![]() |
Зеленая марка кедровая 65рублей\поллитра
пиго старый Kozel 20 рублей\поллитра Добавлено через 3 минуты вопрос к питеру: у вас там еще пиго "синебрюхов" продаеца? или афанасий темное? |
По пиву не скажу, синебрюхов не уважаю, а темное летом не пью. Зеленая марка цена хороша и водка зачетная, сам недавно вкушивал ее - 1 л за вечер, на утро как огурчик :good:
|
ага) тото и оно)
|
Так может и возьмешь или напряжно )))
|
так я поэтому и написал) мы просто с георгием говорили, решили, что нам надо по литру на человека
Добавлено через 36 секунд предъявителю рюмки с логотипом "lagunaclub" скидка 100%:rofl: |
По литражу все реально, пошел делать гравировку на рюмку )))
|
все зависит от степени забитости багажника у Гео, но пару-тройку ящиков я возьму
|
Три ты загнул, со обеда субботы нам с Темкой к рулю готовиться ))
|
ящики у русского алкоголя расчитаны на 6 бутылок)
|
Теперь файлы сошлись )))
|
Как говорится -
Лучше выкинем тёплые вещи, но водку ни за что!!!:drinks::alcoholic::lol: |
Еще не плохо бы ящики до места довезти в целосности ....))
|
Ну-ну...-,,дорогие россияне,,! А как же ...ЖЕНЩИНЫ??? Сети для русалок не забудте! Эт вам не по трассе ездить,где ,,под каждым под кустом вам готов и стол и дом,,:crazy:
Ой,блин, и начудите вы там...:drinks: |
Цитата:
|
нам сети для женщин не нужны:lol:
|
Меня вот как то больше еда волнует. На месте все есть для приготовления шашлыка или с собой брать всё ?
|
Цитата:
Водка - разлил и готово.:drinks: |
Для шашлыка ничего нет. Обычно мы делали барбекю из свиной шеи:good: Четыре камня и решетка (найдем на месте), мясо естественно из Питера...
|
Значит пересекаемся где то у супермаркета перед выездом?
|
Да, предлагаю что-нибудь рядом с выездом на Мурманку. Лента, Окей, Карусель по предпочтению. Остается вопрос по времени.
|
Предпочитаю Окей.. Часов в 12 ночи..
|
Окей ))) только по моему они до 23-00 работают. Угол Большивиков и Подвойского
|
незачёт.. ну тогда Лента :))
|
Тогда Лента на Дальневосточном ))), а чего так поздно ведь на месте будем только около 9-10 утра )))
|
Дык мы до пяти минимум на работе ))
В 10 там, пара-тройка часов отдых и .. ))))) |
Ну и я на работе ))) Вещи собрать и загрузить накануне. Есть вариант вечером в среду какие-нибудь шмотки ко мне домой (живу рядом с Мурманкой) или я могу в среду перехватить в городе. С работы ноги на дорогу..... Мне кажется вполне реально три, четыре часика выиграть ))) :wink3:
|
Дык там часов с четырёх стоять всё будет или нет? Мы раньше 6 в тот район вряд ли доберёмся ))
|
Постоянно еду ВО-Большивиков или с Петроградки вечером, в последние время особых проблем нет. Максимум час )))
|
Ещё меня припарковать куда-то нужно.
|
Цитата:
Георгий - с твоей парковкой проблем не будет :good: |
Гео предлагаю подьехать на угол Дальневосточного и Антонова-Овсеенко, там платная стоянка. Перегружаемся и в Ленту.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот за РУСАЛОЧКОЙ...Думаю,даже на дно морское интересно! Или Вы не испытываете ,,кавалерский азарт,,?:drinks: |
Здесь кавалериского азарта мало, еще и рыбацкий добавить нужно )))
|
Да! И червячек живенький! Да прикормить перед рыбалочкой кашкой...
|
Нее-а. Только на живца ))))
|
Да? Да ну..! Труд то какой! Или сети или динамит:good:
|
С погодой , кажется, фартит. Тьфу-тьфу
|
Цитата:
|
))) Тьфу, тьфу и чтобы ветра сильного не было. Юг, юго-запад к нам волну гонит. Алексей ты через Медгору или с нами через Вознесенье )))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Раций три )) Спасибо Филину ))
В 19-00 встречаемся у Ленты по адресу..??? ))))) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |