![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну либо Абхазия-Крым... |
Цитата:
|
Цитата:
В Веселовке более-менее. Можно дикарем, можно жилье снять. Пляж песчаный, места вагон. Народу немного. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду А в Дивноморском был кто? Знакомый туда ездил, ему вроде понравилось. |
В Судаке хорошие пляжи.
|
Тоже, как всегда, где-то, 1 июля еду в Крым (13 поездка за рулем) Последнее время езжу в Черноморское.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алупка -замечательное место. Воздух, море, природа, тишина .... от Ялты тоже недалеко, есть где с ребенком погулять. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главным образом я в своем посте написал про дорогу, что не чего страшного ехать своим транспортом нету, а если интересны остальные нюансы то через этот сайт ездил http://azov-more.ru/content/view/13/49/ там и черное море тоже есть. |
Цитата:
|
Народ посоветуйте какое нибудь хорошее тихое место для отдыха с женой на черноморском побережье (Краснодарский край или Крым). Хотелось бы чтобы недорогое, чистые пляжи и чистое море. Желательно в каком нибудь поселке, а не в городе.
|
вапрос не в тему
ездил кто в прошлом году на авто в болгарию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Романтик-2 рекомендую. |
Цитата:
Поэтому еду в Любимовку. Кто еще едет 25.07? (в Орле планирую остановиться 23.07:yes:) |
Цитата:
Цитата:
я собираюсь на поезде скорее всего...25.06. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С пляжем по аккуратнее http://www.ntv.ru/novosti/68102/
|
Цитата:
|
после такой заметки еще и в качу-не не.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ездили в августе 2011 в Феодосию, отвезти бабушек с внучкой на отдых и самим с женой 2 дня поваляться на пляже, ценник на жилье от 150 рублей за койко-место и до бесконечности. Не понравились дороги, за Запорожьем отвалился задний сайлент-блок, хорошо без последствий, отвалившимся болтомзакрутил на место и поехали дальше. Туда-обратно 6000 р. солярка. Сами 2 дня жили в палатке в Коктебеле. Крым как-то не очень понравился, поэтому в сентябре ездили с дочкой и дедом в Адлер.
|
Я вот в Крым бы с радостью с женой поехал. в августе начинается отпуск, кто бы взял на хвост? Разница куда поехать нету. Подробности в личку)). Оплату гарантирую)). Да и компанию поддержу))
|
Собираемся середина Июля рвануть на Море. Думаю Коблево (около Одессы) кто что знает подскажите ?
Посоветуйте |
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |