![]() |
Некогда ему) он коней в лч смотрит))
|
Цитата:
|
Мазохист, не исправимый)))
|
В Крым не поеду:grin:
До Рязани , дааа:yahoo: Одна проблема: как оттуда бухому выезжать:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходится рыбакам без тебя;))
|
Цитата:
Я за любой кипишь:grin: |
Василич, тут лучше давай)) мне про огород веселее) давай фото и про Жисть рассказывай) чем удобрял, чем прикармливал, по какому Фен-Шую плитку клал)))):drinks:
|
Цитата:
|
Василич, коней смотрел?
|
О, Костя в теме:drinks:
Костя, здарова:drinks::drinks::drinks::drinks: |
Дарова, Леша))) незримо присутствую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, кого хоть искал- нашел?)) а то такая добротная тема пропадает... без фоток
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 8 секунд И за Крым прикрыли( Скучно, потрещать осталось только тут:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Цитата:
потрещать завсегда -за Добавлено через 2 минуты 48 секунд По интересному, в корабли никто не играет, танки вообще никакие. перебрался пока на приставки.. на xbox и плойку 3. Да и у кого в этом году с огурцами порядок??? 1,5 ведра за все лето, у знакомых и соседей такая же фигня..Хоть на рынке закупайся. Кабачки надоели. Смородины море и крыжовника. Слива почти созрела, а тут такой дубак(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непривычная система прокачки, и стрелять из арбалета неудобно,
но за-то нет дурацкого автолевелинга супостатов и нельзя прокачиваться как в скайриме изготавливая тонны кинжалов. Опыт почти весь идет за квесты, причем квесты все не шаблонные, везде история. Озвучка русская отличная, хотя при детях лучше не играть. Матюки и секс присутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всего-то часов 150 на основное прохождение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте Василича на танки подсадим:crazy:нафиг ему деревня))
|
Цитата:
|
Еще у него,, кони,, есть))) вчера его порадовали)
|
Цитата:
Я рад конечно, но везение какое-то мерзкое. В первом матче Березуцкий рукой выняс мяч, во втором Думбия забил рукой и непонятно как отменили гол Спортинга. Всё конечно здорово, но я за спортивные результаты(( Когда Марадона и Анри забивали решающие мячи руками - меня не радовало ((. Добавлено через 26 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что там? По скайпу коньяк пьете чтоль?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |