![]() |
а что толку от детекторов,Гаёвые тож не дураки на вскидку стреляют или как у нас вообще ВИЗАРов 400 понакупли,так от него это не панацея в последние 2 сек. срабатывает,потомучто это их девайс как фотик и скорость и машину покажет и время!Уже не раз по подался и понял радар полноя :censored: к ВИЗАРАМ.а к обычным так гуд поможет!:crazy:
|
Цитата:
|
велик и могуч Русский язык... :rofl:
и что никто о ментах не предупредил ни разу??? не верю... :rtfm: |
оффтоп
Цитата:
|
не имеют права по нему штрафовать... хотя частенько пытаются...
|
оофтоп
Цитата:
|
нам пытаются за тахошайбы впаривать штрафы.
меня один остановил,прикалупаться не к чему, так он мне у тебя на карте 97 км/ч, это стоит столько-то, я ему в ответ, а ты мне для начала радар покажи, на котором видна моя скорость... заткнулся и пожелал счатсливого пути... с Земляком на стоянке разговаривал, так ему 95 евро выписали, а потом написали, что сфоткали на радар и номер стоит... уроды. |
тьфу-тьфу-тьфу но у меня ещё не разу тахи в европе не спрашивали!!!!!!! Но рация всё равно рулит!!!!!!!!:blum2:
|
радар хорошо работает если в лоб пытаются поймать. Если в спину стреляют, то только реакция... и грязный задний номер. В Смоленской области - это вообще маст хэв.
Когда из европы ехали - на заправке на глазах у литовца, который надраивал свои номера - залепил номер снегом. Он был в легком шоке. |
Я вот тоже замечал, что от приборов, которые гаевые ставят на треноги да еще за столбом и под углом ничего не поможет. На прошлых выходных надо было на прием к врачу, немного опаздывал и поэтому спешил. Как это и бывает обычно в жизни, когда думаешь что нафиг нужно, то и случается все, то чево не ждешь. Вот я так и поступил, лень было радародетектор с бардачка доставать, поэтому когда я попав в зеленую струю на полупустой дороге почти в центре Минска увидел дядю с жезлом, а потом дядю с феном с циферками 101 км, -очень растроился.:sad: Хорошо еще, что дяди были незловредные, а то права тю-тю, бо запись в правах за скорость уже присутствовала.
|
Сегодня на "Скандинавии" видел треногу - радар-детектор "взбесился" метров за 600 до нее.
|
Радар детекторы
У на стоже запрещено.
НО Не надо путать антирадар с радар-детектором. То, о чем пишет автор это радар-детектор. Антирадары стоят намного дороже от 5 тыр и их задача сводится не к тому, чтоб ыинформировать водителя о гаишниках, а к тому, чтобы ПРЕПЯТСТВОВАТЬ определнию скорости. Т.е. на ментовском радаре вместо скорости будет написано "ПРЕВЕД". Вот за это могут и прав лишить. А радары-детекторы нигде не запрещены. Они лишь информируют, а ни припятствуют обнаружению. |
Слышал про такое,но неверил.Надо будет узнать по подробней,прикольно:lol:
|
Радар-детектор, - это то что мы устанавливаем на лобовое стекло
Приёмник сигнала и всё......))))) Антирадар - это круто, если, только, вы - пилот МИГ-27) |
Цитата:
заявляю как человек имеющей верхнее радиотехническое и работающий в сфере радиолокации. радару чем больше цель (ЭПР цели - эффективная площадь рассеивания цели) тем лучше. так что какие бы стекла не были и какие бы CD диски не висели, радару они пофигу, он всю площадь авто видит, и чем больше от посланного сигнала в радар обратно вернулось, тем ему лучше (постарася объяснить по простому, без науки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И отдельно мультик с него http://www.youtube.com/watch?v=8hGEq...layer_embedded Вот только по их утверждениям атермальные - зеленые, а фиолетовые, как у меня, - это с защитой от ослепления. А кто-нибудь на Лагуновских фиолетовых проверял? |
Цитата:
ты прав немного не в ту сторону я написал :) просто очень много сказок бытует в народе про меры защиты от радара. (чушь по большей части) а кстати в Англии за покрытие номеров лаком лишают прав. |
Цитата:
По россии пользовался,пользуюсь и буду пользоваться...денег реально немало сэкономил.. Если далеко...ставлю 2 на разные частоты... Кое где в глубинке остались радары которые современная техника не видит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
От фенов нет.От камеры с фотиком при солнечной погоде и удачном стечении обстоятельств бывает.
|
аай, тогда не интересно :) я думал, что от фенов помогает))
|
я читал , где то, что есть спец краска, которая дает засветку на камере
не берусь утверждать. |
Цитата:
|
Цитата:
если площадь поверхности свести к минимуму, будет лучше. хотя на сколько лучше, не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне помнится: угол отражения = углу падения, углы отсчитываются от перпендикуляра, восстановленного в точке падения к отражающей поверхности, вывод: если угол падения 0 градусов, то сигнал идет перпендикулярно поверхности и отражается в обратную сторону, поэтому не должно быть нулевых углов... (или не так?):nice: |
Цитата:
|
вот и договорились до создания Стелс - Лагуны с антирадарным покрытием :yahoo:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
Да ну, вас, заехали уже в дебри:rofl::rofl::rofl: |
1 Вопрос Как он работает в Городе ???? Помех много??
Качественно или так себе? И Какой фирмы лучше всего Брать ???:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
У всех фирм бывают удачные и неудачные модели. И еще брак. Если брать, то только самые свежие модели, ибо старые не всегда ловят новые радары (если радары появились позднее чем модель) Если максимум качества за минимум цены, то брать Sho-me 520. (Это Whistler по лицензии за треть цены. Про него только хорошие отзывы.) Если просто максимум качества, то Valentine One V1 :wink3: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |