![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,посоветуйте офис.Кто каким пользуется?Большей частью нужен для word.
|
Office2 HD.
|
Цитата:
|
А чем заменить адобовскую флешку?
|
Цитата:
|
|
По мне так и то и то не фонтан. Самсунг на аксессуарах не умеет рубать. Одна только штатная крышка закрывающая дисплей чего стоит.
Интересно что сони сделают. Пока у них маркетинг страдает - широкая линейка, все названия разные, что лучше с ходу потребителю непонятно |
Появилось обновление 6.0.1.
Суть его на фото:grin: http://i1243.photobucket.com/albums/...9d87622201.jpg |
Вань, а ты видел как шестерёнки крутятся?))
|
Цитата:
|
Когда ПО обновляешь, то картинка с шестеренками оживает и они крутятся!))
|
Не плохо вы посидели вчера :rofl:
|
Да уж!)) но ты если еще не обновился, то попробуй сам.))
|
Цитата:
|
А давно ли в аппсторе цены в рублях стали???:blush: 99 центов волшебным образом превратились в 33 рубля!!! при том что доллар даже 32 не стоит!))
|
Цитата:
ЦБ + %...... ))), как в Росси и без процента:grin: При продаже девайсов (в будущем:blush:), уе приравняют к евро:nice: |
Цитата:
|
Народ, а кто в интернет-магазине покупал айфон или айпад? Что то я с ценами не разберусь, разброс в 8-10 тысяч, при чем дороже у тех, у кого есть гарантия производителя (в основном всякие связные и мвидео), у которых на коробках российские коды проставлены. Однако те, у кого дешевле, утверждают что телефоны из Европы. Так вот я про гарантию не пойму - она же международная, и, купив тот же айфон в Париже, я могу его ремонтировать у любого авторизованного дилера, разве нет? Короче: посоветуйте, где купить ну и про гарантию типа)) блин, отзывы почитал - так народ отремонтированные айфоны продает, хотя мож конкуренты такое пишут:blush:
|
незнаю точно насчет айфона и айпэда, но точно могу сказать, что брат покупал макбук в штатах, а ремонтировали его в Питере, причем никто не спросил никаких документов, просто проверили на подлинность по номерам и отремонтировали.
|
Цитата:
|
Торарищ покупал айфон у нас, а ремонтировал по гарантии в Чехии.
|
Цитата:
Василич, так он может европейский и купил у нас? |
Влад, покупал у нас в магазине. Всё как положено.:dntknw:
|
Цитата:
|
К стати, вышло наконец нормальное приложение ютьюб для ios6. Мне оно даже больше старого понравилось. А ещё журнальчик появился хохляцкий - автомир драйв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
----
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, до гугловского ютуба были разные пародии на него - Jasmine, McTube, VideoTube и т.п.
|
Рубяты! Ютуб для iOS 6 вышел через несколько дней поле выхода этой прошивки, вот для айпада я устал ждать, спасибо! А тот что с телевизором дык и не особо лутше то был))
|
А все-таки супер, что айтюнс заработал в России! И ценник вполне гуманный, короче качаю! А вкупе с Shazam это просто бомба! Определил песню, перешел по прямой ссылке в магазин, да и купил ее за 15 руб! :wink3: 1 минута - и она на всех твоих устройствах!:dance2:
|
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |