![]() |
Цитата:
|
готов
Добавлено через 1 минуту 58 секунд готов :drinks: |
Да не будет скорее всего для RU или Бел карт никаких... Рено тратится на Том-Том для Латитьюда, Флюса и MediaNAV Дастера и Ниссан Альмеры ..... Надо ей это еще оплачивать.....
|
Готов вложить 30 баксов, с возможностью воспроизведения музыки и видео
|
Готов
|
готов 100$
|
Да все будут готовы главное чтоб нашёлся человек который вскроет защиту и перешьёт как это было БМВ - я за :clapping:
|
А никто не пробовал Nissan Teana Navigation DVD Russia V.3 попробовать поставить? Типы навигации у нас одинаковые, может и карты подойдут?
|
Не пошли Теановские карты. Странно. Мой оригинальный диск в Теане прочитался. А вот оригинальный Теановский в моем приемнике не читается.
|
Жаль, а что хоть написал? Может у нас защита какая стоит... Прям проклятье какое-то на нашей навигации... :(
|
Написал, "Вставьте оригинальный диск с картами". Как-то так.
|
Цитата:
|
А диск был 3-й версии? сейчас вроде уже 5-я вышла, может попробовать свежий поставить...
|
можешь сфоткать, как в теане выглядит карта россии на экране?
|
хоть 100 если руссифицируют.
|
готов до сотки $ вложиться:good:
|
между прочим, поляки вскрыли эту нави, русифицировав всё меню. отписал им, может ответят...
|
Цитата:
Хоть какой то прогресс. |
оооо. тема ожила)
|
Помню был тоже прогресс в одной теме, даже табличку с адресами доставки составили )))
|
извиняюсь, сильно опечатался.. они не русифицировали меню, а локализовали.. т.е. сделали польским.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
зы. карты, что я пробовал v5 |
списался с Поляками, говорят сделаем все.
локализацию, голосовое управление, карты! цена... 5000 евро. осилим? :) 67 человек по 100 баксов. по идее по всем рено клубам если пошарить, осилим... я видел видео, действительно они сделали меню и голос на польском, хотя польского в оригинале нет, 100% http://www.youtube.com/watch?v=GyoQHocPc_k |
Насколько актуальные карты они сделают?
5тыщ евро на 67 человек - понты. Давай, орагнизовывай поборную тему, я раскидаю по форумам, на которых зарегистрирован(4х4, клуб-рено, меганы...). |
Цитата:
надо будет попросить их какой то пробник сделать, если все ок, тогда будем деньги собирать. |
Есть у меня программист хороший, если бы посмотреть их диск, думаю можно было бы и самим что-нить сообразить. По крайней мере это будет стоить на порядок дешевле :)
|
Цитата:
все дело в том, что на диске все запаковано и зашифровано. думаю у поляков просто есть секретный доступ в navteq или просто бывший сотрудник. |
Цитата:
|
Готов поучаствовать до 100 баксов)
|
После письма про 5000 евро отписал им. посмотрим ответят или нет.
|
мне конечно пофигу, но есть один вопрос: нафига нави для Москвы и Питера (для жителей, как минимум) без пробок??? просто ради красивой картинки? :dntknw:
|
Цитата:
|
Мне кажется не соберётся народ. Нафига платить 100$ если добрые одноклубники купят, а потом со временем можно будет for free скачать.
|
tmс в россии не работает в принципе нигде, насколько я читал :dntknw: в отличие от европы, в которой все на этом построено... у нас же - проще и выгоднее пробки продавать под видом интернет-трафика
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут лучше кому-нибудь предприимчивому, да со свободными деньгами сделать одному, а потом уже продавать. Но это сложно и рискованно. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я предлагаю открыть счет в каком-нить Связном и начать собирать бабло. По принципу, кто сколько сможет. И с условием нераспостранения дисков. Тут конечно все на честном слове, но на какое-то время у людей хватит совести.
Если наберем больше 5 тыщ, будем возвращать часть денег тем, кто внес больше всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |