![]() |
Цитата:
|
у меня друг взял себе 650 бмв, 14,3 расход......и это на первой неделе, угомонится сам и расход чуть снизится еще...
|
Цитата:
К примеру с таким двигуном Василич уже спокойно обгоняет тех, кого на Форде не трогал. |
Цитата:
А по трассе у него пит-стопы каждые 300 км, так что еще не факт кто быстрее:grin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд по городу - в воскресенье залил на 1000 руб. ещё на завтра остаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд ну не 700, а 550 |
Цитата:
однако никак 700 не получается :grin: У друга такая мазда, по трассе если нормально ехать то те же 18 улетают. Ну а в пенсионерском режиме на ней тяжко, уж очень хочется зажечь. Бак там 69 литров должен быть |
69 литров бак у дилерской машины
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд не улетают 18 по трассе. если конечно постоянно 160-180 с ускорениями. то да. |
Цитата:
Но едет правда приятно, мне понравилась:good: |
Смотрю на ваши цифры:grin:
Три литра на Ситре ну очень экономны:-) |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если еще заняться серьезным тюнингом игрушек :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хочется :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ао, нашел :crazy:
....мужская игрушка – эта такая вещь, которая имеет свойство к саморазмножению и самосовершенствованию. Допустим, мужчине нравится устанавливать видеокамеры и всякие записывающие устройства. Это является его мужской игрушкой. Тогда эти видеокамеры будут постепенно саморазмножаться. Сначала появится видеокамера над входной дверью. Однако потом появится видеокамера над дверью, ведущей в подъезд, потом видеокамера, которая смотрит на его машину, потом в офисе с несколько десятков штук, потом у родителей и т.д. Конечно же, он и вам предложит установить видеокамеру, например, на пудреницу или вашу сумочку. Шутка, конечно, но в каждой шутке всегда есть доля правды. Естественно, что эти «нужные и необходимые для жизни вещи» нужно будет постоянно совершенствовать. То есть появятся инфракрасные видеокамеры, которые видят в темноте, потом устройства записи, которые могут записывать не 1 год, а 10 лет, потом видеокамеры с поворотным устройством, потом… Вам может показаться, что это уже смахивает на бред. Однако это не так. Это всего лишь мужская игрушка. Она, как я уже говорил, всего-то саморазмножается. Если же мужчина проявляет интерес к чему-то, но с течением времени эта вещь не саморазмножается и не самосовершенствуется, то это вряд ли мужская игрушка. :grin: |
Цитата:
А вообще зверюга :grin: Ускоряется так, что машинка в зеркале уменьшается быстро:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все так просто :crazy:
Цитата:
|
поздравляю!!! аппарат нормальный:good:
|
Пропустил эту тему как-то...
Сергей, поздравляю! Если ездишь в год не более 20-30 тыс.км. то эта машинка то что надо. Мне она тоже всегда нравилась, но останавливал расход бенза который был больше чем у моего Паджеро. Конечно, если ездить нормально, без тапкоф в пол то можно и 13-15 л. уложиться по городу, но на такой машине медленно ездить противопоказано по природе этого авто. Успехов в обкатке и притирке и эксплуатации. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел сегодня расход. 19,6 :crazy: