![]() |
Цитата:
|
ну так и не надо мне впаривать это как мега устройство :) всё тоже делается плитой с той же последовательностью и трудозатратами :)
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Рис и гречку испортить невозможно. Всегда получаешь продукт одного и того же качества. |
не ем я каши :)
а уж качество тут слишком субъективная оценка ;) Вообщем ... пойду чаю накачаю )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
а про гаджет: когда это сверхтехнологичное и полезное устройство заменит поваров в ресторанах и кафе - я задумаюсь о его необходимости :) а так - учитесь пользоваться плитой ;) |
Цитата:
|
дык и спросил как борщ и плов "в одну закладку" сделать :)
|
Цитата:
|
который холодный? :) возможно.. только мультиварка то зачем? ;)
|
Цитата:
|
ну да.. в этом случае лучше кашки ;)))
|
Между прочим, не все морковку и лук обжаривают.
|
но мало кто бульон варит подобным образом ;)
|
Цитата:
|
дык свари :)
|
Цитата:
|
Тем,я про суп писала, а одну...
И никто не агитирует бежать покупать...каждому свое:кому печка, кому климат... Сегодня омлет делала, мнямски просто... Я и в духовке умею, но там объем большой, мне в мульте удобней...хотя готовила приличный, из 10 яик.. |
Цитата:
ps Используем молоко настоящее, козье. Если его вечером залить, к утру в кастрюле оно скиснет... Цитата:
|
по мне так самый вкусный "омлет" - глазунья ))))
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Ну по вкусу-глазунья другое блюдо...на вкус и цвет....
Я и омлет ы по разному:с молоком,со сметаной, с гренками внутри... Про индукционку: пока зверь нечастый на кухнях, плюс спецпосуда нужна...я когда искала плиту, штУдировала этот вопрос...хотела 2 индукции и,2 простые конторки.. |
оффтоп
Цитата:
|
Ну возможности у всех разные:ссыль на поверхность пустая, а судя по цене шкафа, тоже немало...у меня не вст ройка, и плита стоила ок 11т. вся...ханалай, без наворотов, но мне достаточно...
Это как можно мультю реймонд за 2500,а мона Панас за 5500... Правда у меня Панас и мультя, и хлебопечка) не стала экономить, да тогда только Панасоник и был в продаже из мультиварок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не отравись ))
|
Цитата:
Все всегда рекламируют мультиварку, т.к. очень удобно с маленькими детьми не надо рано вставать - кашу готовить. А что там кашу готовить-то? Я встаю, мою крупу, ставлю ее на огонь - пару минут максимум, иду умываться. Как раз вода закипит, ставлю минимальный газ и начинаю наводить марафет. как раз когда я готова к принятию пищи каша тоже готова, так как готовится она минут 20 максимум. Вся сложность в готовке каши - иногда на нее поглядывать. Не скажу, чтоб меня это угнетало :)) Конечно, когда не надо голову в сторону каши иногда поворачивать, оно и проще, но как-то плюсик не очень большой, скажем так, плюсик намного меньше места, которое данный прибор занимает. Пока не убедилась в необходимости мультиварки. |
Цитата:
я овсянку варю в СВЧ каждое утро...но вот пшено и пшеничка, они объем любят, те надо две или три порции...тогда тока мультя... ну и таймер-это вещь...и вообще, просыпаться под уже готовый завтрак гораздо приятней, чем вставать т готовить...и разница во вкусе все есть, много заваисит от типа огня, посуды и тп...если пробовали каши из русской печи, так такого вкуса ниоткуда не получишь...вот и в мульте так... |
:shok: "Ларик" собственной персоной...
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
под заказ:grin:...если Ларик относится ко мне:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Я культурный))
|
поперхнулся чаем..
ну как хочешь )))) |
Цитата:
|
Вы что к людям пристали? :grin: не нужна мультиварка - не покупайте, чего троллить то ? :grin::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что многие пробовали блюда из русской печи. |
Nataly, у нас был дом в деревне с русской печью...мы там лет 15 прожили летом, я даже успела и сама, будучи подростком, поготовить в ней...пекла блины, варила щи и каши...
я голословно никогда не утверждаю, ей-ей)) |
как-то была на празднике в деревне. Все пахло деревней и было не вкусно, потому что пахло деревней, а я не люблю посторонние запахи в еде. А всякие таверни с деревенской кухней по-моему не то. имхо
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |