![]() |
Очередной попадос на "бабки":suicide:!
|
Люди добрые помогите пожалуйсто! Ехал, остановился, рогаться а передачи не включаются! глушишь машину и все норм.... а на заведеную выжимаешь сцепление а его будто нет... Начал прокачивать.. качал и шприцом и обычно... слышно как выжимной скрипит... Сейчас стало что заводишь на уже включенной передаче и выжатом сцеплении и можно трогаться, можно переключать передачи не отпуская до конца сцепления... но стоит его только до самого конца опустить, как удже второй раз оно уже не срабатывает... На сервисе сказали Главный цилиндр у педали который, но я его снял и он чистый... пробывал его качать руками напрямую в трубку высокго давления и он не пропускает, пробывал: ставил его на место и отсоединят резиновый шланг от бачка с тормазухой и зажимал пальцем. и при нажатии палец втягивает прям но все равно сцепление не отходит... хотя слышен скрип выжимного! изредка педаль зависает в самом низу... раньше такого небюыло! прям спонтанно все произошло!
1.9 дизель 101лс. рк6. Цвепление вместе с выжимным 3 мес назад новые ставились! |
Главный перепускает (хоть и не течёт), скорей всего. Прокачивать в этом случае бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не знаю на что думать... всё вроде как в норме... может коробка в каком нибдь аварийном режиме? официалы руками разводят.. говорят привозите через 4 дня на диагностику а там мы скажем... но я не хочу столько ждать... да и везти на буксире за 20км тоже не вариант...
|
Цитата:
|
Народ подскажите какой фирмы лучше сцепление купить ?
Тут порылся на Эксисте вот чо получилось http://clip2net.com/clip/m57345/thum...-clip-72kb.jpg http://clip2net.com/clip/m57345/thum...-clip-67kb.jpg Чота выжимные подшипники неадекватные по цене :suicide: двигатель F4P 774 коробка JR5 индекс 010 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Подскажите пжлста по какой причине может выбивать пробочку штуцера сцепления при нажатии на педаль Пробочка указана красным кружком на фото |
Подниму
может кто из специалистов или просто тех кто сталкивался откликнется |
И у меня берет в конце:dntknw: Я думаю, что так и надо:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Вылетает жидкость наружу
Добавлено через 44 секунды ее жидкостью и выбивает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Такие вещи как спускники вроде не ремонтны:dntknw: Может кто их и делал, я не знаю:dntknw: Но я бы не стал его перебирать. |
Цитата:
- правильно ли фиксируется шланг гидропривода в переходнике, должен на 2 щелчка заходить и надежно держаться (попробывать рукой выдернуть без фанатизма) - состояние уплотнительного колечка на конце шланга гидропривода Жидкость поступает к штуцеру прокачки только когда он открыт, т.е шланг гидропривода вставлен в пластиковый переходник на 1 щелчек, либо если уплотнительная резинка повреждена (замята, порвана) и давление жидкости идет не к рабочему цилиндру, а в полость прокачки и выдавливает резиновый колпачек и тормозоху соответственно наружу. |
Спасибо!
Ценная информация Теперь надо устранить течь тормозной жидкости м/у выжимным и штуцером прокачки Пробовали менять колечко уплотнительное (оно в не очень хорошем состоянии) на подобные но или штуцер не лезет или течет как текло |
Подскажите пожалуйста,код на комплект сцепления 1.9dci grandtur 2004г рк6 6мкпп
|
У меня потёк выжимной пришлось снимать коробку и за одно поменял сцепление. Раньше сцепление брало в конце, теперь берет с середины.После пробега 1 тысячи сцепление снова берёт в конце.
|
Привет всем лагунаводам! Такой вопрос: Поменял рабочий цилиндр сцпеления, все собрал Когда начал вставлять шланг сцепления в цилиндрик оказалось что он не подходит немного длиннее сам кончик на шланге Можно ли решить эту проблему не покупая шланг Может спилить немного кончик на шланчике? Машину нужно срочно на ход поставить Заранее всем спасибо
|
Цитата:
|
помогите выбрать сцепление!!!!
Renault Laguna II (BG0/1_) 1.6 107 л.с
2001 — 2007 Двигатель: K4M 710; K4M 714 при разгоне сцепление буксует-в екзисте выдает два вида какой из них-220 и 215 диаметр?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите как разобрать ГЛАВНЫЙ ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ - 8200019600 Valeo-Renault, ремкомплекты вроде есть смотрю на него а такое впечатление что спаян из двух половин. л2 2004г. 1.8V16 121л.с. Заранее спасибо!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Диск шлифует от 2700 и выше оборотов на пониженных передачах... педаль при этом в полу, да так, что назад не возвращается на кнопку-концевик (надо поддевать ногой чтоб круиз к примеру включить)
Вот и мне пора видимо диск менять... А кто подскажет? сразу менять диск с корзиной, выжимной и ещё и сальник на двиге? чтоб лишний раз не снимать коробку? |
Педаль сцепления сама по себе ложится на пол.приходится поднимать ее.что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день лагунаводы, подскажите в чем может быть проблема, при трогание с первой идет вибрация на панель (торпеду) всегда нужно добавлять оборотов, нету плавности при трогание.Может кто-то встречался с таким чудом,спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет не лишним почитать о всех опорах двигателя,в случае с вибрацией-это самое безобидное(по деньгам) из того,что может её провоцировать.
|
Регулировка сцепления
Приветствую, Лагуноводы!
У сына Rover 45. Проехал на моей Лагуне и посеял смуту в моем мозгу: Позднее Сцепление. На Ровере сцепление включается посередине хода педали. Перечитал форумы и ноты. Все пишут, что сцепление у Лагуны 2 схватывает в конце. Понимаю, что это норма для Лагуны 2. Однако есть 2 вопроса: 1. У Лагуны автоматическая регулировка сцепления или необходимо следить ручками? 2. Как определить, сколько осталось до пробуксовки сцепления, когда менять сам диск?, типа Контрольное отверстие в корзине сцепления? Заранее благодарен за посильные соображения. |
Ребята сколько новый диск толщиной?
не ищите 8,4 мм) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |