![]() |
Цитата:
658400001R - сам 7703077453 пистоны (6 штук надо) |
вопрос к жителям столицы -
родные коврики для Л3 где-нибудь в продаже есть? Нашенские дилеры впаривают коврики от Л2 и клянутся, что они нормально подходят. Но что-то мне в это не верится. И ценник 3500. |
Как минимум у наших офдилеров есть :)
В разделе акссесуары есть и референсы ;) |
|
Цитата:
на фотке бежевые коврики это те самые универсальные за 1200? водительский вроде малость топорщится, а так совсем не плохо с учетом цены. 4600 за коврики это по-моему беспредел. |
Цитата:
|
)))
нормально ;) В экзисте бьётся )) |
И вправду бьётся! Супер! Спасибо!
|
Цитата:
А так же они (http://www.autokovrik.ru/) могут сделать на коврах логотип или надпись, но мне мне без надобности... Уверен, что подобные фирмочки есть в любом городе. Производство не сложное, работают гасторбайтеры, качество нормальное. Берется спецковровое покрытие, вырезается форма по лекалу и делается оверлок... Как говорится дешево и сердито... |
rhenjq97 спасибо!
Буду искать в родной деревне таких умельцев, а то акцентовские коврики выглядят не аутентично:wink3: |
Цитата:
|
Когда забирал машину, в RTDS-service купил симпатичные серые, с надписью "Лагуна" коврики, удобные, но маркие (все на них видно) и дополнительно там же заказал аналогичный коврик для багажника, за 1300. Тем кто захочет поставить задние брызговики советую присмотреться к не оригиналу и не из-за цены, а потому, что они какие-то пластиковые и куцие. На рынках есть примерно за 400руб. резиновые, с логотипом или без, правда они не в тему передним брызговикам.
Считаю необходимостью, а не просто как опцию, иметь датчики парковки, так как при движении назад есть большой процент не просматриваемых зон. У дилера на ул. Большая Академическая ставят за 3-4 часа, стоит вся процедура 5-7 тыс. Буду устанавливать!!! «Лагуна-3», объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей, в полете месяц и уже начинаем активничать, чувствуем себя замечательно. |
пепельница очень правильная - курить надо бросать:good:
интересно как французы предполагали на ходу в нее бычком попасть? У меня вот проблемма другая - радар-детектор непонятно куда втыкать. Прикуриватель далеко от панели. |
Цитата:
|
Мне дилер предлагал 4-х датчиковый парктроник за 8800 поставить. Были посланы. Ибо в среднем это стоит 5000 (работа с парктроником вместе).
Ставить видимо прийдется. К габаритам привыкнуть сложно, приходится жену использовать в качестве парктроника:good: |
Получение, регистрация ...
Коллеги!
Вливаюсь ... Завтра планирую забирать свое авто, - ДОЛГОЖДАННУЮ Laguna-3! Краткая автоистория: ВАЗ-2104, ВАЗ-2112, ВАЗ-2112, Megane-II. Настоящий выбор - Dynamic 2.0T Послезавтра намечен визит на регистрацию в МРЭО. Подскажите, пожалуйста, физическое расположение номера двигателя и номера кузова на L-3 для демонстрации на осмотре. Заранее спасибо! |
Наши поздравления :) Давно ждёте? :)
Не берите лишнего в голову - менеджер Вам завтра всё покажет :) Что в допах? :) |
Приветствуем и поздравляем! У какого дилера покупаете?
|
M-r Темка, доброго дня!
Спаибо за поддержку сайта и профессиональные комментарии. Давненько у Вас уже посусь ... :-) - Авто беру не из салона. - На автоплощадке с новыми авто нет менеджеров в радиусе 10 км. - Заказ оформил в апреле. - На то авто, что заказывал, ПТС "угробила" таможня, перспективы были туманные и потому пришлось взять похожую коплектацию. - Из допов "свободные руки", MP3+140W, шторки. Собственно вопрос: - Шильдик с номером двигателя указан в описании. - А где расположен шильдик с номероом кузова ?! Всем удачного дня! |
Лучше просто Тёмка :)
интересная история авто ;) Откроете капот, на дальней стенке площадка с ВИНом. Уверен, что заметите :) Других вроде нет мест :) ну и на средней стойке справа на овале есть ВИН :) |
Вчера оплатил свою лагуну 2.0T динамик. Из допов: МП3, металлик, шторки, свободные руки. Машину забираю в воскресенье-понедельник.
|
А говорят Л3 не продаётся ))))
А в вск МРЭО работают? :) |
Цитата:
|
Сколько стоит?
|
Цитата:
|
Какой бензин?
На лючке написано: 91 95 98. На тест-драйве спросил, что они сами заливают. Говорят, 95. И 92 не рекомендуют почему-то. Так что и у меня вопрос: можно ли 92-й? На логане я только на 92-м ездил, проблем никаких, и свечки чистые всегда были. Опасаюсь, что 95-й бодяжат присадками и на нём хуже будет.
|
Старая избитая тема... Дело личное. Опасаешься - лей 92. Если производитель пишет 91, то какие могут быть проблемы?
|
После того как на предыдущих рено от 95-го у меня прогорали катализаторы и как я перешел на 92-й всё это прекратилось, я и на лагуне езжу только на 92 бензине (Лукойл),- без проблем.
|
Цитата:
|
я тоже по бензину вопрос задал, ответили что если денег девать некуда и в качестве 95-го уверен, то лейте его. А так вероятность купить нормальный 92 выше. Лью лукойловский экто 92.
|
Колёса кто нибудь смотрел на Л3?
последняя информация по параметрам диска: 5*114,3 D67,1. На запаске гравировки нет.. |
бензин
пять лет пользую тока "несте" и и"шелл" 95 -й , и в девятку вазовскую инжектор и в вектру и в меган , теперь в лагуну.... проблем никаких...
|
aleks_74 и Саймон, можно вас подоставать вопросами по вашей комплектации?:wink3:
1.Как музыка? Басов хватает? 2.Подрулевое управление отличается от второй лагуны (ну если до этого была конечно вторая)? 3.Если с чейнджером, то он занимает весь бардачок? Или он вообще где-то внутри? Как в него диски загружаются? 4.Экранчик магнитолы как во второй есть? Там где частота радио и названия песен? Если есть, русский язык поддерживает (для mp3)? 5.Климат летом (больше 30 градусов) в пробках хорошо холодит? 6.Запаска полноразмерная досталась или нет? 7.Датчики давления воздуха в колесах есть? 8.Как во второй лагуне показывает на индикаторе какая дверь не закрыта? 9.Определяет непристегнутого переднего/задних пассажиров? что-то еще хотел узнать, но забыл :blush: |
1. Мне хватает, но я правда не особый эстет. Это лучше к IvaNros.
2. Отличий мало. Добавили кнопку пауза и переместили чуть ниже сам джойстик. 3. Нет у меня потому не скажу. 4. Экранчик есть при том графический ))). Все остальное как на Л2, только при пролистовании станций выводит по порядку список. Про МР3 не смотрел.. 5. Климат пока нареканий нет, значительно комфортней. Правда и лето было максимум 26. 6. Запаска колесо не докатка, но размерность меньше. 7. Не в моей комплектации и вообще не в курсе есть ли где 8. На центральном дисплее рядом со спидометром как на Ф2 9. Передний так же, а задние определяет сколько не пристегнуто |
Я тоже встряну :)
3. Загружается непосредственно в магнитолу шесть штук 4. Русского не понимает :) 7. ..и не было никогда в официальных версиях.. 9. определяет и ругается на всех :) |
Спасибо за ответы. Вот у меня датчики давления воздуха есть, прям на экране где двери незакрытые, и колеса показывает... без цифр правда, просто спущено, перекачано - мигает соответствующее колесо, очень удобно... я думал это само собой разумеющееся, поэтому тут не обсуждают. А оно вон как... жаль... интересно, а вообще бывают Л3 с такими датчиками, может просто в Росиию не поставляются, тогда была бы надежда установить, просто очень привык, едешь, посматриваешь на экранчик и уверен, что все колеса в норме.
Еще вопрос вспомнил: 10.Окна только ручками закрывать? Автоматом или с ключ-карты не закрываются? |
10. У меня функция \"свободные руки\": закрываются двойным нажатием на карте.. В ближайшее время хочу запрограмировать автозакрытие при постановке на охрану...
|
Цитата:
В подрулевом управлении не сразу врубился что колесиком еще и кликать можно, есть режим где станции сортируются по названию которое rds передает. Выглядит симпатично. Звук вполне приличный, а вот чувствительность тюнера не ахти. Видимо надо что-то с антенной мутить. |
При запуске двигателя борткомп выдает сообщение: "Один задний болт закручен", что это может означать? В книжке не нашел такого сообщение от борткомпа.
|
Всё таки может \"ремень пристёгнут\"? )))))))
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |