|  | 
| 
 Слуш ну если не сложно и не нужны на майские захвати,а? Ну или после майских....не знаю...как удобнее.... Просто купить мне не реально. в кредит живу.... | 
| 
 лень перелогиниваться... соберусь сдохнуть - попрошу Мск за смертью сходить.. мало того, что ходить год будут.. в итоге притащат не её.. Завтракаем и стартуем.. | 
| 
 Позвонил Сереге. Я выезжаю в теч 10 мин. Ищите меня потом где нибудь.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Доброе утро было у "Злого":crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 35 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН :drinks::yahoo: | 
| 
 Встреча состоялась :yahoo: Олегу спасибо за шашлык очень вкусно,Валюшки спасибо что Темычей привезла :good::yahoo::yahoo::yahoo: | 
| 
 Только что приехали домой, 80 км за 2,5 часа :suicide: не ездил по Ярославке по выходным никогда и повторять не хочется... Теперь с нетерпением будем ждать лета и ДР клуба :yahoo::yahoo::yahoo: | 
| 
 Уже вернулся!:blum2: Всем огромное спасибо за душевную встречу! Всё было супер!!!:wink3: Простите,что без алкоголя,но на Вельё надо организм подготовить!:drinks::drinks: Пробки:suicide: | 
| 
 вторая часть Марлезонского балета.. (с) :crazy: | 
| 
 :yahoo: Это первая встреча такого масштаба, на которой я побывал! :good: Жалко что не на долго получилось у меня. Ждём теперь Вельё!!! П.с. и фотки... )))) П.п.с. спасибо Серёге и Максу за доставку моей лагунки к подъезду! | 
| 
 Обидно только, что время изначально обозначалось на 19 часов. А в итоге это оказалось концом встречи. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уже дома! Безмерно раз был увидеть всех:yahoo: Валюшка, спасибо за гостеприимство и вкусные угощения :give_rose: Тёмка, Иришка, Дашик,Валюшка , Гришаня, Влад, Макс, Юля, Серёга за отличную компанию:drinks: Также был рад увидеть Гошу:drinks: | 
| 
 Все живы и здоровы.. чего и Вам.. ))) завтракаем и едем на Первомай )))) | 
| 
 :good: | 
| 
 Ребяты, как же хорошо то!!! Очень рад был всех видеть у Феликса, ой то есть у Валюшки в Дзержинском!!:grin: Спасибо тебе огромное за гостеприимство!!!:give_rose: Такая теплая компания была, что даже таксисты отказались меня оттуда домой забирать))) спасибо Куделе за трансфер до дому!!)) а какие политические дебаты ночью были!!!:suicide: | 
| 
 Всем привет!!!! Спасибо за отличную компанию!!!! Валюшке отдельное спасибо за гостеприимство))) Как и обещала фотки  http://fotki.yandex.ru/users/uliashka2004/album/218838/ пароль: Земляничка | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ребята уехали, но обещали вернуться, не все успели посмотреть))) сама только что в дом зашла.... спасибо всем огроное что собрались и приехали))))) и даже неразбериха с местом и временем не смогла нам помешать Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата: 
 ......сажусь смотреть фотки .......жаль что в Дзержинку без фотика приехала)))) | 
| 
 Поржал:grin: | 
| 
 Отличные фотки! Приятно видеть знакомые лица. Жаль, что не получилось поприсутствовать на этом празднике жизни! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :grin: было весчело и пьяно.. спасибо всем за компанию :) Валюшке персональное спасибо, что вытерпела эти два дня :good: Добавлено через 26 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Ребята спасибо всем что приехали, встреча состоялась, не смотря ни на что ))) Валюшке персональное спасибо за то что она "ВАЛЮШКА". )))) | 
| 
 К сожалению, не смог:blush: Въезд на Ярославку и пробка на внутренней стороне МКАДА отбили желание ехать, в итоге: Тула-Королев-Тула, 11 часов:suicide: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а то.. | 
| 
 Думал фоток больше будет..  http://photo.qip.ru/photo/turenko/20.../208465829.jpg остальные по "клику".. | 
| 
 Было :good: Спасибо всем, что вы есть:drinks::drinks::drinks: | 
| 
 Цитата: 
 Блин и никто не зафотал Классного парня Алексея, честно трудившегося с сыном для праздника))))):drinks::dntknw::crazy: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата: 
 приезжайте еще, а то я кремль недосмотрела )))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата: 
 Добавлено через 11 минут 30 секунд Цитата: 
 | 
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |