![]() |
Цитата:
напиши ему что это проблемы с проданной им камерой так как изображение чёр-но белое .. на компромисс не иди . обостряй спор и вышлешь обратно тока за его счёт .. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не стал заморачиваться с возвратами и спорами, т.к. камера и в черно-белом режиме отлично показывает, а просто заказал другую камеру совмещенную с плафоном подсветки. Сегодня забрал на почте, но пока ещё не проверял.
|
Цитата:
Продавану будет наука, не надо обманывать . |
Цитата:
|
Цитата:
деньги мне вернули --и это главное .. а вы дальше сомневайтесь .. Добавлено через 51 секунду Цитата:
по рукам давать надо за обман .. потом а не забывать . |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
камеру туда подключил? может полярность на та? |
CNC DVD @Scenic 2
Привет братья по рено, у меня второй семен, Cabasse Tronic (3 блока, большой экран, джойстик) замкнул на навиблоке пины, при заднем ходе появляется бип и черный экран, но чтобы я не делал, какие бы камеры не не пробовал картинки нет, только черный экран, будьте добры сделайте точную схему подключения к экрану. Очень загорелся риркамерой.
PS. И кто-нибудь на сценике смог реализовать риркам на кабассе? |
куда уж точнее то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже, так и не смог заставить экран на сценике отображать сигнал с камеры. По-моему у нас другая распиновка: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1433170939 |
Цитата:
Далее чтоб заработала камера необходимо дать команду на переключение входного сигнала, на экранах Л2 это делается программно, в вашем случае скорее всего нет. |
как-то подключают камеру к сценику с карминантом DVD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть фотка экрана сзади что на нем написано?
|
Цитата:
|
значит так. посмотрел электросхемы. что странно, ни в меган2, ни с в сценик2, нету вашего разъема.
зато ваш разъем с 11 проводами есть в эл схемах меган3. итак, вот разъем лагуны 2: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0602/...4251b36abf.jpg вот разъем меган 3: http://i69.fastpic.ru/big/2015/0602/...37490067d4.jpg Как видно, нет проводов на контакты: 5, 10, 11, 12 вот распиновка разъема Laguna II: Код:
3 0.35 34HU МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ СИГНАЛ ВКЛЮЧЕНИЯ Код:
3 0.5 34HU МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ СИГНАЛ ВКЛЮЧЕНИЯ F004 5 пин идет на 28 пин 32-контактной колодки блока 662 нави 10 пин идет на 11 пин 32-контактной колодки блока 662 нави 11 пин идет на 27 пин 32-контактной колодки блока 662 нави 12 пин идет на 12 пин 32-контактной колодки блока 662 нави http://i71.fastpic.ru/big/2015/0602/...c3ccd3571b.jpg по результатам отпишитесь |
Цитата:
|
Ничего у меня так и не получилось. Сначала попробовал просто дать массу на 5 контакт, не помогло. Затем прокинул напрямую с навигационного блока 4 провода в 5, 10,11 и 12 контакты, в соответствии со схемой - видео на экран с камеры так и не пришло. Камера, естественно, тоже была запитана и подключена как надо. Ну и ладно )
Спасибо всем! |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, устал я с ней бороться. Если у кого-нибудь из сцениководов энтузиазм еще не пропал - попробуйте повторить эксперимент, может и правда это у меня руки кривые ) |
ничего страшного. есть два варианта еще
1. подкинуть экран от лагуны. если не проканает, то 2. подкинуть блок с ДВД от лагуны от лагуны значит от того, у кого работает камера |
Цитата:
|
После нескольких месяцев эксплуатации камеры, могу сказать, что балавство это все. Приблуда почти бесполезная, ну если только парктроника нет. Парковаться по камере не удобно, искажение большое. Иногда помогает, когда обзор закрыт, но из-за искажения нельзя реально оценить обстановку, слишком удаляет.
|
Не достаточно яркости
Особенно днем, когда солнце светит на дисплей. Ииии сразу после пуска, пока дисплей не прогрелся:sad: В других случаях видно норм Но, это не парковочная камера, согласен, так, что бы не упереться бампером в бордюр) |
Все же кто нибудь знает куда приходят12 В от коробки передач?Прозванивал но увы не нашел.Хочу симулировать включение задней передачи для отображения стороннего видеосигнала.
|
У меня камера стала показывать, когда её массовый провод подключил не на 7-й, а на 6-й пин разъёма дисплея.
|
ребят подскажите.На велике где стоит блок нави... это сам cd-привод или под магнитолай
Добавлено через 1 минуту 11 секунд может кто поможет |
Цитата:
Тут по волосатым не много народу заглядывает))) |
сегодня выложу ....у меня не рестайл обычная кардиант
Добавлено через 1 минуту 38 секунд принцип один и тотже... все тоже самое только модель другая)))))))))))))) |
Вложений: 2
вот выложил
|
Вложений: 3
еще нарыл
|
к этой нави камера штатными средствами не подключается
|
а как тогда ??? может есть другие варианты???
Добавлено через 3 минуты 3 секунды вроде бы у второй лагуны токая же стоит.... Добавлено через 5 минут 23 секунды буду рад любому варианту... :yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |