Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   3D Телевидение. Затворная или поляризационная? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43521)

colobus 24.01.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 909103)
Мнение "консультантов" можно смело игнорировать. Набирают этих гениев из числа нищих студентов. А как послушать то у всех точно такой же телевизор дома и они им ужасно довольны. Покупаю зеркалку - точно такая есть у продавца, видеокамера - аналогично. Они смотрят на что ты примерно готов потратиться и от этой цены начинают тебе раскручивать. Потом еще впаривают всякие сетевые фильтры и дополнительные гарантии.
При этом знаний о предмете покупки ноль. Максимум с умным видом расскажут, что японское в разы круче корейского.

А ещё, когда ты немного разбираешься в предмете обсуждения и начинаешь говорить умные вещи, то у них глаза круглеют и они начинают мямлить :grin:

Саймон 24.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 909110)
А ещё, когда ты немного разбираешься в предмете обсуждения и начинаешь говорить умные вещи, то у них глаза круглеют и они начинают мямлить :grin:

Один такой товарищ при мне объяснял покупателю, что miniDV камеры пишут в аналоге. Мол невозможно на кассету записать цифровой сигнал.:crazy:
Я попытался его переубедить но мне не поверили.

Colombo 24.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 909112)
Один такой товарищ при мне объяснял покупателю, что miniDV камеры пишут в аналоге. Мол невозможно на кассету записать цифровой сигнал.:crazy:

Книгу жалоб в руки и просьбу руководства провести обучение неадекватного сотрудника :blush:

Саймон 24.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 909119)
Книгу жалоб в руки и просьбу руководства провести обучение неадекватного сотрудника :blush:

так где ж взять шибко умных на такую работу?:dntknw:
Я вообще обычные магазины использую только с целью визуального осмотра новинок. Покупаю все через интернет.
Вчера кстати пересобрал себе комп. Теперь мой танк красиво гибнет при картинке 70-80 fps:crazy:

colobus 24.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 909112)

А в камере слот под сд-карту)))))

Саймон 24.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 909123)
А в камере слот под сд-карту)))))

ну мой старенький панасоник на ту карту только фотки умел сохранять, видео строго на кассету. Но суть от этого не меняется.

Саймон 24.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 909137)
Стояла диллема, либо телевизор с лучшей матрицей и активной системой, либо с матрицей LG (не понравилась по многим параметрам) и пассивной системой.

Так а что в результате куплено? Панасы вроде только плазму делают.

Саймон 24.01.2013 15:38

Логичней было б этот панас сравнить с LG 47LM960V.
А так ценовые категории разные.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.