![]() |
Гоняю год ни каких проблем,было много машин но л3 доволен больше всего,а на счет того что написал Костян не согласен ,есть у меня меган3 купил жене ,по сравнению с лагуной отстает на порядок,а на счет дизайна это личное мнение каждого .
|
а я бы взял новую трешку...
|
И еще, единственное что нравиться очень на мегане это электро руль ваще кайф
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Ярик :censored: а по вопросу - в части дизайна и ходовой - пассат СС... правда внутри скучен, как пассат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владею Л3 почти 5 лет. На сегодняшний день 125 ккм безпроблемной и незатратной эксплуатации. Считаю Л3 весьма сбалансированным автомобилем (экстерьер, интерьер, эксплуатационно-технические характеристики). Со временем взял бы новую Лагуну, обязательно на ручке. Купе Лагуну на ручке хоть сегодня.
|
Владею Лагункой 5 лет.
Пробег 72 000 (не скрученный ))) ) Продать вроде надо, но жутко жалко Взамен если бы и брал, то или Мерин С-класса или Ауди А5 спортбэк |
Цитата:
|
Владею данным авто шестой год, пробег 180 ккм. Нареканий нет, машина пока не стареет, только стала надоедать. Единственный ее минус, что на вторичке не продать выгодно, ну или, хотя бы, за пару мультов))))))... - неликвилность на вторичном рынке((((.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |