отношения, чтобы вместе раскрыть свои спящие потенциалы, т.е. она раскрывает свой, а он свой.
Женщины интуитивно чувствуют эту свою важную роль, хотя многие из них даже и не догадываются об этом.
Прошу не забрасывать меня помидорами. Это не моя личная идея, но что-то в этом есть.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Сообщение от смехкотофей6 (Сообщение 165500)

Человек отличается от животного возможностью делать выбор.Эта возможность и именуется Свободой.Развитие человеческой сущности есть постоянное и всё большее овладение своей низшей природой.

Что-то в этом есть?!

Саймон 29.09.2009 15:14

Если все время овладевать своей низшей природой то на женщин и времени не останется:acute:

МедВедЪ 29.09.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 167072)
Если все время овладевать своей низшей природой то на женщин и времени не останется:acute:

:rofl::rofl::rofl::good:

Сергей 777 29.09.2009 18:54

Цитата:

Все правильно. Цветочки надо опылять. (шутю).

А по серьезному, очень и очень непросто найти свою половинку или чтобы два разных, ранее не знакомых человека стали как одно не делимое целое и тогда им и в голову не придет мысль о расставании, так как они уже физически слились друг с другом, можно сказать на атомно-молекулярном уровне, они просто не могут друг без друга, их не возможно сбить с толку ни мини юбками с длинными ногами, ни сладкой лапшой на уши.
Кто-то скажет, что так не бывает. Не верит в это только тот у кого еще пока этого не было. Таких людей, соединенных между собой атомно-молекулярно, вокруг нас много.
Но есть и такие, кто находится рядом с человеком чувства к которому уже давно ушли, как вода в песок, вот так и живут, по привычке, по обязательствами, но без чувств, не жизнь, а блеклое, квелое существование, которое однажды заканчивается тем, что кто-то из этой пары встречает свою половинку и ......... ну и разве он или она не правы совершая этот "проступок", он в этот может казаться (другим людям) шмелем, а она легкомысленной, а он просто нашел её, без которой ему трудно перейти из низшего в высшее состояние, а она нашла его и теперь она выполнит свое предназначение и сама вместе с ним перейдет в высшее состояние.
Если правда то, что мы люди (все люди) одно не делимое целое и мы рано или поздно достигнем этого состояния, то возможно для начала нам нужно попробовать стать не делимым с кем-то одним.

смехкотофей6 29.09.2009 19:40

Цитата:

не надо самим собой овладевать, это детство какое то:shok:
заведи себе дома того кем можно овладевать.:rofl:

ZaRRiNo 29.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от смехкотофей6 (Сообщение 167272)

:rofl::rofl::rofl:

Саймон 30.09.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от смехкотофей6 (Сообщение 167272)

Заметьте - не я это предложил! :dntknw:

МедВедЪ 30.09.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 167506)
Заметьте - не я это предложил! :dntknw:

:rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::good:

Валюшка 30.09.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 167233)
Но есть и такие, кто находится рядом с человеком чувства к которому уже давно ушли, как вода в песок, вот так и живут, по привычке, по обязательствами, но без чувств, не жизнь, а блеклое, квелое существование, которое однажды заканчивается тем, что кто-то из этой пары встречает свою половинку и ......... ну и разве он или она не правы совершая этот "проступок", он в этот может казаться (другим людям) шмелем, а она легкомысленной, а он просто нашел её, без которой ему трудно перейти из низшего в высшее состояние, а она нашла его и теперь она выполнит свое предназначение и сама вместе с ним перейдет в высшее состояние.
Если правда то, что мы люди (все люди) одно не делимое целое и мы рано или поздно достигнем этого состояния, то возможно для начала нам нужно попробовать стать не делимым с кем-то одним.

Полностью согласна.

AlexPC 30.09.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 167233)
ну и разве он или она не правы совершая этот "проступок", он в этот может казаться (другим людям) шмелем, а она легкомысленной, а он просто нашел её, без которой ему трудно перейти из низшего в высшее состояние, а она нашла его и теперь она выполнит свое предназначение и сама вместе с ним перейдет в высшее состояние.

ИМХО тут все дело в том как этот проступок совершается. У каждого из нас есть прошлое и если человек "забивает" на него он тем самым становится именно "шмелем" (впрочем есть и другие определения). По-людски надо относиться как к людям из твоего будущего, так и к людям из твоего прошлого.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4.