![]() |
к сожалению точно не знаю, но думаю что да. пыльники стоят 40р купи и попробуй надеть.
Народ, а шайбу с пластиком внутри, которая накручивается на рулевой наконечник, когда мы его прикручиваем к кулаку , есть у кого номер шайбы? |
недавно делал диагностику подвески, сказали летом поменять тяги и наконечники, т.к. есть люфт в наконечниках(на одном порван пыльник)
а вот самое интересное: 2 года назад менял комплектом на RTS, с тех пор проехал 33тыс. У кого то тяги с наконечниками больше ходят? из недорогих здесь упоминали: As Metal Sasic Febi TRW что выбрать? |
Цитата:
Люди, я не догоняю:help:, похоже совсем торможу:wacko2: тяги рулевые с обеих сторон одинаковые? и если да, то надо заказывать сразу две - 7701472766? + рул.наконечники?! Правильно понимаю?:dntknw: Спасибо! |
Цитата:
|
trw:good:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за ответы! :drinks:
p.s. а пыльники наконечников думаю сразу поставить со старых... или с ВАЗа ставить? Пугает только слово - "ВАЗ"... |
Цитата:
|
Я на днях купил тяги Sasic в exist.ru и разочаровался сразу.Резьба на головке шарнира (которая в рейку вворачивается) заявлена как М12х1,а померял-занижена высота витка.Т.е.получается не М12,а М11,8.Померял на тяге,что раньше стояла-четко 12мм.Получается с ходу зацепление в резьбе ослаблено на 10% т.к.высота витка у нее - 1мм.Если брать аналоги,то выходит надо штангелем в магазине при получении промерять.
|
Цитата:
сегодня поднимали машину для осмотра, обнаружились порванные пыльники :( |
и на сасике пыльники рвутся и на трв.
|
Доброго времени суток! Кто- нибудь ставил тяги по асметал и формпарт?
|
Прошло время кто,что ставил какое мнение и пробег а то давно не обновлялась статистика ?!Да и себе нужно,что то заказать так как за 40тысяч или чуть больше пробега умер передок а конкретно шаровые(по моему Febi) и наконечники ТRW я думаю и тяги ТRW тоже не отстали !
У кого,что и сколько прожило??? |
Ставил себе год назад тяги, наконечники, шаровые опоры - всё Rts. Пробег 10 000 км. На техосмотре приговорили только рулевые тяги. На наконечниках за 4 месяца умерли пыльники. Остальное пока в строю. Кстати, пыльники на рулевой рейке оставил старые, поставил только новые хомуты - вроде всё пока в норме.
|
Цитата:
|
А тяги не контрятся? Приварил к ключу на 32 арматуру, не получается открутить от рейки.
|
не контрятся
|
Цитата:
С левой стороны шлицы на рейке чем смазать? Или при замене тяг не смазывают? |
Доброго времени суток. Позвольте спросить, а в рул. тягах что изнашивается, когда их рекомендуют под замену?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С левой стороны скоро предстоит замена рулевой тяги. Сейчас стоит оригинал, пробег 87 тысяч, до 90 точно дотянет. Что взять, чтобы хватило хотя бы на 60 т.км, из неоригинала?
|
бери оригинал, сейчас на них скидка. и у ОД и в инет магах.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |